Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Серпентарий в российской провинции.18+


Серпентарий в российской провинции.

Ранним утром мужчина вошел в здание бизнес-центра и, пропустив вперед молодую даму, с которой приехал на машине, отправился в свой кабинет.
-Доброе утро, Андрей Вениаминович, - улыбнулась Маша, - Зоя Федоровна привела трех кандидатов на должность курьера.
-Через десять минут приму, а пока принеси мне кофе и документы, - сказал, сурово начальник и вошел в свой кабинет.
Утро начальника отдела в административном госучреждении Андрей Вениаминович началось с выбора нового сотрудника. Из трёх девушек, присланных кадровиком Зоей Фёдоровной, нужно было выбрать одну. Одна из девушек, выглядела очень и очень по-деревенски. «Клуня клуней» подумал Андрей Вениаминович. При этом формы девушки, смотревшиеся угловато и наивно, в глазах мужчины серьёзного возраста, уставшего от глянцевых красоток, принимали очень и очень сексуальный характер. Манера говорить Даши способствовала ассоциациям купание нагишом ночью в пруду и весёлым играм на сеновале после деревенской баньки.
Когда девушки вышли из кабинета Андрей Вениаминович стал размышлять «Возьму красивую Барби, все мужики из соседних отделов будут в гости бегать слюни пускать. Возьму эту странную девушку в черном, придется всем разъяснять, кто такие готы, шарахаться от неё будут. А вот если взять деревенщину, да подсунуть её заму, чтобы знал своё место, будет в самый раз, я еще посмотрю, как он с этим всем справиться!»
Выбирая Дашу курьером и подсовывая своему заму, Андрей Вениаминович преследовал определенную цель, он чувствовал, что Игорь Алексеевич его рьяно подсиживает. А посредством Даши он мог бы спровоцировать своего зама на неслужебные отношения с подчинёнными, и проблема бы решилась сама собой.
-Маша, пригласи ко мне Игоря Алексеевича, и позвони Дарье Николаевне, она принята на работу,- сказал Андрей Вениаминович по селектору, - потом Зою Федоровну пригласи, и к 11.30 Светлану Викторовну.
-Хорошо, - ответила Маша и принялась за работу.
Работы в понедельник на Машу навалилось много, договоры на подпись, заказ бланков, вызов ремонтника для сломанного еще в пятницу факса, и поручение шефа её ничуть не смутило. Всегда в понедельник он приглашал к себе Зою Федоровну, и они за чаем обсуждали планы на неделю. «Какие планы каждый понедельник с кадровиком» ни как не могла понять Маша, но с завидной регулярностью приносила им чай, кофе, а то и бежала в буфет за печеньем.
Женский коллектив был разбавлен еще одной персоной, а единственные фигуры мужского пола, продолжали кататься как сыр в масле, в своеобразном серпентарии.
Новый работник небольшого, но престижного госучреждения вызывал недоумения и интерес у женской половины отдела. Все задавали себе только один вопрос «как при такой внешности и поведении, можно было устроиться на работу в отдел, где критерии приема на работу столь высоки, что даже хорошему специалисту было трудно дотянуть до той высокой планки, что была поставлена руководством?». Сам же начальник, принявший на работу «деревенщину», вдруг стал изредка поглядывать на бесформенные наряды девушки Даши, которые в свою очередь не могли скрыть естественную красоту и упругость молодого тела. Зам Андрея Вениаминовича, Игорь Алексеевич, стал постоянно вызывать её к себе не зависимо от того есть у него дело или нет. И с упоением рассматривал это нечто, что будоражило его кровь.
Большой отдел был разделен на маленькие, но просторные комнаты стеклянными перегородками, через которые Игорь Алексеевич мог наблюдать за работой своих подчиненных. Выйдя из своего кабинета и прихватив две папки, первыми попавшиеся под руку, Андрей Вениаминович заходил в отдел и направлялся к кадровику. Это было новое увлечение шефа, Маша, секретарша поначалу была удивлена, но потом решила что это весомый плюс её работы, шеф не у себя, но и не далеко, значит, есть больше свободного времени на себя любимую. Сам же шеф, сидя у Зои Федоровны, вгонял её в тоску и нервозность, ей приходилось работать не покладая рук. Развлекать шефа особенно не приходилось, он просто сидел на диване и якобы проверял её отчеты.
«Что ему тут медом намазано? Зачем зачистил, вот и Светка стала коситься на меня, а мне он зачем?» нервно стуча по клавиатуре и делая вид, что она печатает отчет, думала Зоя Федоровна.
Игорь же Алексеевич ревностно наблюдал, как шеф сидит в кабинете Зои Федоровны, и смотрит за работой отдела, «или он присматривается к курьеру» подумал заместитель и стал следить за действиями шефа.
На глазах же всего отдела разворачивались любовно-похотливые маневры, Дарья Николаевна, преданно смотревшая в глаза своего начальника, улыбалась, поправляла блузку на груди, пытаясь скрыть самое аппетитное, иначе в глаза Игоря Алексеевича было сложно посмотреть. Прикасаясь к его руке, она словно током прожигала все его нутро, чем заставляла волноваться жену Игоря Алексеевича, Марину Ивановну. Разыгрывающаяся мелодрама на газах ближайших родственников, а именно жен, уважаемых представителей мужского пола, больше всего интересовало Андрея Вениаминовича. В его голове то и дела стали проскальзывать картинки эротического содержания. Он представлял своего зама изменяющего своей жене, с курьером Дашей. Отчего самому ему хотелось присоединиться, но не к делу, а к просмотру того, что сулит происходящее. Даже былая страсть к Марине Ивановне, жене Игоря Алексеевича, стала пропадать, в последний раз, их спонтанная встреча окончилась ничем. Домашний супружеский долг, ушел на последний план и, усадил мужчину перед ноутбуком, делать вид неотложной работы, где он рассматривал страничку Дарьи в соцсетях, любуясь её формами и представляя ей в неглиже. Существо Андрей Вениаминовича стали заполнять всё больше и больше эротические картинки с Дашей, постепенно приводя к неизбежному финалу. На работу теперь начальник стремился прийти раньше обычного, чем очень озадачивал своих подчиненных, которым приходилось соответственно, тоже появляться на рабочем месте вовремя. Но Андрея Вениаминовича на работу тянуло только одно, мысль как можно скорее увидеть Дарью Николаевну. Светлана Викторовна и Марина Ивановна, подруги по несчастью, заподозрив неладное, решили, что пора выходить на тропу войны. Дашина манера поведения, переспрашивание поставленных задач, на очень близком расстоянии к начальству и совершенно неконтролируемое прикасание к рукам и частям одежды спрашиваемого, приводила их в ступор.
-Мариночка, ты посмотри, как она себя ведет с начальством, - шептала в курилке Светлана Викторовна любовнице своего мужа.
-Ага, просто вешается то на моего, то на твоего, ваще стыд потеряла, - вторила Марина Ивановна жене своего любовника, - без году неделя, а смотри, что тут развела!
-И не говори милая, прямо Санта-Барбара, это нужно прекращать! – шепнула Светлана Викторовна Марине Ивановне и, потушив окурок, пошла в кабинет мужа.
Получив небольшой нагоняй мужчины, сделали вид, что виновны и просят прощения, но это был только вид. Дарья стала просто нарасхват, то одному нужно бумаги передать, то другому. Соревнования, вышедшие к финальному забегу накалялись, и положение Даши в отделе стало неопределенным. Женский коллектив разделился на две группы, которые дружили естественно против Дарьи Николаевны, чем особо не доставляли ей хлопот.
Нечаянно Андрей Вениаминович стал свидетелем того, что Игорь Алексеевич приобнял Дашу за талию. Чем вызвал бурю эмоций и молниеносное движение мыслей. План появился из ниоткуда.
-Маша, завтра я еду в наш подшефный совхоз, предупредите Дарью Николаевну она тоже едет, Игорь Алексеевич остается вместо меня, - предупредив секретаря, он позвонил жене.
-Зая, мне срочно завтра в «Левобережный» нужно поехать, а у нас как раз СПА на завтра с тобой запланирован, может ты с Маринкой своей, сходишь? Жаль если пропадет столько денег. Да, милая, мне обязательно нужно там быть, - уверял жену мужчина, улыбаясь своей находчивости.
Вернувшись из командировки, через пару дней, довольный Андрей Вениаминович потерял бдительность, неосторожно подмигнув Даше и улыбнувшись, он был пойман на месте преступления своей женой. Дарья же, Николаевна, была разодета по последней моде, и держалась в отделе как первая леди. Что дало еще больший толчок жене Андрея Вениаминовича к действиям. Как ни уговаривала Марина Ивановна Светлану Викторовну не начинать скандал на рабочем месте, она не сдержалась и сделала по-своему. Но в самый разгар, как этого и следовало ожидать, в отдел пожаловало высшее начальство.
Последовали незамедлительные кадровые перестановки, Игорь Алексеевич стал начальником, а вот Андрей Вениаминович, увы, получил саму низкую должность, в своем госучреждение, он стал лишь экспертом по работе с населением. Игорь Алексеевич в качестве нового начальника сидел в кабинете, за большим столом и, довольно улыбался.
-Маша, вызови ко мне Дарью Николаевну, и принеси кофе нам.
Дверь кабинета открылась и вслед за секретарем в него вошла Дарья, такая желанная и не досягаемая одновременно. Как только Маша закрыла за собой дверь, а Даша села напротив шефа он улыбнулся и сказал:
-Ты всё сделала, как мы просчитали, теперь я в кресле, а ты рядом! – вполголоса произнес Игорь Алексеевич.
-Да, только вы по-прежнему меня избегаете, - заговорчески ответила Даша.
-Я предлагаю закрыть дверь на ключ и отпраздновать, - улыбаясь похотливо, сказал Игорь Алексеевич, чувствуя как огонь его чресел, набирает силу.
-С удовольствием, а то ваши женщины никак не дают нам остаться наедине, - понизив тон, сказала, Дарья эротично облизнула пухленькие губы, её глаза загорелись страстью.
-Игорь Алексеевич, - раздался голос Маши из селектора, - к вам Марина Ивановна и Светлана Викторовна.
-Эти две коровы нас никак не отпускают, - выругалась Дарья.
Дверь распахнулась, и вошли две недовольные женщины. Марина Ивановна сразу направилась к мужу, а Светлана Викторовна, удержав выходящую из кабинета Дарью, шепнула ей на самое ухо:
-Не лезь сюда девочка, перестановки в отделе, дело моих рук, я и личную жизнь устрою, так как мне надо, и запомни, Игорь мой!
Удивленные глаза молодого курьера полезли на лоб, и она быстро ретировалась.
-Марина оставь нас с Игорем Алексеевичем одних, нам нужно обсудить перемены, - сказала строго Светлана Викторовна.
-Нам с вами? - Игорь Алексеевич притянул жену к себе ближе, - нам нечего обсуждать, вы мне больше не нужны.
Марина Ивановна улыбнулась, и села к мужу на колени. Обиженная Светлана Викторовна, получив такую оплеуху, от бывшего любовника, выбежала в слезах из кабинета. Обнятый своей женой, Игорь Алексеевич мечтательно явил себе образ, Зои Федоровны и тяжело вздохнув, закрыл кабинет на ключ, выплеснул свои похотливые эмоции на жену, прикрытую образом желанной Зои Федоровны.
И лишь Зоя Федоровна подбирая персонал, неудачно запав, на роскошное женское тело Дашеньки, лелеяла надежду на ответные чувства с её стороны.
Жизнь в офисе била ключом!

A&TiSa в соавторстве с AGK.







Рейтинг работы: 2
Количество рецензий: 1
Количество сообщений: 2
Количество просмотров: 13
© 17.11.2020 2777
Свидетельство о публикации: izba-2020-2946919

Рубрика произведения: Проза -> Миниатюра


Валентин Сушков       19.11.2020   09:33:22
Отзыв:   положительный
Доброе утро Тина! Этот рассказ быль, или выдумка?
2777       19.11.2020   10:47:26

Доброе день Валентин!
Это только предположение что могло бы быть!))
С теплом Тина.
Валентин Сушков       19.11.2020   15:02:47

Добрый день Тина! Твой рассказ интересный, есть интрига, но финала нет, должна быть какая то развязка, придумай продолжение и будет у тебя успех. У тебя здорово получается писать прозу, а можно и за роман взяться. Желаю удачи!!! С уважением, Валентин.
















1