Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Сакральный взгляд на англосаксов и мировое зло


Сакральный взгляд на англосаксов и мировое зло
Все мировые катаклизмы сегодня сваливают на англосаксов. Но давайте взглянем на них без предвзятости. Они ли на самом деле творят мировое зло? И мы не можем с этим не согласиться. Очень много зла на планете мы получаем от них. Но это только поверхность нашего видения. А что лежит в её глубине, которая для многих людей недоступна?
Кто скрыто управляет англосаксами и всем остальным миром?
Если серьёзно исследовать события, происходящие в мире, то можно сделать очень нелицеприятное для нас открытие: кто-то энергетику мира быстро поднимает увеличенными темпами. Это уже приводит к её более мощному воздействию на планету, цивилизацию и человека. Особенно это стало заметно в двадцатом веке по двум мировым войнам. Вторая война оказалась гораздо мощнее первой и в разрушениях, и в людских жертвах. А что нам ждать от ещё более мощной третьей мировой войны? Полное уничтожение цивилизации?
Заметный рост энергетики планеты явно можно наблюдать в природе. Природные катаклизмы стали происходить гораздо чаще, являясь более разрушительными. То тут то там происходят землетрясения, вскрываются вулканы, учащаются ураганы, которые становятся всё сильнее, климат меняется в сторону повышения температуры и вообще изменяется и т. д.
Но и человек не остался без внимания повышенной энергии.
Сегодня все качества его характера обретают большую силу. Если он ранее плодил в себе агрессию, то она будет в нём расти до тех пор, пока не раздуется как мыльный пузырь – по максимуму. Если он обидчив, эгоистичен, тщеславен, горделив, корыстен, меркантилен и т. д., то все эти качества его характера также будут раздуваться как воздушный шарик. Но если человек милосерден, сострадателен, добрый, счастливый, гармоничный, грамотный, умный и т. п., то и эти составляющие его характера будут становиться всё мощнее и мощнее.
Представляете, к какому контрастному миру мы скоро придём? В человеке не останется «серости»: или только добро, или только зло. В ближайшее время, которое уже заканчивается, люди должны будет выбрать в какую сторону им развиваться? Скоро у них не хватит силы ума, чтобы определяться самим. Тогда за них это сделает природа. Вернее, энергетика природы сама вытащит из них всё, что есть внутри: все их тараканы, все их скелеты в шкафах. Всё это из них вылезет наружу и обретёт большую силу. Спрятать человеку их внутри себя скоро уже не получится. Он полностью проявится таким, каким есть на самом деле.
Это раздувание черт характера человека мы видим сегодня в наших чиновниках, элите и особенно в артистах. Они почти все раздулись себя как мыльные пузыри, считая себя божками. Но и простой народ от них не отстаёт. Спрашивается, что сегодня простым людям не хватает и почему они устраивают все эти цветные революции? Что не хватает белорусам в их размеренной и стабильной жизни? Вроде бы, весь их народ живёт хорошо, ровно и не бедствуют, но почему они недовольны такой жизнью? Ведь именно это недовольство направлено против А. Лукашенко. Вот здесь мы снова приходим к повышению энергетики меркантильности, эгоизма, тщеславия, гордыни, жадности и т. п., но уже всего народа: «Почему где-то живут лучше меня?».
Почему почти все малые народы свои страны ведут в нищету? Но разве умная нация будет кого-то обвинять в том, что она плохо живёт, что ей кто-то мешает. Такая нация учится на ошибках других, как например Китай, и будет сама работать так, чтобы ей жилось лучше. Но вы посмотрите, что происходит в мире: все промахи других наций вешают на Россию. А это не что иное как раздувание энергии мировых лжи, несправедливости, обмана, корысти и т. п. Они агрессивно раздуваются настолько сильно, что может привести к новой мировой войне. А она нам нужна?
Даже религиозность получает эту повышенную энергетику. Все религии сыпятся. Они настолько сильно сами себя «подставляют», что люди просто отворачиваются от них. Все их несовершенства поднимаются по максимуму. Но и светлые качества религий растут, что может привести к их расслоению и образованию новых религиозных ответвлений. Контраст и здесь обязательно достигнет максимума.
Здравоохранение, образование, социалка и им подобные государственные структуры или разрушаются, или… Пока более разрушаются, чем созидаются. Но даже сегодня внутри них уже зреет нечто новое, которое в будущем выйдет на поверхность. Государственность везде страдает и сыпется. Даже США в последних выборах показали свою истинную лживую сущность. Наверное, худшие выборы сделать уже не получиться. А она считается, по их же мнению, самой передовой демократией мира.
Куда катимся? Вернее, куда нас катят?
Нам от повышения планетарной энергетики никуда не уйти и не убежать. Человек обладает разумом, которым он ещё может выбирать, что в себе энергетически раздуть, а что разрушить. Время выбора настало, но оно будет недолгим. И далее энергетика мира будет расти ещё сильнее и быстрее. Человек может в ближайшем будущем за ней не успеть, что приведёт его к личной катастрофе, но может и успеть, что позволит ему перейти в новый более энергетически сильный вид. Новый «Золотой век» уже на подходе!
А пока разрушаться будет всё, что содержит в себе зло и темноту, только сначала они вырастут по максимуму. Жизнь в мировом Зле нам никак не избежать. Её можно будет пережить только с Богом, которого так же можно раскрыть в себе по максимуму. Только он и душа человека спасут его при существовании в таком мире Зла.
Человеку и обществу этого процесса никак не изменить и не избежать.






Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 8
© 19.11.2020 Геннадий Кривецков
Свидетельство о публикации: izba-2020-2948443

Метки: эволюция человека, совершенство, конец света, катастрофы, природа, зло, разрушение мира, третья мировая война, золотой век, будущее,
Рубрика произведения: Разное -> Публицистика


















1