Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Мнимому другу.


Мнимому другу.

Гадишь ты изощрённо и изысканно.
– Со вкусом, - как сказал бы ты сам о себе, вглядываясь в себя (нет, уже не в зеркало, а внутренним себя обожанием). Не знаю, когда ты продался сокровенным своим за популярность, безнаказанность (на которую ты уповаешь), безнравственность со всеми вытекающими. Если честно, мне уже не интересно. Вероятно, лимит моего внимания к тебе исчерпан по Высшему плану, как и желание молиться за тебя, исчерпавшее себя пару лет назад.
Даже не знаю, как тебя назвать – закадычный враг, мнимый друг, но для названия письма выбрала второе.
Ты с таким остервенением, свойственным опытным суккубам, высасывал меня уже почти два девятилетия. Выбросы этих энергий и эмоций ты стимулировал ужасом, посеянным тобой в мою жизнь, которую ты рубил под корень, оставляя малую связь со стволом, дабы питаться тебе самому. Чтобы появляться постоянно, но в разных лицах, ты использовал свой арсенал личин. Но не учёл, что личины твои тебя от меня не спрячут, даже если временно посеют сомнения.
Одна ли я такая, кого ты использовал? Конечно, нет. Тебе нужны эйдосы, как ты привык загадочно обозначать простые вещи, а на самом деле, души. Свою-то ты утратил, если вообще имел когда-то, а потому сейчас черпаешь силы из дарха (амулета тьмы), в который складываешь все эйдосы, которые тебе удалось добыть путём обмана и мошенничества, убийств и так называемой любви.
Последнее понятие у тебя является проводным, ибо на него нанизываются все остальные. “Любовь” для тебя – это сети для рыбака, упорно забрасывающего не только их, но и дюжину персональных удочек в надежде на золотую рыбку. Да и пожрать никто не отменял.
Как ты давеча сказал: - Любовь прощает все долги?
Начнём с того, что “любовь” для тебя не более, чем бизнес-идея. Заразился ли ты ею уже на западе, чтобы трансформировать и адаптировать под великую Америку (Германию, страны Скандинавии, Италию, Испанию, Канаду, Израиль и т.д.) путем создания виртуального транспортного средства для перекачки эмоций, рвущихся к потреблядству, из стран третьего мира в центры планетарной цифилизации, мне плевать. Важен результат.
Для начала, было необходимо внушить и утвердить на нашем, постсоветском пространстве, что душа, Дух и их качества, как проявления, всего лишь сказки про белого бычка. Ничего более реального в этом мире нет кроме того, что можно потискать щупальцами и использовать специально предназначенные для деторождения органы в качестве игрушек и развлекаловок, превратив их в половые органы, а забаву с ними – в секс. Детородные органы сами не изменились, но поменяли вывеску, несущую совершенно иную смысловую нагрузку, и звукоряды образов перестали существовать. Почему? Отсутствие Света, т.е мрак, образами не мыслит, ибо они являются продуктом Света.
Ты и иже со-товарищи, взращивая жадность на резаную зелёную бумагу и драгоценные металлы, а также алмазы из ЮАР, стали пауками для плетения сетей и заманивания в них себе подобных Обмануть можно любого – твой обычный приём использования недосказанности и есть один из инструментов по использованию ловушек. Кем-то удалось пополнить собственные холодильники, не так ли? Сожалеешь, что среди них нет меня, определённо сожалеешь, что и на зуб не попробовал и в качестве приманки на крючок не нанизал, как всех остальных… доверчивых и послушных твоим ценностям в жизни.
Очень ярко эти ценности определяют ваши пастыри, если набрать в ютюбе “Раввин о совести и нравственности”, не так ли? Если этих понятий нет в ваших святых писаниях, стало быть, их нет в вашей природе. Откровенно, не так ли? Куда уж точнее. Другой разговор, что люди слышат то, что хотят. Твои беЗпредметные стихи и песенки способны помочь озабоченным принять желаемое за действительное, не более. Ты, как и тебе подобные, играете в одни ворота: голы противнику, а себе прибыль. Но наступают времена, когда у обобранных вами возникает осознание произошедшего. Если оно возникает у тех, кого вы некоторое время кормили с руки, чтобы в них забивать болты, вы парируете тем, что они заплатили за УД-о-ВОЛьствия – т.е развлекались добровольно по воле уда=полового члена.
Меня это не касается, хотя ты, в качестве мести за мою избирательность, наблюдательность и умение делать выводы, вырастил огромные сплетневые (от слова "сплетни") поля с гадостями обо мне, что уже стога этих сплетен на протяжении долгих лет создают мне имя. Безусловно, не в мою пользу, но тебе в дарх=файловую папку, так называемую информацию для памяти. Ибо, если нет памяти, как можно дёргвть за ниточки того, кем хочешь манипулировать и доить? Манипулировать мной не удалось. И этот факт бесит тебя. А потому твои долги из расчёта 90% в день никто не отменял. А в прогрессии за 18 лет ты и вовсе стал моим рабом. До поры, пока не возвратишь свои долги с космическими нулями, которые даже боюсь озвучивать ибо не знаю как назвать эти баснословные числа.
О рабстве. Рабовладельчество – не мой конёк, а потому в рабах не нуждаюсь: всё всегда делала своими руками, насколько это у меня получалось. И гена денег у меня нет, в отличие от тебя и твоих побратимов, а потому, не падкая на халяву, халявы не имела. То есть, то, что ты украл у меня и моей семьи – это были исключительно семена, ухоженные моими руками и моей любовью на перспективу развития семьи в целом и детей в частности. Ты отобрал не только имущество, ты покусился на возможности, которые, по твоему гнусному замыслу, были утрачены. Так что, возврат твоих долгов неизбежен, в какую бы ты позу не становился. Это не моё решение и желание, это Справедливость, который ты всегда бежал, прятался, забиваясь в доступные щели любящей сырость сороконожкой. Это не аллегория, но многосмысловой образный ряд твоих слабостей, привязанностей и инструментов для обогащения. А усмотрел ли ты их, как они были поданы мной, это твои проблемы.
Жадность твоя настолько велика, что не способна ограничиться любой, какой угодно единицей и в любом выражении – это касается не только мира потребительства, но людей: тебе нужно иметь всё, всех и сразу.
К чему азЪ? К тому, чтобы ты не обольщался в моей вере в тебя, твои помыслы и поступки. У меня было достаточно времени, чтобы понять, кто ты есть. В отличие от тебя, швырявшего моё имя в разные папки собственной файловой системы, в зависимости от ярости и ненависти, которые ты испытывал ко мне и совершённым тобой грабежам.
Куда меньше всего стремятся преступники? Верно, на место совершённого преступления и к тем, перед кем испытывают вину.
Кто самый ненавистный человек в твоей жизни? Верно, тот, у кого ты в долгах.
А потому не заблуждайся относительно моего восприятия твоих “откровений, признаний, обещаний и клятв”. Ты просто крутишься ужом на сковородке, которую уже поставили на огонь. Заметь, не я поставила.






Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 13
© 15.11.2020 Ульяна
Свидетельство о публикации: izba-2020-2945224

Рубрика произведения: Проза -> Письмо


















1