Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Зверь из моря и его разоблачение


Зверь из моря и его разоблачение
В этой части предлагаю рассмотреть самую известную и обсуждаемую в мире главу Апокалипсиса (книга, которая рассказывает о поэтапном раскрытии истинной природы бытия человечеству, которое тем временем доводит природу и себя до ручки с вытекающими из этого последствиями), а именно, 13 главу. Обратите внимание, что глава именно 13-ая. При это напоминаю о сути моего подхода, - никакой мистики, никаких фантазий. Нужно открыть глаза и просто посмотреть вокруг.

Глава 13 рассказывает о появлении некого Зверя из моря, который получает власть над всей землей, богохульничает, но ему поклоняются все народы. Они же принимают печать зверя, без которой невозможно ни торговать, ни покупать, ни продавать. Число имени его 666. Этому способствует некий лжепророк с агнчими рогами, который совершает перед этим зверем разные сверхчудеса.

Глава настолько разрекламирована и затоптана ютубом, что даже как-то неприятно. Как правило, обсуждается тотальное чипирование (лоб и рука), появление антихриста-человека-диктатора и какого-то волшебника, который будет ему служить. Это сильно дискредитирует книгу Апокалипсиса и превращает ее в посмешище.

К примеру, в серьезных книгах до сих пор на полном серьезе обсуждаются версии, кто мог бы быть антихристом, Нерон или Папа Римский? То есть хитрый Иоанн Богослов зашифровал под Зверем из моря Нерона. Нужно сложить буквы его имени (гематрия) и получится 666. Этим занимался, Вы будете смеяться, даже Ньютон.

Таким образом из моря (вероятно, после купания) выходит Нерон или Папа Римский. Все понимают, что он непобедим. Кто может сразиться с Папой Римским? Никто. И весь мир начинает ему поклоняться. А перед ним бегает лжепророк и сводит с неба огонь, чтобы заставлять всех поклоняться антихристу. Всех, кто не поклонится, убивают на месте. Остальных чипируют. Такая вот история. В чем проблема с мышлением у авторов подобных версий мне непонятно. Эти версии никак не коррелируют ни с христианскими притчами, ни с Евангелием, ни с современным миром.

***

Даже после очень беглого прочтения довольно очевидно, что речь идет о внедрении и резком развитии некой глобальной системы (ей поклонятся все народы), которая захватит весь мир. Система, по своей сути, будет не просто антихристианской, а будет богохульной. То есть говорить о том, что она заменяет Бога, и что она и есть Бог. Власть ей даст некий красный дракон, сатана, который воевал с истиной и верой в Бога в предыдущей главе (глава 12). Это не тема сегодняшней части, но определить этого дракона несложно. Кто отрицает Бога и кто у нас ожесточенно воевал с верой в Бога? Кто пустил реку пропаганды, злившую весь мир? Это, конечно же, научный атеизм, наука. Развитие науки подорвало веру и породило атеизм. В 13 главе этот семиглавый дракон, то есть Наука, передал огромную власть тому самому Зверю из моря, которого мы сейчас обсуждаем.

Способствовать развитию этой мировой системы будет некий зверь из земли с агнчими рогами, который будет обольщать людей множеством чудес. Кстати, лжепророк. Кто это? Нет, это не волшебник и черный маг в свите Воланда. Напоминаю, мы не в ютубе. Здесь нет никакой сенсации.

Этот лжепророк всем давно известен. Это научно-технический прогресс. Вера, что научно-технический прогресс двигает человечество в светлое будущее к богочеловечеству, Homo Deus (см. одноименную и очень умную книжку Ноя). Экономический рост никогда не замедлится, потому что люди всегда изобретают новые технологии, которые дают толчок новому витку развития.

Почему агнчьи рога? Ответ: гуманизм.
Почему из земли? Ответ: Иоанн Богослов в свое время не имел слова "материализм".

Согласно главе 13 этот самый лжепророк придумает какой-то образ Зверя, и все, кто не поклонятся Зверю из моря будут убиваемы. Все остальные будут вынуждены принять какие-то начертания на правую руку и лицо, иначе не смогут ни покупать, ни продавать.

***

Ну, про образ Зверя Иоанн Богослов попал в точку. Посмотрите новости за последние 50 лет. Все, кто не поклоняются нормальным человеческим стандартам, а именно, свободному рынку, гуманизму, потребительству, толерантности, калифорникации, Голивуду, демократии и прочим прекрасным вещам, приходится не просто. Здесь остается небольшая проблема, но о ней чуть позже.

Что касается начертания Зверя на лицо и на правую руку, то можете расслабиться. Не стоит волноваться за чипирование и принятие печати антихриста, бежать в деревню, чтобы спасти свою душу. Не надо дискредитировать Апокалипсис криками о чипировании. Речь идет о простом паспорте, в котором есть и Ваше лицо и Ваша роспись. Перевод этих паспортов в электронную форму, на пластиковые носители или чипы сути не меняет. Ни на йоту.

Вы все давно поклонились и Зверю из моря, и научно-техническому прогрессу, и давно приняли печать зверя. Так что расслабьтесь. Ведь без паспорта Вы никак не сможете существовать в этом мире.

Таким образом, то, что описал Иоанн Богослов в 13 главе, на первую же вскидку, без какой-либо мистики и мракобесия, без какой либо зауми и антихристов, в точности отображает современное состояние мира. Не нужно кричать про чипирование или нечипирование. Даже не нужно расшифровывать число 666.

Не нужно мелкими перепалками про детали затемнять суть описанного. Чудо все равно останется. Иоанн Богослов, хотите Вы этого или нет, в точности описал положение дел в последние времена.

И что интересно, это не отрицают атеисты-экономисты. Они на полном серьезе могут обсуждать, что Иоанн Богослов имел ввиду совсем не антихриста, а победу мирового капитализма на всей Земле. Который затем войдет в кризис со всеми вытекающими для миллиардов людей. Этот капитализм, будучи совершенно антихристианской религией, основанной на преследовании наживы и удовольствий, поддержке сильных против слабых, свободном сексе и свободе нравов, получил огромную мощь благодаря научно-техническому прогрессу. И его не остановить, пока он не пожрет всю землю. А антихрист тут не при чем.

То есть, уточнив, что антихрист тут не при чем, эти экономисты считают, что защитили свою атеистическую позицию. Помилуйте великодушно. Но антихрист в Апокалипсисе не упоминается. И гораздо важнее другой вопрос. Как Иоанн Богослов мог так точно описать последние времена? Ну, кто его знает.... Но это же ненаучно. А это уже научным атеистам неинтересно.

***

Так что же это за Зверь из моря? Яростный Зверь, с которым никто не может сразиться. Зверь, у которого смертельная рана от меча на голове исцелела? Нет, это не Горбачев, как думали Американцы. Ошибочка вышла.

В начале 13 главы есть описание Зверя. Пасть, как у льва. Тело барса. Ноги как у медведя. Теперь представьте Нерона или Папу Римского с пастью как у льва, ногами медведя и телом барса. Это не шутка. Это серьезно обсуждалось и продолжает обсуждаться на полях интернете. Ньютон на полном серьезе просуммировал буквы в Папы Римского. Гениально! Это и есть люди, которые невольно или намеренно превращают великое пророчество в посмешище.

Теперь серьезно. Про этого зверя я уже писал. Иоанн Богослов описал Росомаху. Ужасно агрессивный зверек. Может убить врага в 5 раз крупнее себя. Про волшебным образом зажившую смертельную рану от меча не переживайте. Совпадение с главным героем фильмов про людей-х - простое совпадение. Хотя...

Дело в том, что росомаха на латинском это "Gulo gulo", что означает "обжора". Таким образом, мы имеем некую непобедимую и очень агрессивную мировую систему, зашифрованную как "ОБЖОРА".

У этого зверя семь голов, одна из которых смертельно ранена - от меча. Здесь, конечно же, можно вспомнить про 7 долларовых банкнот. На одной из них изображен Линкольн, который был смертельно ранен в голову. Об этом не писал только ленивый.

Но можно вспомнить и глобальное событие, когда мировая система капитализма чуть не погибла. Это событие всем известно. Революции и две мировых войны в первой половине прошлого века нанесли страшный урон делу глобализации и капитализма. Тот. как и предсказывал Маркс, действительно чуть не склеил ласты. Но вот чудо. Война прошла. Был создан Новый мировой порядок. Доллар со своими 7-ю головами захватил мир. Германия ожила. Глобализация потихоньку восстанавливалась, и после распада СССР, считалось, что остановить ее уже невозможно. Она будет расти, пока не пожрет всю природу и ресурсы и пока не произойдет "упс"... (дальше смотрите канал про животных, что происходит с бегемотами во время засухи).

Также нужно учитывать и то, что капитализм происходит от слова - "капита", то есть голова (у зверя семь голов). Если перевести его на русский язык, получите "головизм".

Это явление по духу полностью противоположно христианству. Капитализм преследует идеологию "победы сильного над слабым", "свободной конкуренции", накопительства, поклонения золоту и богатству, индивидуализма, успеха, потребительства, преследования удовольствий, полной свободы нравов. Эта идеология сейчас хорошо известна, пропагандируется в книгах, фильмах, музыкальных клипах, везде.... Как и полагается, у Зверя 7 голов - 7 смертельных грехов, на которые современное общество возложило короны. Мы обожаем эти грехи. Мы преследуем их. Наше общество поощряет эти грехи.

Внутри этой идеологии заложено мощное научное семя, согласно которому, свободная конкуренция и выживание сильнейших, а не Бог, есть основной двигатель эволюции и развития (помните Морского волка Ларсена у Джека Лондона?). Эта идеологии работает на Земле, в космосе (теории мультивселенных) и в экономике. И заметьте с какой яростью это повально доказывается авторами популярных книжек по эволюции, экономике и науки зарубежных и российских популярных авторов.

Так Наука передала власть Зверю из моря.

***

И теперь самое интересное. Если Зверя из моря зовут "Капитализм", как мы получим число имени Зверя - 666?

Ну, для начала смешной ликбез. Капитал - это деньги, которые постоянно реинвестируются и генерируют прибыль (золото под землей - это не капитал). Капитализм основан на идее постоянного экономического роста. Как только рост прекращается, экономика разваливается вдребезги (если коротко, вся современная долларовая экономика построена на огромных займах у будущих поколений, их обслуживание без постоянного роста невозможно). То есть капитализм, кредит и экономический рост - это стороны одной монеты.

Теперь посмотрим на число Зверя - 666. Оно состоит из 600, 60 и 6. Несложно заметить, что 60 - это 10% от 600. А 6 - это 10% от 60. Дальше Иоанн Богослов не стал продолжать, так как и так понятно. Про сложный процент я развивать тему не буду.

Число зверя - это процент. "Рост". Процент экономического роста. Проценты по кредиту. Это число, придуманное человеком. И этот процент с каждым шагом сдувается все больше и больше, что в конечном итоге приведет к коллапсу всей кредитной Пирамиды.

Если конечно, лжепророк с агнчими рогами гуманизма, то есть научно-технический прогресс (в Греции известный как Прометей, именно он низвел огонь с неба) не окажется реальным пророком. Тогда все будет просто супер, и Вам переживать не о чем. Человечество будет жить все лучше и лучше, ведь Вы уже живете лучше и лучше с каждым годом. Это называется экономический рост. А над книгой Апокалипсиса можно будет посмеяться.

***

Проверим еще одну вещь. Самый конец 13 главы (не обращайте внимание на многократное упоминание числа 13 на долларовых банкнотах, это просто совпадение).


... и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его...

Имя Зверя мы вроде как знаем. Капитализм, капитал.

Начертание на лицо (фото Вашего фейса) и правую руку (Ваша роспись) мы знаем. Это паспорт, удостоверение личности в любом виде. Чипироваться совсем не обязательно. Хотя и не исключено. Так что не переживайте. Еще раз повторюсь, Вы все давно поклонились зверю.

Те "кто имеет имя зверя", по видимому, имеют капитал или кредит.
Те "кто имеют число имени его", по видимому имеют процентный доход.

Хотя под числом имени зверя Иоанн Богослов мог иметь ввиду простой банковский счет или кредитную карту.

***

И теперь самое смешное. Далее следующий абзац - выдержка их книги воинствующего российского атеиста и популяризатора науки Александра Никонова "Ликбез по экономике". Книга суперская, рекомендую, как и сам автор, разоблачающий целый ряд мифов. И вообще, нет худших защитников религии, чем священники, и нет лучших ее защитников, чем воинствующие атеисты. К примеру, для меня камнем преткновения являлся всемирный потоп. Александр Никонов, правда не только он, практически на пальцах разложил, что потоп действительно был. Просто современным ученым лень этим заниматься.

И вот что пишет Александр Никонов:

"Но ведь зачем эти самые чипы нужны?... А представьте себе сколько документов у взрослого человека! Паспорт в виде книжечки, карточка пенсионного страхования.... Зачем это нужно, если все можно вместить в одну пластиковую карточку с электронным чипом и фотографией?....

Этой же чудо-картой можно и в магазине расплачиваться - в самом деле, почему бы ее не совместить с кредиткой, ведь никаких технических препятствий для этого не существует? ...

Но ведь карточку с фотографией можно потерять, есть такая опасность. Что же делать? Основа карточки - микрочип, размером с рисовое или маковое зернышко, именно на него происходит запись информации, а все остальное - ненужная, в принципе, пластмасса. Поэтому, чтобы гарантированно карточку не потерять, от нее нужно ... отказаться. И разместить микрочип под кожей, тогда он не потеряется точно! ... В случае с вживленным под кожу микрочипом вы сами себе карточка и сами будете удостоверять свою личность и все свои права, просто приложив руку с меткой к считывателю. А расплачиваться в магазине - просто пройдя с корзиной товаров мимо кассы. На каждом товаре свой микрочип, пока будете выходить, автомат считает все цены со всех товаров, опознает вас и спишет с банковского счета всю сумму. Чудесное устройство. И украсть в таком режиме ничего невозможно.

Но и это еще не вся прелесть!".

Действительно, какая прелесть!

"Давайте спросим себя, а что собственно говоря, удостоверяет чип? Только то, что вы - это вы, а вся информация о вас все равно хранится не на чипе, а в облаке, в сети, на серверах. Чип - просто ваш личный ШИФР. Но ведь каждый человек - сам себе ШИФР, он абсолютно уникален по тысяче признаков - лицу, радужной оболочке, отпечатках пальцев, генетическому коду. Этих признаков за глаза хватит для 100-процентной перекрестной идентификации! Для опознания нужна только чуть более совершенная нейросеть, чем сегодня, и насыщение социальной среды ... видеокамерами, сканерами, анализаторами"..

Гениально!

****

Теперь Вы с легкостью поймете несколько трудный абзац 13 главы:

"И чудесами, которые дано было ему творить перед зверем, он обольщает живущих на земле, чтобы они сделали образ зверя, который имеет рану от меча и жив. И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклонятся образу зверя".






Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 4
© 14.11.2020 Илья Уверский
Свидетельство о публикации: izba-2020-2944374

Рубрика произведения: Проза -> Мистика


















1