Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Политика и религия - это ОДНО И ТОЖЕ!


Политика и религия - это ОДНО И ТОЖЕ!

Сергей Торгунаков 13 янв 2014 в 3:27
Политика и религия - это ОДНО И ТОЖЕ! Да, и я нисколько не ошибся.
Только религия - это политика, которая прикрывается именем Бога, Аллаха и т.д.
Маленькая особенность: Бог религий не создавал!
Даже я, будучи в прошлом своём воплощении Иисусом Христом (пророк Иса, Радамир), сказал,
что моё учение не для всего мира, а ТОЛЬКО для "погибающих овец Израиля"
и СТРОГО-НАСТРОГО запретил ученикам своим разносить учение по всему остальному миру!

Учение Иисуса Христа было своего рода "ЛЕКАРСТВОМ" ПРОТИВ зомбирования евреев иудаизмом - по-русски сатанизмом. Всем известно, что ЛЕКАРСТВО назначает врач только БОЛЬНЫМ пациентам, НО НЕ ЗДОРОВЫМ!
Зачем пить здоровому человеку ЛЕКАРСТВО?
Лекарство ЗДОРОВОМУ ЧЕЛОВЕКУ МОЖЕТ ПРИНЕСТИ ВРЕД!
Что и произошло ПОСЛЕ моего распятия: мир заболел "христианством",
а если быть точным то иудо-христианством, основы которого заложены в Библии,
состоящей из двух основных частей: Ветхого Завета - основы ИУДАИЗМА,
и Нового Завета (Евангелия) пересказов моего Учения, НО в ужасно искажённом виде!

Сколько понаделали ПОЛИТИЧЕСКИХ ПАРТИЙ!
А у ЛЮБОГО человека ЦЕННОСТИ ОДНИ - хорошо жить в гармонии с Природой и Богом, ЕГО КАНонам и КОНу, А НЕ религиозным ЛЖИВЫМ заКОНам, манипулирующим сознанием людей и превращающих их в легко управляемое стадо.
КОН Бога - главный "ЗАКОН" провозглашает АБСОЛЮТНУЮ СВОБОДУ ЧЕЛОВЕКА, ЗАПРЕЩАЯ ЭКСПЛУАТАЦИЮ и ПАРАЗИТИЗМ на ДРУГИХ ЛЮДЯХ, т.е. это является ПРИНЦИПОМ САМОДОСТАТОЧНОСТИ и независимости от других людей.

И наши далёкие предки вели такой божественный образ жизни, разгоняя работу своего мозга до огромных скоростей и выходя в режимы сверхсознания, о чём современные люди могут только лишь мечтать. Кто быстро мыслит - тот правит миром, - гласит закон жрецов Атлантиды и позже Египта.

Жрецы не могли разогнать свою мысль больше, чем у людей древности, поэтому придумали как её затормозить - приучили людей есть мясо, внушая ЛЖИВУЮ ПОЛЬЗУ от него. Мясоеды стали легко управляемым стадом, управляемым жрецами Египта. Жрецы насоздавали множество религий, а позже политических партий, разделяя людей на разные идеологические группы, и сталкивая эти группы лбами в кровопролитных войнах! Цель всех людей одна - комфортно жить в достатке и ни в чём не нуждаться! Спрашивается: зачем лукавить людям и говорить, что НАША партия или религия обеспечит лучшую жизнь, чем другие? Это ЛОЖЬ!

Как только исчезнут ВСЕ партии, религии, рухнут границы государств, возникнет единая валюта - вот тогда наступит предсказанное в Библии Царство Божие, о чём я написал в своей книге.
Поэтому я ПРИЗЫВАЮ К ЕДИНЕНИЮ ВСЕХ ЛЮДЕЙ: сначала мы восстановим СССР и ПОКАЖЕМ ВСЕМУ МИРУ ПРИМЕР мирного ЕДИНЕНИЯ "разных стран" в одно.

Наша задача выразить всем политикам и религиозным "гуру" своё недовольство за ИХ служение ГЛАВНОМУ ПРИНЦИПУ сатаны по управления миром: "Разделяй и властвуй!".
Необходимо продекларировать НАШ РУССКИЙ принцип: Бог сказал: "Объединяй и здравствуй!"

Разоблачаем Путина-антихриста, про него написано в Библии в Новом Завете, «Апокалипсис св. Ап. Иоанна Богослова»: 13 глава стих 18. "Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть".
Откройте ваши "аусвайсы" - т.е. документы, выдаваемые оккупантами, жителям оккупированных врагами территорий, как например, это делали немецкие фашисты на Украине во время войны и УЗРИТЕ на каждой странице вашего "российского паспорта" число 666, обрамляющее номер страницы, и витиеватый рисунок, наподобие "змея", оплетающего слово Россия, так же состоящий из шести шестёрок.
Проанализируем логотип "правящей партии" "Единая Россия". На первый взгляд - это медведь, НО внутри медведя спрятали "козла отпущения" - весь русский народ, кормящий паразитов из ЕдРо...   





https://www.chitalnya.ru/work/2938184/  

Ересь экуменизма






Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 17
© 14.11.2020 Второе Пришествие
Свидетельство о публикации: izba-2020-2944762

Рубрика произведения: Проза -> Другое


















1