Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Тайна царской крови, эпилог...


Тайна царской крови, эпилог...
  • Случайно и вдруг огромные империи планеты Земля никогда не падали и, само не разрушались – ни Римская, ни Российская, ни Советская, ни какая-либо ещё. За глобальными, тектоническими процессами перестроений порядка всегда стояли проектировщики, каменщики и исполнители, одни задумывали революции, вторые их свершали, а результатами их - пользовались третьи. Это аксиома.
  • Есть причины, те самые основания и поводы, так считать, имеется отработанная веками технология и методология разрушений, наука повелевания, порабощения и одурачивания масс… В любой революции - присутствует сговор, почти всегда имеется элемент дезорганизации и предательства, когда интересы узкого круга лиц стремящихся к господству, превалируют над интересами большинства. Так было и будет всегда, пока стоит мир, и пока миром правят «оборотни».

ТАЙНА ЦАРСКОЙ КРОВИ, постскриптум…

Здравствуйте, уважаемые друзья - подписчики и гости моего авторского канала Святая Русь, сегодня я хочу озвучить вам свою версию «отречения» и «расстрела» последнего Русского императора Николая Второго (Романова). Позволю себе некий эпилог в окончание повествований последних дней посвященных тем трагическим дням, в целом, для истории государства Российского.

Никакого расстрела царской семьи не было. Это была хорошо спланированная, срежиссированная инсценировка. Когда, как говорится, после нас хоть потоп, и все концы в воду…

Говоря о версии «самоубийства» царя, я её отмел сразу же. Поскольку,

Николай Второй был очень набожным человеком и прекрасно знал, что грех самоубийства один из самых тяжких грехов перед Богом. Далее, Николай Второй очень любил свою жену «Алекс» и своих детей - дочерей Татьяну, Ольгу, Марию и Анастасию, и Алексея, чтобы бросить их на произвол судьбы. Предреченное монахом Авелем трагическое окончание правления династии Романовых, якобы расстрелом, он знал со своей женой. И заблаговременно, ориентировочно за десять лет до революции 1917 года, с момента рождения цесаревича Алексея, начал готовить пути для так называемого «отступления» с Российского трона.

Для этого, Николаем Вторым вывозится значительная часть золотого запаса России, учреждается Федеральная Резервная система совместно с Америкой, а дата расстрела и учреждения новой династии Виндзоров в Великобритании (16-17 июля 1918 года) совпадают день в день самым чудесным образом.
Именно эту династию Николай Александрович Романов основал и возглавил, как экс - император Всероссийский Николай Второй, отрешенный от престола и за цесаревича Алексея, в том числе, и либо «расстрелянный» или покончивший с собой (как надежное обеспечение своего «алиби»), появляется на троне Великобритании как монарх - Георг пятый.

Георг Пятый и Николай Второй, это одно и то же лицо. В обоснование этого привожу аргумент, что многие исторические документы, подтверждающие права на Российскую юрисдикцию Великобританией появились не случайно. А сегодня активно «оживают». Отсюда и притязания на Русский царский престол Англии, ждут лишь удобного, подходящего случая. А заодно хотят поквитаться и с Америкой - за Декларацию независимости 1776 года США от английской короны…

Вывод. В 1917-1918 годах имел место политический сговор Мирового порядка, не имеющий аналога в истории планеты Земля, в лице заинтересованных лиц - Белых, Красных и стран Антанты (союзных стран Западной Европы). Война, это тоже часть операции прикрытия…

Единственное, что не входило в планы Николая Второго, изначально, так это отказ от царского престола братом Романовым Михаилом Александровичем. Хотя в целом состояться проекту по крушению Российской империи, в целом не мешало. Николай Второй, как я себе представляю, понимал, что долго под управлением Михаила Романова, Россия долго бы не протянула. Михаилу было на руку «лишение» царской власти брата Николая в силу семейных неурядиц и скандалов, как поквитание за прошлое с Николаем Вторым, лишившего Михаила всего на свете…

С момента «отречения» Николая Второго от престола (2 марта 1917 года) - Гражданская война разрешала все скопившиеся противоречия в противостоянии двух субъектов на театре военных действий в борьбе за установление нового порядка в России: Красных и Белых… Брестский сепаратный Мирный договор, развязывал им руки. Когда кровь текла рекой, не считаясь с потерями. Жидо-Германская власть большевиков в результате одержала сокрушительный верх.
На мой взгляд, все остальные версии и даже, самые живучие на сегодняшнее время о жизни и об окончания жизни семьи Романовых, всего лишь «операция» прикрытия ухода с политической арены - одного из основных игроков геополитического пространства, Русского православного царя, а вместе с ней - Российской империи.

Для католического Ватикана это было крайне выгодно - ослабление Русского православия, как основной духовной скрепы, противостоящей в борьбе за мировое господство, за умы и сердца человеческих душ… Именно эта цель была главной, а не свержение самодержавного строя в России.

Грядущему Русскому царю предстоит отрабатывать тяжелейшую карму своих предков и прежде, из четы рода Романовых, не единожды предавших интересы России, Святой и Светлой Руси. Это кара за умышленное убийство малолетнего царевича Димитрия в Угличе 15(25 мая) 1591 года - последнего истинного наследника и продолжателя рода из династии Рюриков (время правление Василия Шуйского, время смуты, здесь я в расчет не беру).

В заключение передачи я хотел бы сделать следующее сообщение, что все свои сомнения и предположения (версии) относительно событий в истории государства Российского, в конечном итоге, я адресую за «разрешением» (на суд) Всевышним - Отцом - Вседержителем РОДом. Предворяя упреки и острие стрел, направленных в мою сторону оппонентами, ответственно заявляю, что моя версия кончины династии Романовых в лице Николая Второго и членов его семьи, РОДОМ поддержана… Так что оппонируйте на верх, а я исполняя волю Бога, свою работу выполнил. О чем Вас и извещаю.

Будьте здоровы, до новых встреч в эфире. Слава РОДУ!

18.11.2020






Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 6
© 18.11.2020 Павел Спивак
Свидетельство о публикации: izba-2020-2948028

Рубрика произведения: Поэзия -> Лирика гражданская


















1