Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Не женятся и замуж не выходят


Некий аноним перевёл слова Исуса Криста (Лк. 20:35-36) – Сподобившиеся воскришения, не женятся и замуж не выходят. И умереть уже не могут, ибо они равны Святым Духам и суть Сыны Божьи.
Уверен, мало кто, из читавших «Благую Весть», обратил внимание на слова Исуса Криста «…и замуж не выходят». Не выходят, и ладно.
И это не оговорка по Фрейду.
Не ладно. Из этих слов выходит, что есть и Дочери Божьи, которых аноним удалил из «Благой Вести» и лишил Царства Небесного.
То есть, в Царстве Небесном или мире духовном есть место Божьим и Сынам, и Дочерям (Так и запишем в «Соборной Благой Вести»).
И, заметим, без земных родственников разной степени родства.
То есть, родственников, общество и условия воплощения, каких мы достойны, на разных планах материального мира, заканчивая адом (пеклом), нам предлагает Матрица (Майя, Матерь, Матрона-Матрёшка), как только мы решаем вступить в игру под названием «Жизнь». Заигравшись в которую, забываем, где выход из игры. И, в которой мы не в состоянии отличить воплощённую душу от матричной анимации (голограммы), общение с которой увлекает нас в заблуждение.
Нам, для каждого воплощения, даётся разовая память. Личная и общая. Не полная, где помнишь или должен бы помнить каждое мгновение жизни от рождения до смерти, а, как видим, фрагментарная, обрывочная, частичная. С прилагающимися фотографиями, письмами и прочими материальными подтверждениями. Которая, тем не менее, нам дорога, к которой мы так привязаны, и которая время от времени оживает (реанимируется-анимация, подвижность, оживление) в нашем сознании.
Вот и явление дежавю напоминает нам о чём-то, некогда происходившем с нами. Либо это сбой программы Матрицы.
Бог Кришна ответил Арджуне (Б. Г. 4:5) – Много у Меня прошлых рождений, а также у тебя Арджуна. Я помню их все, ты же не можешь их помнить, о, покоритель врагов.
Бог Кришна говорит Арджуне (Б. Г. 2:12, 2:27) – Никогда не было так, чтобы не существовал Я или ты, или все эти цари. И никогда не будет так, чтобы кто-то из нас прекратил своё существование. – Тот, кто родился, обязательно умрёт, и после смерти обязательно вновь родится. Поэтому не следует предаваться скорби, исполняя свой долг".
Поэтому, напоминая нам о необходимости вернуться в Царство Небесное, об иллюзорности подлунного мира, Исус Кристос говорит нам устами Павла (Рим. 13:11) – Так поступайте, зная, что наступил уже час пробудиться вам ото сна (дремота, dream, мечта, иллюзия), (1 Кор. 15:51) – Послушайте, я открою вам тайную истину. Мы все не умрём, но все изменимся...".


(Лк.) – «Благая Весть» от Луки.
(Б. Г.) – «Бхагавад Гита».
(Рим.), (1 Кор.) – Послание Павла римлянам, коринфянам.









Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 12
© 15.11.2020 Дамир Садыков
Свидетельство о публикации: izba-2020-2945068

Рубрика произведения: Проза -> Очерк


















1