Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Страстное сердце


Страстное сердце
Невозможно описать словами чувства, которые я испытал, услышав голос Валеры. И определённо, мне не хватит слов, чтобы описать ощущения, когда его тело столкнулось с моим.

Пустота, существующая в моей груди в течение последних сорока пяти часов, пока мы были вдали друг от друга, исчезла. Её заменило тепло и переполняющее чувство любви, которое заставило меня задыхаться и стонать, когда Валерка вошёл в меня.

Наше соединение было жёстким, быстрым и напористым: именно в таком мы оба нуждались. Выкрикнув имя Валеры, я вцепился в него ногтями, толкаясь бёдрами на встречу, тем самым заставляя его входить глубже, пока он трахал меня так, как никогда раньше. Больше всего в этот момент мне хотелось заползти внутрь него и остаться там навсегда, но наше страстное соединение было лучшее, из того, что мы могли сделать, и это было невероятно.

Казалось, я должен испытывать неловкость из-за тоски и жажды, которую испытывал. Или ужасаться привязанности и полной зависимости от этого мужчины, которую обнаружил. Но звуки, шёпот, слова о любви и необходимости во мне, который слетал с губ Валеры, пока мы продолжали заниматься любовью, говорили, что он ощущает то же самое.

Мы были единым целым.

И то, как наши тела двигались, зная потребности друг друга, когда мы кончили вместе, это доказало.

Когда Валерка жёстче ухватился за мои бёдра и тяжело задышал мне на ухо, я знал, что любимый вот-вот достигнет пика и хочет, чтобы я двигался сам, сжимая внутренними мышцами его эрекцию, скользящую внутри меня. Громкость стонов Валеры, когда я исполнил его невысказанную просьбу, показала, что я сделал то, в чём он нуждался. Он так же знал, что необходимо мне, когда изменил наклон бёдер, убеждаясь, что с каждым проникновением он достаёт до точки, которая отправит меня в забвение.

Всё было так гармонично и синхронно, что мы были словно единый излучающий тепло организм, состоящий из ног и рук.

Боже, я любил Валерку и нуждался в нём, как в воздухе.

Я приветствовал вес тела любимого, которое накрывало моё, когда мы лежали на диване, пытаясь отдышаться. Улыбаясь, я провёл пальцами вверх-вниз по спине Валеры, от чего его кожа покрылась мурашками. Его руки были обёрнуты вокруг моей талии, голова покоилась под моим подбородком, а наши ноги были сплетены под одеялом, которое упало на нас со спинки дивана. Моё сердце всё ещё отбивало неровный ритм, частично из-за невероятного секса, который мы только что испытали и частично благодаря тому, что я был счастлив, что любимый наконец-то рядом со мной. Я крепче обнял Валерку за плечи, вызывая небольшое хихиканье у него.

- Ты в порядке? - спросил он из-под кольца моих рук, его горячее дыхание опаляло кожу на моей ключице.

- Ммхм, – нечленораздельно пробормотал я, прижимаясь ближе к нему. - Просто скучал по тебе, - я опустил голову и уткнулся носом в беспорядок волос на его голове.

Он так чертовски хорошо пах, что я закатил глаза.

- Я тоже скучал по тебе, малыш, - ответил он, целуя мою грудную клетку. - Так чертовски сильно. - Он вздохнул, касаясь губами моей кожи, а затем взглянул из-под ресниц и лениво улыбнулся. - Ты такой красивый, - прошептал он, пока его взгляд блуждал по моему лицу. - Христос, я и забыл, как ты прекрасен.

Выдохнув его имя, я притянул Валерку к себе за плечи. Мой рот столкнулся с его нежными, полными нужды губами, и я испугался, что моя голова просто взорвётся из-за нахлынувших ощущений.

Следующий час мы провели на диване, просто касаясь и целуя друг друга, пока мой желудок громко не заурчал под щекой Валеры.

- Голодный? – вздёрнув бровь, со смехом спросил любимый.

- Извини, - сказал я, зная, что мой разговорчивый желудок положит конец нашему воссоединению на диване.

- Не глупи. Тебя нужно покормить, - покачал головой Валера в ответ на мои извинения.

Быстро поцеловал меня в верхнюю часть каждой мышцы груди, а затем в губы, он встал и натянул свои джинсы. Я вздохнул, рассматривая любимого с головы до пят, и словно губка, впитывая взглядом скульптурные мышцы его груди и бёдер с дорожкой светлых волос, исчезающей под тёмным денимом.

- Дениска, - прорычал он, положив руки на бёдра.

- Что? - потянувшись, я положил руки за голову, пока мои глаза всё ещё были прикованы к его груди и всему тому, что располагалось ниже.

Это было сродни неутомимой жажде, и я с радостью принял её всем сердцем.

- Ты, чёрт возьми, знаешь что, - ответил он, чуть ухмыляясь. – Ты смотришь на меня так, когда хочешь, чтобы я трахнул тебя до потери сознания. – Прищурившись, он указал на моё лицо и добавил. - Прямо здесь.

Хихикнув, я накрылся покрывалом, чтобы спрятать своё лицо.

- Я ничего не могу с этим поделать, - пробормотал я в ткань. - Ты просто такой секси.

Неожиданно покрывало исчезло, и я встретился с парой самых красивых сапфировых глаз.

- Ты не понаслышке знаешь это, Дэн, - ухмыльнувшись, Валерка прошёлся языком по моим губам, заставляя застонать, а затем встал и не спеша пошёл на кухню.

Он был дерзкий, смелый, адски сексуальный, и я разочарованно застонал, призывая своё тело перестать желать его хотя бы на мгновение.

Легче сказать, чем сделать...

Открыв холодильник, он наклонился и посмотрел на его содержимое.

- Здесь только остатки, малыш, - сказал он через мгновение.

Я вскочил, оборачивая покрывало вокруг себя, как мантию, и присоединился к нему.

- А в морозилке?

Закрыв холодильник, он открыл морозилку и обернул свою руку вокруг моей талии.

- Есть немного замороженного фарша, подойдёт для спагетти болоньезе, - сказал я, прикоснувшись к мешку. - У тебя же есть паста, да?

- Да, - ответил он и поцеловал меня в лоб. - У нас есть паста. Это единственное, чего у нас много.

Улыбнувшись, я посмотрел на него, зная, почему он поправил меня. Я до сих пор иногда забывал, что тоже живу здесь. Просто временами мне всё это казалось таким странным и нереальным.

Обернув руки вокруг его шеи, я поцеловал её.

- Значит, мы может сделать пасту и соус.

- Да, мы, чёрт возьми, можем, - ответил он, прежде чем поцеловать меня в щёку и сильно шлёпнуть по заднице.

Я отошёл от него, чтобы захватить посуду и ингредиенты, которые нам понадобятся. Натянув обратно свою одежду, я засмеялся, когда Валера надулся. Пока я открывал банку томатного соуса, он помог мне - нарезал лук и кинул его в сковороду. Так приятно снова быть вместе, просто в домашней обстановке, без чьего-либо давления.

Просто Валера и Дэн.

Внезапно я перестал улыбаться, вспомнив, что наш уютный мирок будет разрушен, когда приедет моя мама.

- Что случилось, малыш? - спросил Валерка, перемешивая мясо с луком, пока я наливал воду в кастрюлю.

- Ничего, - я пожал плечами, - просто не хочу, чтобы завтра наступило.

Поставив кастрюлю на плиту, я прислонился спиной к раковине.

- Что тебя беспокоит, Дэн? – наклонив голову набок, Валера вопросительно посмотрел на меня.

Я вздохнул и потёр пол голой ногой, смотря вниз.

- Моя мама может быть немного подавляющей. У неё на всё есть своя точка зрения, и я просто переживаю, что она может что-то сказать, и это расстроит тебя, - я пожал плечами в разочаровании. - Я не знаю.

Не то, чтобы моя мама была плохим человеком. Это далеко не так. Просто она была одной из людей «без речевого фильтра», и каждый раз, когда она открывала рот и давала волю своим мыслям, я ощущал неловкость. Для меня не было секретом, что в её голове роятся сотни мыслей о Валере, и в частности о Валере со мной, некоторые из которых она уже выразила в телефонных разговорах или через сообщения. К счастью, вся прелесть, общения по телефону заключалась в том, что я всегда мог повесить трубку или нажать кнопку «выключить».

Но в следующие два дня опция «отключить» будет для меня недоступна.

- Почему она расстроит меня? - спросил Валерка, приподнимая моё лицо за подбородок.

- Не знаю, - повторил я со вздохом. - Просто её манера выражать мысли может быть... необычной. Можешь не сомневаться, она во всех подробностях расскажет самые смущающие, дурацкие истории, - спрятав лицо в руках, я потёр его ладонями, пытаясь игнорировать небольшой смешок Валеры.

- Дэн, - начал он, успокаивающе потирая мои плечи. - Котёнок, всё будет отлично. Она не побеспокоит меня.

Взглянув на него, я увидел ободряющую улыбку.

- Ты не можешь быть уверен в этом, Валерка. Поверь, бывали случаи, когда её манера выпаливать первое, что пришло в голову, добиралась даже до самых толстокожих людей.

Он снова рассмеялся и поцеловал меня в кончик носа.

- Хорошо, таким образом, я предупреждён, что она немного...

- ...сумасшедшая! - закончил я за него, и он засмеялся ещё сильнее.

- Она твоя мама, Дэн, - он улыбнулся и обнял меня. - И, кроме того, она не может быть более сумасшедшей, чем ты.

Быстрее, чем я мог вытащить руку, чтобы оттолкнуть его, он схватил обе мои ладони и спрятал их за моей спиной.

- Ох, котёнок, - сказал он низким сексуальным голосом, - теперь ты в ловушке, - ухмыльнувшись, он пошевелил бровями.

Я бы без труда вырывался, но он держал меня слишком крепко, и чем сильнее я боролся, тем жёстче становилась его хватка. Я покраснел при мысли о том, что Валера удерживает меня, одновременно используя моё тело любым способом, которым пожелает, и ахнул, когда его рот прошёлся по моему горлу, покусывая кожу.

- Чёрт, ты так хорош на вкус, Дэн, - простонал он, губами лаская мою челюсть. – Так хорош.

Я откинул голову, предоставляя Валерке лучший доступ. От огня, распространяющегося по моей коже, благодаря его рту, перехватывало дыхание. Перехватив одной рукой обе мои руки, другой он раздвинул мои ноги и начал расстёгивать джинсы. Валера торопливо просунул руку в мои джинсы и сдвинул вниз брифы.

Я простонал его имя, пока его палец кружил по анусу.

- Не могу насытиться тобой. Чёрт, ты мне так нужен, - простонал он мне на ухо, пока скользнул кончиком пальца в меня. - Я люблю тебя... Иисус, Дэн, я люблю тебя.

- И я люблю тебя, Валерка. О Господи, не останавливайся.

- Никогда, малыш, - пробормотал он.

Любимый продолжил ласкать меня сзади и спереди - мой член подрагивал в его умелой ладони, и я выгнул спину, когда он погрузил свой палец глубоко в меня. Обхватив голову Валеры за затылок, я прижал его рот к моей груди, пока он покусывал соски через мою футболку. Рука любимого, обнимая, удерживала меня на месте, когда знакомое чувство тепла начало, распространяясь, покалывать низ живота. Всхлипнув, я крепче схватился за его волосы, когда его пальцы, проникающие в мою задницу, ускорили темп.

- Это оно, Дэн, - выдохнул он, прислонившись своим лбом к моему. - Блять, почувствуй это, малыш.

Я стонал его имя, но нас прервал телефон, звонивший в моей дорожной не распакованной сумке. Наклонив голову в направлении звука, я понял, что этот исходил из рабочего телефона.

- Чёрт, проигнорируй его, - простонал Валерка мне на ухо и лизнул мочку. - Прежде чем сделать что-либо, ты сначала кончишь, понял?

- О Боже, да, - простонал я, двигая бёдрами навстречу его руке. Мои джинсы болтались на одной лодыжке, когда он поднял мою вторую ногу и закинул её себе на бедро.

- Ты кончишь на мою руку, Дэн. Я хочу услышать, как ты выкрикиваешь моё имя, - он согнул пальцы внутри меня и начал двигать ими сильнее.

Звуки нашего соприкосновения разносились эхом по всей кухне.

- Скажи, что никто, кроме меня, не делал этого для тебя.

- Никто, - выдохнул я.

- Скажи, что хочешь только меня, - простонал он.

- Только тебя, Валера, - пробормотал я в его шею. - Это всегда был ты.

- Блять, - прорычал он, и наши губы встретились.

Мой телефон снова зазвонил.

- Уже близко, - ахнув, я сильнее обернул ногу вокруг него.

- Скажи, что хочешь меня, - простонал он, покусывая низ моей ключицы.

- Я хочу тебя... чёрт, я хочу тебя, Валерка, всегда.

Прежде чем я осознал, что происходит, он переместил мою попку на край раковины, и, широко раздвинув мои ноги, резко вошёл. Моё тело немедленно отреагировало на его внезапное вторжение, забившись в оргазме. Выгнув спину, я прижался грудью к его груди, пока он жёстко, постанывая и выкрикивая моё имя, входил в меня.

- Так чертовски хорошо... ощущать тебя вокруг... моего члена, Дэн, - он задыхался и стонал, держа меня за бёдра и взвинчивая темп. - Чёрт, я собираюсь кончить очень сильно, котёнок.

Закрыв глаза, он сжал зубы. Я схватил его за волосы и притянул его лицо к своему.

- Смотри на меня, Валера, - простонал я. - Я хочу видеть твоё лицо, пока ты кончаешь внутри меня.

Его глаза распахнулись, встречаясь с моими и...

- ДЭН! О, мой... Ебать... ох... ох...

Валерка упал лбом на моё плечо, и я крепко держал его вспотевшее тело, пока он пытался восстановить дыхание.

Мясо на раскалённой сковороде скворчало, разбрызгивая вокруг масло, но мы не обращали на это внимание, оставались связаны в таком положении и держась друг за друга, до тех пор, пока мой телефон не зазвонил снова.

- Кто это, чёрт возьми? - проворчал Валерка в мою футболку и, подняв голову, хмуро посмотрел на мою дорожную сумку. - Христос, неужели не ясно, что мы заняты?!

Улыбнувшись, я обнял его щёки ладонями и начал покрывать лицо любимого лёгкими поцелуями, сохранив его мягкие губы напоследок.

- Мне лучше ответить.

Раздражённо прищёлкнув языком, он закатил глаза, а я хихикнул над выражением его лица.

- Валерка, ты только что тщательно оттрахал меня на раковине, и теперь гримасничаешь, потому что мне нужно ответить на звонок?

Он зашипел, когда вышел из меня, бормоча что-то об «ублюдках» и «нетерпеливости», затем вытер себя начисто бумажным полотенцем и натянул обратно джинсы. Спрыгнув с раковины, я снял джинсы, чтобы не шлёпнуться на задницу, и поспешил к сумке.

- Чёрт побери, - проворчал я, не обращая внимания на смешки Валеры.

Посмотрев на экран и увидев три пропущенных вызова от шефа, я нахмурился и нажал на отключение звука.

- Кому, чёрт возьми, ты так сильно понадобился? - спросил Валера, пока мыл руки, стоя у раковины. На его лице всё ещё было раздражённое выражение.

- Это с работы. Ну и хуй с ними, - ответил я и притянул его к себе, вновь опуская джинсы Валеры.

Затем он поцеловал меня и нежно, но настойчиво удерживал мои бёдра, располагаясь между ними. Я застонал, когда почувствовал твёрдое давление напротив ануса.

- Разве это не против правил? - спросил я с улыбкой и снова застонал, когда Валера снова начал двигаться напротив меня так, что головка его члена упиралась в мою влажную от его разрядки дырочку.

- Нет, - ответил он. - А вот это – да. - Он медленно, но мощно скользнул внутрь меня.

Его бёдра встретились с моими, и Валерка принял стон, который вышел из моего горла, благодаря нашим соединённым губам.

- Каждый раз, Дэн, - тихо сказал он, всё ещё оставаясь внутри меня. - От тебя у меня перехватывает дыхание.

Я приподнял бёдра, когда он отстранился и снова медленно и точно скользнул в меня. Валера переплёл наши пальцы и расположил наши руки рядом со мной на столешницу. Его взгляд ни на секунду не отрывался от моего.

Его губы встретились с моими: нежно и благоговейно. Наши языки скользили друг против друга, также как и наши тела, будто слились воедино. Горячее дыхание Валеры омывало моё лицо, и я наблюдал, как менялось выражение его лица, когда он приближался к освобождению. Так же, как он наблюдал за мной.

Этим утром наши оргазмы были тихими и страстными, а занятия любовью – медленными и неторопливыми. И это стало ещё одним нашим моментом, ведь мы оба осознали, что у нас в запасе время всего мира.

Укрывается лунная сфера
Бахромой серебристых дождей,
Мы мозаикой украсили стену,
Прихотливостью ярких камней.

- Посмотри на изменчивость линий:
Выплетает янтарный узор
Золотой, на двоих не делимый,
Заходящей луны ореол,

Сердоликовой раной на фреске
Кровоточат осколки страстей,
Бирюзового неба обрезки
Разгоняют свинцовую тень.

Посмотри: в многоцветии жизни
Где простор, где болотное дно...
- Может быть. Но разлуки изгрызли,
Истерзали моё полотно,

И окрасили в тон чароита...
Отчего? Ты узнаешь ответ.
Просто мне, порожденью гранита,
Ненавистен сиреневый цвет.






Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 23
© 17.11.2020 Человек Дождя
Свидетельство о публикации: izba-2020-2946715

Рубрика произведения: Проза -> Эротика
















1