Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Поцелуй на стекле


Поцелуй на стекле
https://mail.yandex.ru/u2709/?dpda=yes&uid=1319715...

Асфальт плавился от жары, а воздух ближе к земле рябило от зноя. В глубине подъездной дорожки он мыл машину. Он был прекрасен, и он был без футболки, его руки покрывали синие, красные и жёлтые чернила татуировок. Его волосы были влажными от пота, а шорты промокли от воды из ведра, стоящего на земле. Глаза Дэна задержались на его руках, на историях в рисунках, украшающие мускулы его предплечий и упругие линий бицепсов. Его спина была голой, но в районе поясницы её пересекала чёрная буквенная вязь татуировки.

Он встал и потянулся, поворачиваясь, чтоб размять спину. Их взгляды встретились и задержались.

— Привет, — с улыбкой сказали его губы.

— Привет, — улыбнулся Дэн, нервничая. — Я принёс тебе пирог.

У пирога, испечённого для него, была решётчатая корочка над абрикосами с черникой с вкраплениями фиолетовых слив. Красочно и прекрасно.

Затем наступила тишина. Дэн боялся, что он сможет услышать биение его сердца. В его ушах были чёрные кольца, пирсинг в брови в виде маленького колечка, и серебряная вертикальная серьга на нижней губе.

Он оторвался от взгляда Дэна и взглянул на его руки.

— Для меня? — спросил он, улыбаясь.

Дэн кивнул, глядя на синие и красные чернила татуировки на его шее.

— Обычно я делаю это, когда кто-то заезжает в этот дом. Меня зовут Дэн.

Что-то похожее на смесь разочарования и волнения отобразилось в чертах его лица. Губы поджались, когда он осознал, что и другие губы пробовали пироги, которые кареглазый Дэн готовил для них. Но когда его глаза загорелись, Дэну хотелось верить, - он понял, что такое красочное сочетание ягод он использовал только для него.

— Я немного посумасшествовал с твоим, — заявил Дэн, указывая на пирог. Горячие полы веранды обжигали ступни, и Дэн подпрыгнул на носочках, желая уйти, но и в тоже время, желая остаться.

Он взял посуду, и уголки его губ приподнялись в широкой улыбке.

— Мне нравится немного сумасшествия. Я Валера.

Дэн посмеялся и повернулся уйти, быстро помахав ему.

— Пока, колоритный сосед.

— Пока, немного сумасшедший Дэн, — пробормотал он.

Дэн чувствовал его взгляд на себе весь обратный путь через улицу.

В его доме горел свет, когда Дэн проснулся в два часа ночи из-за жары и духоты, царящей в его большом доме. Равномерные удары, словно он почему-то барабанил пальцами, доносились изнутри его дома через плотный ночной воздух. Дэн уселся на своих качелях на веранде, и, попивая воду, представлял его, кушающего его пирог посреди ночи.

Дэн не видел Валерку следующим вечером. Дэн провёл его в своей комнате, не поужинав, сидя на полу и стараясь не думать о нём.

Всю ночь его отвлекал лёгкий стук барабанов, доносившийся из дома напротив. Но Дэну не хотелось заглушать его с помощью радио, телевизора или рук, зажав ими уши, даже если от этого звука ныло сердце, и в памяти всплывали воспоминания о пальцах и весёлом ритме речи Валеры. Возможно, по соседству никто больше не слышал мелодию барабанов из-за сверчков и шума ветра. Может, его музыка, как и его дом – замеченный и одобренный только Дэном, ; было тем, что должно быть внимательно услышанным или увиденным.

Валера был магнитом для него: чтобы он ни сделал, Дэн обязательно заметит. И то, что он был хозяином дома, лишь придавало особый смысл. Получалось, что Дэн всегда принадлежал Валере, но никогда этого не знал.

На следующий день Дэн готовил. Он готовил для них – возможно по привычке, но больше из-за сознательной нужды представить, что он будет в этом доме сегодня ночью, и следующей ночью, и каждую ночь после. Дэн оборачивал слоёным тестом капусту, кабачок и различные виды испанского сыра, и выполнял это изысканно, искренне и красочно. Дэн делал то, чего они оба хотели, то, что сведёт их, таких разных, как пикантность и постность, новизна и повседневность, людей вместе. Он знал, Валерке не удастся попробовать это блюдо, если Дэн сам не отнесёт его ему, но при этом он ощущал неуверенность. Невольно Дэн задавался вопросом, будет ли теперь всегда готовить ужин на двоих, даже когда Валера уедет.

Он как раз достал блюдо из духовки ; горячо бурлящее, кипящее, золотистое и красивое, ; когда за дверью послышались шаги. Валерке не нужно было стучаться, и он знал это, но... Почувствовав его нерешительность, Дэн отложил полотенце для посуды, пошёл к двери, и, открыв её, впустив внутрь влажный ночной воздух и его запах.

На пороге стоял Валера, который выглядел растрёпанным и слегка обезумевшим.

— Тебе страшно, что я не тот парень? — спросил он с умоляющими глазами.

— Да.

Он двинулся к нему, а Дэн сделал шаг назад, потрясённый тем, чего хотел от него, и опасаясь того, что он готов это ему дать.

Валерка прошёл к нему и прижал к двери стенного шкафа, его руки опирались о дверь рядом с его головой.

— Ты заставляешь меня хотеть остаться здесь, — прошептал он, проводя ладонью вниз по его обнажённой руке. — Ты заставляешь меня задуматься о том, что важно.

— Ты заставляешь меня хотеть уехать с тобой, — всё-таки признался Дэн.

Дэн почувствовал, как его брови нахмурились, а пол исчез под его ногами.

Ещё секунду взгляд Валеры удерживал взгляд Дэна, а затем его глаза опустились, чтобы посмотреть, как обе его ладони прижимают к двери его запястья, удерживая большим и указательным пальцами. Запястье самого Валеры было перебинтовано, и Дэн собирался спросить, всё ли с ним в порядке, но тут он поднял к нему взгляд и наклонился вперёд, позволяя губам зависнуть в нескольких миллиметрах от его кожи.

— Думаешь, ты можешь любить меня? — его голос был напряжён.

«Вот так вот просто?»

— А ты этого хочешь?

— Очень сильно, — кивнул он, расставляя ноги Дэна своим коленом и прижимаясь к нему. Валерка обнял ладонями его лицо, большими пальцами вытирая слёзы. Его руки были тёплыми и загрубелыми, а его касания до боли знакомыми.

Наклоняясь к Дэну, Валера сократил дистанцию и оставил единственный лёгкий поцелуй на его губах, затем отстранился, чтоб взглянуть на него.

— Я не хотел, чтобы ты уходил. — Он поцеловал его снова, на этот раз дольше, но всё ещё сдерживаясь. — Я никогда не захочу, чтобы ты ушёл. Мне ещё никогда не было так одиноко, как прошлой ночью.

На этот раз Дэн сократил дистанцию между ними. Рот Валеры был тёплым и притягивающим, и Дэн почувствовал, как воздух резко покинул его лёгкие. Дэн застонал, полностью ощутив его губы на своих, а так же его вкус и запах, витавшие вокруг него. Его ладони удерживали его лицо, а пальцы лёгкими прикосновениями ласкали подбородок.

Его руки дрожали, когда Дэн поднял их и неуверенно прижал к его груди, тут же почувствовав, как сгибаются мускулы под его ладонью. Выпустив лицо Дэна, руки Валеры зарылись в его волосы и начали кончиками пальцев массировать кожу головы, пока он углублял поцелуй. Он был одновременно и отчаянным и нежным, а его сердце разрывалось от осознания того, что возможно это единственный раз, когда они могут быть вместе. Проведя руками вниз по его груди, его пальцы слегка задержались на его животе. Дыхание Валеры сбилось, когда они достигли пояса его джинс, а затем скользнули под ткань футболки.

Кожа Валеры была тёплой и гладкой под его пальцами, изучавшими его торс. Рот Дэна становился более настойчивым и безмолвно умоляющим его дать ему больше. Будто чувствуя его нужду, он отстранился от его губ, его зубы прошлись по его горлу. Без слов, Дэн слегка оттолкнул его и начал пятиться назад, ведя его по коридору к своей спальне. Валерка убрал руки с его волос, и они двинулись вниз по его телу, остановившись на талии.

Он отвёл взгляд только тогда, когда они достигли его комнаты. Его глаза задержались на покрывале, по которому распространялся тусклый свет от прикроватной лампы, а потом снова вернулись к Дэну. Валерка провёл пальцем вниз по его шее к ключице.

— Могу я тебя увидеть? — спросил он, карие глаза изучали его.

Дэн кивнул, дрожа, пока загрубевшие пальцы двинулись вниз, под его майку и слегка коснулись рельефной кожи живота. Он скользнул руками вверх по рёбрам Дэна, тонкая ткань майки Дэна собралась под его пальцами, и он потянул её вверх и через его голову. Рваное дыхание вырывалось из его рта, пока он смотрел на него, его пальцы касались его шеи и кадыка, плавно двигающегося под кожей.

— Могу я увидеть тебя? — прошептал Дэн, его губы касались ткани его футболки.

— Да, — сказал он в его волосы.

Дэн освободил его от футболки, его глаза впитывали прекрасные цвета и рисунки, украшавшие его кожу. Он касался каждого изображения, стараясь запомнить их.

Позволив рукам опуститься с его плеч к рукам, он притянул его пальчики к своим губам.

— Дэн...

Он повёл его к кровати, их руки исследовали, изучали рельеф тел друг друга. Он наклонился, чтоб взять в рот один сосок, затем переместился ко второму. Язык, дыхание и хриплые звуки, которые издавал Валерка, на коже Дэна ощущались невероятно развязно и не похоже ни на что, что он ощущал раньше. Его руки зарылись в его волосы, пока Дэн наблюдал за ним. Их взгляды встретились, когда он поймал и поднял языком серебряное колечко в его соске, просунул в него кончик языка и немного потянул. Его голова откинулась назад, и Дэн застонал, наконец-то, наконец-то, видя картину, о которой фантазировал каждую ночь, с тех пор, как встретил его.

Его руки двинулись к поясу его джинсов, медленно расстёгивая их, чувствуя, как его губы двинулись по его груди к плечам, оставляя маленькие едва заметные отметины на его коже. Его руки занялись его брюками, спуская их с бёдер.

— Мне нужно видеть тебя, — прошептал Дэн.

Их руки становились нетерпеливыми, стягивая оставшуюся одежду, разделяющую их, и жадно лаская открывшуюся плоть. Когда его пальцы остановились между его ног, раздвигая их, Валерка задрожал и рыкнул, хриплым шёпотом озвучивая Дэну свои потаённые мысли – о том, как он нуждался в нём, о самооб






Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 3
© 19.11.2020 Человек Дождя
Свидетельство о публикации: izba-2020-2948338

Рубрика произведения: Проза -> Миниатюра


















1