Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Черни "Га" - это воровская фамилия !!! Содом и Гоммора - вот, что творится в Верховном Суде Украины!!!


В письмах, апелляциях и кассациях, обращённых к вам, нет ни одного матерного слова, ни одной лексеммы ненормативной лексики, следовательно вы врёте, что я вас оскорбил арготическими словами, а это служебный подлог!!! Какой срок отсидеть в лагере, в ИТК полагается за это?! Будете подделывать документы и составлять липовые акты - филькины грамоты - попадёте за решетку!!! Я не употребляю жаргон блатарей, урок и гомосексуальных раввинов!!! Врать нельзя против меня!!! Вы все втроём во главе с Чернегой - ведьмаком-иудеосатанистом - не являетесь экспертами в этом вопросе, а я филолог по двум специальностям, и являюсь членом Союза Писателей и союза журналистов по абсолютно всем писательским и журналистским специальностям!!! Я разбираюсь в семантике и коннотации!!! Вы мерзавцы, негодяи, подлецы и дегенераты - докажите мне, что хотя бы одно из этих слов является матерным, клоуны!!! Вы подделали, сфабриковали и сфальсифицировали свой Акт, ведь он ни на чём не основывается!!! Вы совершили должностное преступление, и все пойдёте отбывать срок в исправительно-трудовой колонии!!! Мне не надо употреблять против вас матерные слова!!! Размазать человека морально я могу и с помощью исключительно литературной лексики, на то я и поэт!!! Вы хотите меня убить, отобрать у меня квартиру и землю у дома, а перед смертью люто запытать диаволом!!! Главное преступление жидов это пытки душ людей диаволом, что космически превосходит весь остальной Уголовный Кодекс!!! Черни "Га" - это воровская фамилия!!! Кто воров и проституток пустил в Верховный Суд Украины???!!!

Нужно Раздавить Великое Оно, которое стёрло огнём пыток и мучений мужественность в мужчинах и женственность в женщинах, которое везде утверждает гомосексуальность характеров и уничтожает семью, брак и многодетность !!! Сатана культивирует в душах людей подоночность, подлость, беспринципность, мерзавство и негодяйства !!! Богу угодны истинные мужчины и истинные женщины (отцы и мужья, жены и матери), а диавол делает из людей ЛГБТ-дегенератов, и главные гейпарадовцы, садомиты, гомосексуалы, лесбияны и мужеложцы это жиды !!! Смерть жидам !!!


Оруэл - отдыхает !!! Брэдбери - даже не родился !!! Толкиен - а кто это ?! Нет, не слышал !!! Братья Вайнеры - даже рядом не валялись !!! Кир Булычёв - в знак протеста вышел из союза писателей, почувствовать свою полную неспособность написать интереснее фантастический роман, чем сотрудники аппарата Верховного Суда Украины !!! Вот это воображение !!! Вот эта фантазия !!!







Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 15
© 18.11.2020 Павел Иванов-Остославский
Свидетельство о публикации: izba-2020-2947465

Рубрика произведения: Проза -> Другое



Добавить отзыв:


Представьтесь: (*)  
Введите число: (*)  

















1