Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

А ГЕНЕРАЛ ВСЕ ЖЕ …ПРАВ!


А ГЕНЕРАЛ ВСЕ ЖЕ …ПРАВ!
Друзья!
В Сети нашел интересную  книгу «Опрокинутый мир» Леонида Ивашова, серьезно подтверждающую подлинность Шамбалы, Твердыни Света. В аннотации к ней сказано: «Происхождение и смысл существования человеческой цивилизации – одна из главных тайн мироздания. Согласно древнему Тибетскому манускрипту, сейчас проходит свой путь пятая цивилизация, четыре предыдущих погибли. Размышляя о сущности человека, как части многосложного мира, автор говорит, что для объективного понимания причинно-следственных связей исторических процессов необходимо создать единую базу научных, религиозных и эзотерических знаний. Несомненно, древние цивилизации обладали такой базой знаний, позволявшей им внедрять технологии, неизвестные ныне… А что если часть материалов, полученных Я. Блюмкиным от тибетских лам, попала в руки нацистов? В таком случае гипотезы о тайном оружии древних цивилизаций, Шамбале, Новой Швабии и бегстве Гитлера подтверждаются. В книге представлены секретные материалы архивов ОГПУ-НКВД, КГБ, НСДАП, общества «Аненербе», главного командования вермахта». Однако, не все читатели согласны с автором. Вот что написал один из критически настроенных блогеров:
«Большое удивление вызывает фамилия автора на обложке этой книги - Л.Г.Ивашов, генерал-полковник, доктор исторических наук, пишущий статьи на геополитические темы и довольно известная личность в патриотической тусовке и вдруг Тибет, Шамбала и тайна прошлого.
В 20-х годах сотрудник ЧК Блюмкин и еще несколько человек отправляются в экспедицию в Тибет. На востоке Блюмкин получает от монахов часть секретных знаний о тайном оружии и другие эзотерические , но будучи немецким агентом, отчеты об этих знаниях он продает немцам - об этом известно из протоколов допроса Блюмкина, часть которых приведена в книге. Из этих отчетов немцы узнают о древней подземной стране Агарта, расположенной подо льдами Антарктиды. Во время Второй мировой войны немецкие подлодки перевозят множество людей-добровольцев и оборудование в Антарктиду, где нацисты во главе с Гитлером (который остался жив) после поражения в войне создают полярный Рейх -"Новую Швабию". В 1945 году Смерш находит карты прохождения морских глубин у Антарктиды, в ноябре 1945 года три советские подлодки были посланы с миссией найти базу нацистов в Антарктиде, но при подходе к материку советские подлодки были атакованы неизвестными летающими объектами, вынырнувшими из воды... Вот завернул доктор наук. Все бы ничего, но в конце книги пошел ПГМ-ный бред о православном Сталине, защитившем православие от сионистов, которые пришли к власти в результате революции 1917 года (Что за бред?) И опять эти церковные штучки о том, что только русские православные святые помогли Сталину выиграть войну - эти заявление принижают героизм советского человека, победившего фашизм. Слишком фантастично и неправдоподобно, поэтому и низкая оценка данной книге, ожидал от доктора наук что-то посерьезней».
…Наверное, таких сомневающихся отрицателей в России полным-полно! Не зря же был уничтожен в Москве Общественный музей имени Н.К.Рериха, а темные попы из дня в день поливают грязью светлых посланцев Шамбалы. Для них…это сатанисты!?
А ведь Николай Константинович и Елена Ивановна Рерихи сами бывали в гималайской Твердыне Света и все годы работали на Земле под руководством Великого Учителя человечества Владыки М. Именно Он и дал нам через Рерихов Божественную «Агни-Йогу»!
Да, там именно и говориться о ложном пути развития человечества, навязанном князем тьмы Сатаной и его злобными братками!
Сам предводитель этой армии человеконенавистников уже давно уничтожен Высшими Силами, но все его отпрыски еще живы и действуют во зло землянам. Предстоит еще один, последний, бой с исчадиями ада!
И он уже начался, вовсю идет! Человечество резко разделилось на две половины- светлых и темных!
Те, кто с Иерархией Света,- ПОБЕДЯТ! А вся тьма уйдет на Сатурн, планету мертвых!
Вл.Назаров
**********
Кто навязал человечеству ложный путь развития?

О том, что в настоящий момент хищнически-технократический путь развития завел человечество в глобальный тупик, говорят уже многие иследователи и при этом совершенно независимо друг от друга. Однако не все из них еще смогли разобраться в том, по чьей именно вине человечество увели в сторону от оптимального пути гармоничного развития. Но, по-крайней мере, один из уровней мировой паразитической Пирамиды Власти удалось "вскрыть" доктору исторических наук, профессору Л.Ивашову.
И вот, что он об этом пишет в своей книге "Опрокинутый мир": "Итак, в начале XXI века, в эпоху сплошного доминирования западных ценностей и стандартов жизни, мы наблюдаем движение человечества в сторону от заданного ему функционального пути. От разума, от нравственного творчества как главной функции человека, его основного закона жизненной предназначенности, его линии взаимосвязи с Космосом.
То, что мы созидаем на планете сегодня, есть духовно-интеллектуальная черная дыра, общечеловеческое безумие, построенное на ложной мировоззренческой основе, извращенном целеполагании, криминально-грабительской методологии. И, опять же, это безумие возникло и навязывается всему миру "цивилизованной" частью света: Европой и США. Западная цивилизация оказалась самой жестокой в истории "разумного" периода человечества.
Именно она, ради обогащения, а отнюдь не выживания, уничтожила по-своему высокоразвитые цивилизации кельтов, майя, инков, ацтеков... Тот же Запад обескровил Африку, затормозил развитие индийской, китайской, исламской цивилизаций и других культурно-исторических типов. Неоднократно пытался уничтожить православно-славянскую цивилизацию во главе с Россией, не оставляет таких попыток и по сей день.
Что движет этой безудержной алчностью? Вспомним приведенный из Ветхого завета посыл: "Идите и владычествуйте" над всем сущим. Или установку из Второй книги Моисеевой в отношении ограбления египтян путем обмана.
Западное сообщество, точнее его элитарная часть, подконтрольная еврейскому финансовому капиталу, разрушила принципы, на которых созидалось человечество, вырвала его из гармонии природно-социальной среды обитания и ведет планету Земля со всеми ее обитателями к уничтожению. Ради бессмысленной наживы, ради безудержной власти над всем сущим.
Человек же создавался и внедрялся на планете земля совершенно для других целей и задач, объединялся в человеческие сообщества. Высшей формой его (человека) социально-культурной организации являются цивилизации (культурно-исторические типы), каждая из которых должна быть самобытной, приспособленной к физико-географическим условиям территории проживания, и имеющей только ей свойственные жизненные задачи, свой путь развития...
Не существует математического уравнения, с помощью которого можно было бы точно вычислить такое соотношение, но представляется, что объединенный Запад зла сотворил гораздо больше, чем добра. И главное его зло в том, что он силой и коварством навязал человечеству ложный путь развития, изменив саму сущность человека, превратил разумно-чувственного творца в убийцу и насильника, лишил его, как писал В.Шубарт, души. А без души это уже не человек, это нечто механическое, неодушевленное. И продолжает западное сообщество созидать общечеловеческую и общеприродную беду."
Однако, англо-американская "элитка", на которую намекает Л.Ивашов, сама является лишь послушным орудием в руках своих закулисных хозяев, которые, в свою очередь, имеют над собой хозяев инфернальных. Тех самых, которые, даже согласно ортодоксальным религиям, всегда охотились за душами людей.
Именно поэтому "курируемая" этими инфернальными паразитическими сущностями-хищниками западная цивилизация в большинстве своем представляет из себя общество бездуховных и бездушных биороботов, покорно бредущих, подобно стаду баранов, в приготовленное им стойло "нового мирового порядка". И именно поэтому западная цивилизация является своего рода "дубинкой" сущностей тьмы, с помощью которой они пытаются уничтожить все остальные цивилизации, плохо вписывающиеся в этот "новый мировой порядок".
Леонид Ивашов, доктор исторических наук, профессор.
https://zen.yandex.ru/id/5f1a659a93c4900b3a8fe96c
*****************
Материалы из Сети подготовил Вл.Назаров
Нефтеюганск
16 ноября 2020 года.










Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 4
© 16.11.2020 Владимир Назаров
Свидетельство о публикации: izba-2020-2945851

Рубрика произведения: Проза -> Статья


















1