Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Оккультное лечение коронавируса


Оккультное лечение коронавируса
Сразу же оговоримся, что мы никак не отменяем и не подменяем обычное медикаментозное лечение. Оно необходимо. Оккультное лечение скорее всего состоит в том, чтобы ускорить выздоровление человека и даже увести его от смерти. Но могут ли нам в нём помочь колдуны, маги, экстрасенсы и ведьмы всех мастей?
Дело в том, что они не лечат, а только как бы устраняют негативные энергии, которые и привели к болезни. Но они никак не могут на них повлиять. Устраняя негатив в человеке, они его как бы перебрасывают ему же в будущее. Да, в настоящем они могут помочь ему, но в будущем создают новые предпосылки для ещё более серьёзной болезни. Они никак не устраняют саму причину болезни, которая кроется в формировании разумом человека негативных энергий зла, агрессии, обиды, тщеславия, эгоизма, корысти, злобы, лжи, меркантильности, гордыни, стяжательства, похоти и др. Поэтому они нам никак не подойдут для оккультного лечения от того же коронавируса.
Давайте отбросим всякую предвзятость и обратимся за оккультным лечением к Богу, который является Всемогущим, Всезнающим, Вездесущим, а что нам ещё нужно? Бог – это Свет. Вирусы и болезнетворные бактерии не живут и не размножаются в его Свете. Они могут существовать только во Тьме. Нам же нужно понять, откуда она в человеке возникает и как её вместе с болезнями убрать из него?
Представьте себе обычное дерево, которое освещается солнечным светом. С одной его стороны мы видим свет, а с другой – тень, которая и есть Тьма. Как мы можем убрать тень от дерева и можем ли? Наш разум тут же утверждает, что это невозможно, что никак нельзя освободить это дерево от тени.
Болезни связаны с нашим разумом. Он представляется нам таким же деревом, только разумным, которое освещается разумным Светом и обязательно отбрасывает тень. Вот в его разумной тени и заводятся все наши болезни. Например, разумный свет освещает дерево разума милосердием (свет), которое в тени уже будет обидой (тень). Человек сам плодит негативные энергии, которые и есть тень разума. Наш разум тут же утверждает, что он сам себя изменять не станет, что у него нет таких разумных инструментов. И это действительно так. Освободиться от разумной тени сам человек никак не сможет. Вот поэтому мы и обращаемся к Богу, который нам может в этом помочь. А поможет ли, мы сейчас в этом попытаемся разобраться.
Чаще всего мы его просим, например, дать нам здоровья. Он никогда не откажет нам, никогда! Он обязательно даст нам здоровья, увеличивая свой Свет, направленный на нас. Но от большего Света и тень становиться чернее. А это уже не уменьшение болезни, а даже её увеличение, ведь среда для размножения вирусов становится ещё более благоприятной. Напрашивается не совсем благоприятный для нас вопрос: а поможет ли нам Бог излечиться?
Человек тут же начинает утверждать, что Бога нет, хотят тот всё ему дал, то, что он просил. Человек сам виноват в том, что не смог принять от Бога его светлого дара, что сам опрокинул его во тьму. А виноватым, как всегда, делает не себя, а Бога. Вывод: проси у Бога только тогда, когда уверен в том, что правильно сможешь принять его дар.
Но если Бога не просить, то как излечиться?
Нужно научиться ему всё отдавать – не просить, а отдавать. Например, если человек заболел коронавирусом, то он должен свою болезнь отдать Богу. Он обязательно ему поможет. Поверьте, на тонком разумном плане эта болезнь тут же исчезнет, но в материальном мире существует сильная инерция, которая уже потребует длительного времени для полного её исчезновения. Чем чаще последует молитва самоотдачи к Богу, тем быстрее будет проходить лечение человека.
Но не только саму болезнь можно отдавать Богу. Даже само лечение и приём лекарств нужно отдавать ему. Тогда в добавок к обычному лечению придёт лечение в тонких полях, которое значительно ускорит выздоровление. Хотите принять таблетку – отдайте её приём Богу; ставят вам капельницу – отдайте этот процесс Богу; сильно болит грудь и горло – отдайте эту боль Богу с просьбой разобраться с ней.
Отдавайте ему всё и чем чаще, тем лучше. Конечно, самый лучший вариант, это полностью освободиться от теней в разуме. Для этого его нужно, как оконное стекло, сделать прозрачным для Света. Тогда теней точно не будет. Но это вариант полностью открытой души человека, о которой он забыл, но которая является его главной эволюционной целью. Кстати, эта цель уже более столетия вполне доступна для человека. Только люди о ней не знают.
Кто хочет помочь своим родным и близким людям во время их болезни, может сам молиться за них, но только не прося, а отдавая их Богу, как это описано ранее. Нужны ли здесь религии, если Бог Вездесущ? Это уже личное дело каждого человека. Конечно, у животворящей иконы и таких же мощей святых молитва будет более действенной, но даже дома без икон и других религиозных причиндалов она всё равно поможет. Можно молится даже мысленно, но это только тогда, когда разум человека хорошо развит и обладает большой силой ума. Молитва вслух обладает большей силой.
Запомните, что человек сам виноват во всех своих бедах, плодя негативные энергии. Поэтому, если вы не хотите болеть, то силой своего ума ограничьте себя от негативных энергий. Не давайте им свою разумную силу и гоните их прочь от себя. Особенно гоните от себя страх. Он является шпионом Госпожи Смерти и ведёт человека к ней.
Теперь нам осталось только «проверить» действенность Бога при лечении болезней.
Только Бог улыбнулся от слова «проверить».






Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 7
© 16.11.2020 Геннадий Кривецков
Свидетельство о публикации: izba-2020-2946041

Метки: коронавирус, болезнь, оккультное видение, мистика, эзотерика, будущее цивилизации, здоровье человека,
Рубрика произведения: Разное -> Публицистика


















1