Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Последние парни


Последние парни
Валера:

Дэн снова заёрзал в моих руках, немного отодвигаясь от меня, прежде чем его руки начали своё путешествие по моей спине, предплечьям. Его ногти мягко ласкали мою кожу. Прикосновения Дэна были невероятными, я немного двинул бёдрами вперёд так, что мой твёрдый член упирался в его спину. Я снова был твёрд. Мы совсем недавно занимались любовью, и этого было более чем достаточно, чтобы продержаться, как минимум ночи две, но на меня и это не подействовало. И я не мог отрицать того, что в данный момент я хотел лишь одного – глубоко войти в него, срывая с его губ стоны удовольствия и крики моего имени.

Дэн склонил голову немного назад так, чтобы я смог положить свой подбородок на его плечо.

Я наблюдал, как уголки его рта медленно поднимаются, образуя сексуальную ухмылку. Поцеловав Дэна в шею, я позволил себе осторожно прикоснуться своим языком к вене на его шеи.

Блядь, Дениска чертовски хорош на вкус...

Стон удовольствия сорвался с его губ, и Денис повернул голову, чтобы предоставить лучший доступ к своей шее. Ещё раз, поцеловав его туда, мои губы скользнули вниз, оставляя за собой мокрой след прямо до его плеча, после чего я снова вернулся наверх, прикусив мочку его уха.

Рука Дэна вцепилась в моё плечо, а вторая запуталась в волосах, притягивая меня ближе к нему. Тот факт, что Денис не только хотел меня, но и хотел, чтобы я прикоснулся к нему, заставил мой член сделать кульбит, вжимаясь в его спину.

Медленно толкнув бёдра вперёд, я потёрся своим членом об попу Дениса, и Дэн ответил мне тем же, прогибаясь назад.

Твою мать...

Мой рот продолжал атаковать его крепкую шею, а руки начали своё путешествие от живота к бёдрам, которые осторожно покачивались то назад, то вперёд, сводя меня с ума. Схватив Дэна за бёдра, я резко толкнул их на себя. Очередной стон сорвался с его алых губ, заставляя меня повторить мои движения. Его голова откинулась на моё левое плечо. Подняв левую руку вверх, я провёл ею по голой шее Дэна, захватывая между пальцами его подбородок, и поднимая лицо вверх.

- Дэн, - прошептал я в его ухо, - что же ты делаешь со мной...

Денис должен был знать, что он сводил меня, мать вашу, с ума! Заставляя испытывать безумную потребность в нём настолько остро, что я едва смог сдержать себя.

Дэн снова двинулся бёдрами назад, и я застонал, как только его тело коснулось моего, посылая, волну тепла от кончиков пальцев до макушки. Дениска простонал в ответ, а я прошипел сквозь зубы, когда его рука накрыла мой стоячий член. Его ладонь была настолько мягкой, и Дэн будто бы знал, как именно нужно держать меня, чтобы мне понравилось.

- Господи, - простонал я, целуя его в шею, потом мочку уха. Дэн снова простонал, шепча моё имя.

Да, так, котёнок, звук моего имени на твоих губах...

Моя правая рука покинула его грудь, продвигаясь вниз, минуя бедро. Добравшись до колена, я медленно и аккуратно закинул его себе на бедро так, чтобы я мог прикоснуться к внутренней части его ягодиц. Дениска испустил лёгкий вздох, как только мои руки приблизились к самому горячему месту на его теле, туда, где я хотел быть больше всего сейчас. Я остановился, как только мой палец коснулся кожи его ануса, глубоко дыша через нос, как только почувствовал, насколько жарким Денис был там. Он не позволил мне медлить, схватив меня за запястье левой рукой, Дэн подтолкнул мою руку ещё ближе к своей дырочке.

Я немного сопротивлялся, наслаждаясь мыслью о том, что Дэн отчаянно нуждается в моих прикосновениях.

Дениска повернул голову так, что его рот оказался напротив моего, а горячее дыхание оставляло влажный след на моей шее.

- Пожалуйста, Валера, - прошептал Денис, ещё ближе прижимая свою задницу к моему члену, - прикоснись ко мне, пожалуйста.

Как я могу отказать любимому?

Я сделал бы всё для этого парня. Всё, чего бы он только не пожелал. Я бы согнулся в три погибели, чёрт возьми, но я бы сделал всё, чтобы удовлетворить Дениса.

Медленно и целенаправленно я продвигался рукой вверх по его бедру, едва касаясь его там кончиками пальцев. Денис откинул голову назад, выгибаясь, и застонал, как только мои пальцы скользнули по его яйцам.

- Блядь.

Глаза Дэна были всё ещё закрыты, но его тело было весьма «открыто». Дениска словно заклинал меня быть ближе своим дыханием. Его рука оставалась на моём запястье, контролируя движения моих тонких и длинных пальцев по его члену. Мои пальцы другой ладони скользнули в анус Дениса, и я сразу же почувствовал пелену знойности, которая обволакивала меня. Его власть над моим членом набирала обороты, как только Дэн начал медленно, но уверенно, двигать своей рукой то вверх, то вниз.

Толкнув в него пальцы, я услышал громкий стон Дэна. Я проделывал толчки медленно, но глубоко чувствуя его напряжение вокруг своих пальцев каждый раз, когда я входил в него. Его дыхание начало сбиваться, а пальцы запутались в моих волосах, дёргая их и царапая кожу головы. Я громко застонал, чувствуя, как боль смешивается с удовольствием. Мне это чертовски понравилось. Чувствовать то, что Денис также сильно желает меня – это невероятно льстит.

Наклонившись к нему, я скользнул в него ещё одним пальцем, простонав в плечо, как только Дэн потянул мой член к себе, прося входа.

- А-а-а, Валерка, - простонал Дениска, продолжая двигать своей рукой, - это так... а-а-а... так хорошо, - Дэн развернулся лицом ко мне, лизнув мои губы своим сладким язычком. Я снова скользнул в него пальцами так, что Дэн выгнул спину, прижимаясь ко мне всем своим телом. Перейдя на медленный темп, я сделал несколько круговых движений вокруг его ануса.

Его рука начала буквально скакать по моему члену, заставляя мои яйца стянуться в приближении оргазма. Волна наслаждения поднималась по моему телу к вершинам бёдер, которые двигались синхронно с его рукой. Толкнув нос обратно в его волосы, я вдохнул аромат Дэна, пытаясь быть к нему ещё ближе, если это вообще было возможно.

Моё сердце колотилось в груди, дыхание ускорилось, и Дэн снова выгнулся, продолжая шептать моё имя.

- Валера, - простонал Дэн, - чёрт... мне нужно, - прикусив нижнюю губу, он лихорадочно задвигал бёдрами, сильнее прижимаясь к моему члену.

- Что, Дэн? – простонал я около его уха, - скажи мне... что... я... ах...

Большой палец Дэна надавил на головку моего члена, и я почувствовал, как сам становлюсь бешеным от ожидания и вожделения наконец-то оказаться внутри него.

- Мне нужно, чтобы ты оказался внутри меня, Валерка, - задыхался он.

Твою мать...

Дэн снова простонал, как только я грубо вошёл в него пальцами, приходя в полный восторг от его слов.

Вытащив пальцы из него, я закинул ногу Дэна подальше на бедро, держа его открытым для меня, чтобы я спокойно смог маневрировать сзади него. Мой член медленно скользнул внутри него между ягодиц, дразня его. Я ахнул, когда Дэн схватил меня и потянул к себе.

- Сейчас, Валера, - простонал он, - ты нужен мне прямо сейчас.

Меня не нужно просить дважды.

Толкнув свои бёдра назад, чтобы убедиться, что я был в правильном положении, я одним движением вошёл в него.

- Блядь... Дэн... а-а-а...

Он был таким тёплым и гладким, и его стеночки обволакивали всю мою длину так тесно, что я грубо вцепился в его плечо зубами, погружаясь снова внутрь него. Дэн подтолкнул свои бёдра навстречу, поднимая их вверх ко мне, чтобы я смог войти глубже. Я был чертовски близок. То, как Дэн стремился бёдрами ко мне, встречая каждый мой толчок, сводило меня с ума, доводя до черты безумия.

Я нуждался в том, чтобы Дэн был настолько же близок к кульминации, как и я сам. Мне хотелось слышать его стоны, чувствовать его вокруг себя, как это было каждой ночью. Я никогда не видел ничего такого же сексуального, как Дэн, испытывающий оргазм...

...на моём члене...

Я вернул свои пальцы обратно к его члену, начиная дрочить его, покрываясь испариной от приближения к кульминации. Увеличив скорость, я стал входить в него всё жёстче и жёстче. В то время, как его стоны становились всё громче и громче, Дэн сильнее теребил меня за волосы, толкаясь бёдрами назад в меня.

- Я близко, Дэн... пожалуйста, кончай, малыш, пожалуйста, - мои слова, как будто, стали своего рода переключателем. Тем, в чём он нуждался. Откинув голову назад, Дениска прижался вплотную ко мне, выкрикивая моё имя, в то время, как его анусная дырочка сжималась плотнее вокруг меня, обильно обволакивая мой член.

Вот так... моё... имя... на его... губах...

Я вонзился в него ещё два раза, два жёстких и глубоких раза, взрываясь внутри него.

- А-а-а... Господи... а-а-а-а... блядь!

Денис:

Я обхватил его лицо и медленно поцеловал. Мой язык сначала обвёл контур губ, а затем уже сплёлся с его языком. Валера был таким тёплым и таким божественно прекрасным на вкус, что я не выдержал и застонал. С того времени, когда сегодня днём он погладил своей сильной идеальной рукой мой член, желание оказаться внутри не исчезало ни на секунду. Тогда его пришлось подавить, однако сейчас ничто не мешало ему осуществиться.

- Хочешь? - спросил я севшим голосом, пока его рука пробиралась всё ближе к моему члену, который просто умолял о том, чтобы добраться до него.

- Мхм, - невнятно промычал Валерка, нежно облизывая мою шею.

- Валер, правда в том, что я хочу доставить нас домой, чтобы мне можно было трахнуть тебя в каждой позе, которая бы пришла на ум, и заставить сильно кончить на моём члене, - я поцеловал его челюсть, - на моих пальцах, - перешёл на щёку, - и на моём языке.

- Иисусе, Дэн, - простонал Валера, сжимая свой член.

Я знал, что он был твёрдым. Когда Валерка так двигается, я знаю, что он настолько готов для меня, насколько мне бы этого хотелось. Его глаза расширились и стали тёмными, как ночь, и зубы покусывали нижнюю губу, а я ничего не хотел больше, чем проделывать это самому.

С этого самого момента я официально находился в самом медленном чёртовом колесе, когда-либо придуманном человеком...

Я стоял у кровати в одних боксёрах и ждал. Дверь ванной медленно открылась и появился Валера...

Твою мать!

Всё, что на нём было – сетчатые джоки, сквозь которые я мог видеть его твёрдую плоть. Задница Валеры была обнажена, и при одном взгляде на его подкаченные сочно вкусные ягодицы, я чуть не захлебнулся слюной. Мой член пришёл в полную боевую готовность меньше, чем за две секунды. И ровно вполовину меньше времени мне понадобилось, чтобы сократить разделявшее нас расстояние и сжать Валерку в объятиях. Наши губы встретились в голодном поцелуе, языки сплелись, а руки с каким-то неистовым отчаянием притягивали друг друга, что возбуждало нас ещё больше.

– Я хочу тебя... чёрт, ты мне необходим, Валера, – приподнимая его над полом, пробормотал я, а затем застонал, когда любимый обвил ногами мою талию.

В комнате стало жарко, словно в сауне, но при этом, кожа на моих руках покрылась мурашками, когда обнажённые соски Валеры скользнули по моей груди.

Подойдя к кровати, я опустил нас на матрас и опёрся на руки, чтобы не раздавить любимого. Я прижал бёдра с таким расчётом, чтобы мой член потёрся о член Валеры. Услышав его стон, я понял, что добился успеха и повторил свои движения, то ускоряя, то замедляя темп, тем самым доводя любимого до грани, перейдя которую он не сможет мне отказать.

– Дэн, – выдохнул Валера, – ох, ебать...

Я обожал, когда во время занятий любовью Валерка сквернословил. В этот момент он выглядел так сексуально и уверенно, что я просто сходил с ума.

– Дэн, прикоснись ко мне, – умолял Валерка, приподнимая бёдра мне навстречу.

Опустив голову, я вобрал его сосок в рот и начал сосать, одновременно чувствуя, как его пальцы запутываются в моих волосах и тянут их.

Чем сильнее он дёргал меня за волосы, тем жёстче я работал губами и тем громче становились стоны Валеры.

– Прикоснись ко мне, пожалуйста, – ещё раз взмолился он.

– Где, Валера? – спросил я, оставляя влажный след на его коже, пока скользил ртом к правому соску. – Где именно мне прикоснуться к тебе?

Обняв ладонями за щёки, он притянул моё лицо к себе так, что между нами оставалось пространство не больше сантиметра.

– Можешь коснуться меня везде, – всхлипнул Валерка, прослеживая кончиком языка очертания моих губ. – Я хочу, чтобы ты прикасался ко мне везде.

Ох, чёрт...

Простонав, я поддел пальцами его джоки и резко спустил их вниз по его ногам.

Любуясь телом Валеры, я буквально каждой порой впитывал его совершенство. Свет, проникавший в комнату из окон, заставлял обнажённую твёрдую плоть между бёдер Валеры блестеть. Мне необходимо было продегустировать его, я должен был ощутить его вкус. Опустившись на пол, я встал на колени и притянул к себе Валеру так, чтобы его попка находилась на краю матраса, а возбуждённый член у моего жаждущего рта.

– Я собираюсь полакомиться твоим членом, Валера, – пробормотал я, проводя губами от его колена до бедра. – Он чертовски хорош и я соскучился по его вкусу.

– Дэн, – всхлипнул любимый и приподнял попку, отчаянно желая ощутить прикосновения моего языка. – Да, пожалуйста, ох, блядь, пожалуйста.

Я не стал ждать, когда Валера попросит ещё раз и скользнул языком от его основания до головки его члена. Любимый вскрикнул, когда я проделал это снова. На вкус он был чертовски невероятным. Всего неделя прошла с тех пор, как мой рот был между бёдер Валеры, но мне показалось, что прошла вечность. Я лизал и ласкал губами его член, удерживая любимого, положив одну руку на его живот, а вторую на бедро. Член Валеры окунулся в сладостную глубину моего рта и мой член болезненно дёрнулся. Я не мог дождаться момента, когда смогу почувствовать, как его стеночки сжимают его именно так, как умел только мой мальчик.

Убрав руку с живота Валеры, я медленно проник в его анус пальцем. Он ахнул и дёрнул бёдрами, когда я так же медленно вынул его, а затем снова проник в его тесный анус, но уже двумя пальцами, которые сразу же обхватились стенками Валеры, принуждая меня увеличить темп.

– Ох, чёрт! Дэн... я собираюсь... ах... – лепетал Валера, извиваясь под моими ласками.

Почувствовав, как его внутренние мышцы сжимаются, я добавил третий палец, одновременно сгибая их и резко втягивая в рот его член.

– Дэн... Дэн... – кончая сильно и быстро, прокричал Валера, покачивая бёдрами напротив моего рта.

Его член извергался так сильно, что мои губы не успевали забирать и выпивать нектар любимого, погружая член Валеры в мой рот. И я не остановился, пока не убедился, что оргазм любимого длился так долго, как это возможно.

Вскрикнув, Валера изогнулся дугой, пока его мышцы продолжали трепетать вокруг моих пальцев. Я смаковал его вкус, пока не убедился, что не пропустил ни капли, а затем отстранился и крепко схватил любимого за талию и перетащил его безвольное тело к середине кровати. Наклонившись, я поцеловал Валерку, простонав при мысли, что он может почувствовать свой вкус на моих губах.

– Согласись, ты невероятно хорош на вкус, – пробормотал я, одновременно стягивая с себя боксёры и освобождая член, который уже готов был взорваться.

– Согласен, – выдохнул Валерка. – Теперь ты, наконец, трахнешь меня, Дэн?

– Можешь поспорить на свою потрясающую попку, что я собираюсь это сделать, – прорычал я, вставая на колени и помещая лодыжки Валеры себе на плечи. – Ты готов? – спросил я, упираясь головкой в его разработанный вход.

– Да, малыш, дай мне почувствовать свой член, – простонал он.

«С превеликим удовольствием», – подумал я и заполнил Валеру одним резким движением. Предыдущий оргазм и работа моих пальцев настолько растянул его анус, что позволил мне с лёгкостью проникнуть в него.

Естество любимого было тёплым и обхватывало мою эрекцию, словно перчатка, из-за чего мои яички моментально сжались, а дыхание прервалось. От наплыва ощущений я застонал и откинул голову назад, чувствуя, что нахожусь в опасной близости к собственной разрядке. Я мечтал об этом в течение последних нескольких часов, но реальные ощущения превзошли все мои ожидания.

Схватив Валерку за лодыжки, я отклонился назад, почти полностью выскальзывая из него, а затем с силой вторгся обратно.

– Чёрт возьми, – простонал я и, взвинтив темп, посмотрел на задыхающегося, красивого, сексуального и полностью моего Валеру.

– Сильнее, Дэн, – всхлипнул он и, вытянув руки, схватился за края одеяла. – Трахни меня сильнее.

Мои бёдра, словно сошли с ума. Звук от соприкосновения нашей кожи почти заглушал стоны и хриплые выкрики, которые мы издавали. Валерка ещё раз выгнул спину, приподнимаясь над матрасом, а я начал жёстче вдалбливать себя в него, зная, что, головка члена находится в непосредственной близости от его счастливого местечка.

– Да! Дэн! – в ту же секунду закричал любимый.

Бинго!

– Валерка, ах, чёрт, Валера... ебать, – бормотал я, изо всех сил сдерживая небывалый по своей силе оргазм, который в данный момент прокладывал путь через низ живота к моему члену.

Схватив любимого за бёдра, я переместился так, чтобы погрузиться в него ещё глубже.

– Вот и всё, малыш, – простонал я, ощущая, как его дырочка задрожала вокруг моего члена. – Отпусти себя, Валерка, кончай.

Его рот раскрылся в беззвучном крике экстаза, а руки пришли в движение, цепляясь за всё вокруг – одеяло, его грудь, волосы, и, наконец, найдя спинку кровати, сжали её так, что побелели костяшки пальцев. Я продолжал врываться в него, чувствуя, как воздух покидает мои лёгкие.

Член дёрнулся, когда анус Валеры снова сжался вокруг него.

Потом ещё раз.

– Чёрт, Валерка, я кончаю. Пойдём со мной, – прохрипел я и несильно ущипнул его за яйца.

Любимый взорвался вокруг меня, выкрикивая моё имя, а я в тоже время изливался внутри него с длинным и протяжным рычанием. Волна изысканного удовольствия захлестнула меня, но я продолжал двигать бёдрами, по-прежнему находясь в Валере. Ноги любимого бессильно упали с моих плеч, и тут же моё тело накрыло его сверху.

– Потрясающе, – выдохнул Валера, запутываясь пальчиками в моих волосах.

– Да, ты такой, – ответил я, нежно целуя Валеру. – Это было невероятно.

Любимый кивнул, и я вздохнул, готовясь сделать признание.

– Я не включил пункт о том, что мы должны заниматься этим каждую ночь до конца жизни. Но надеюсь, что это не вызовет проблем, Валерка?

Облегчение и раздражение во взгляде Валеры почти заставило меня рассмеяться. Не желая дать ему возможность высказать их вслух, я поцеловал его и усмехнулся, увидев, как в ответ он показал мне язык.

– Люблю тебя, – сказал я, чмокая его в кончик носа.

– Я тоже тебя люблю, – ответил Валера и пошевелил бёдрами, от чего мой член снова проснулся.

– Вы играете с огнём, Валерка, – предупредил я, когда он опять это сделал.

– Знаю. Но когда тебе так жарко, как мне сейчас, то ты не против чуть-чуть обжечься.

Посмотрев на Валеру, я улыбнулся и толкнул бёдра вперёд, потому что, разве можно отказаться от такого заманчивого предложения?

А всё больше таких, в печалиях,
Оставляют нас в миг безвременный,
И корабль вот вновь отчаливал
С отпадающим камнем бремени...






Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 22
© 16.11.2020 Человек Дождя
Свидетельство о публикации: izba-2020-2945900

Рубрика произведения: Проза -> Эротика
















1