Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Раса Адама нам что, более не нужна?


Раса Адама нам что, более не нужна?
Плод с «Древа познания Добра и Зла» мы уже доедаем. И что с нами будет далее, ведь другого плода у нас нет? Что, тогда наша эволюция на этом закончится и далее не пойдёт? Но ведь получается именно так!
Библия написана очень умно. По ней Адам, как клон Бога, со всей своей расой эволюционируют к Концу Света. Только далее обычного человека они пойти не смогут. Эта раса обречена на стагнацию. Адам был клонирован (ранее люди этого слова не знали) Богом, подобным Ему. Он был создан типическим высшим животным существом-клоном, которое не могло эволюционировать. Адам сначала даже не имел имени. Тогда Бог называл его просто человеком. Мы не станем углубляться в его историю с Евой, ибо она нас не интересует. Нас более интересует то, что Адам с женой (Ева тогда ещё не имела имени) съели плод с «Дерева познания Добра и Зла». Это дало им возможность «искусственно» (без Бога) эволюционировать до уровня разума обычного человека. Но он не даёт им возможности эволюционировать далее его возможностей.
Раса Адама не может превысить уровень обычного человека. Она уже достигает в совершенствовании своих пределов и идти далее их не сможет. То, что сегодня происходит в мире, как деградация части нашей цивилизации, указывает нам на эту остановку в её развитии. Чтобы ей эволюционировать далее, Адаму с Евой нужен плод с «Дерева Жизни». Но Бог поставил у него двух могущественных ангельских стражников Херувимов, по силе, почти, равных Ему. Расе Адама никогда не преодолеть их силу. Это подтверждает наше предположение о том, что её эволюция заканчивается. Вот они и ставят наш мир в «позу», пытаясь как можно более замедлить процесс эволюции.
В нашей цивилизации существует другая раса, которую Библия явно скрыла. Она не имеет отношение к Адаму и Еве. Именно она далее продолжит эволюцию человека. Эту расу можно назвать расой Ариев (мы примем это название расы), как сынов Божьих. Мы же сегодня находимся в неведении относительно этих двух основных эволюционирующих рас. Нам вскружили голову Адамом с Евой, но, на самом деле, истинный человек их расе не принадлежит. Это раса клонов была создана только для обслуживания Эдемского сада и не более того. Сегодня они всячески пытаются не дать другой расе (в России) пойти далее их. Это для них будет равносильно уничтожению, ибо эволюции этот промежуточный вид далее будет не нужен.
Библия молчит о расе Ариев. Эволюция этой расы описана в провидческой сказке «Царевна-лягушка». Её главный герой Иван-царевич был в ней сыном Отца-Бога. Мы можем даже говорить о божественности этой расы. Эволюция расы Ариев началась с земноводных существ людей-лягушек (возможно, Атлантов), которые были очень развитым животным видом того времени. По сказке, эволюция Царевны-лягушки (Души Ивана-царевича) развивалась «три дня». На «третий день» Иван-царевич, видя, что его жена-душа обрела божественный облик, сжигает шкурку лягушки. Он попытался её оставить в этом образе, который показал прогресс совершенства земноводного существа до уровня женского божества. Но нужно было подождать ещё «два дня», чтобы это совершенство закрепилось в физическом теле. Без него она ещё не могла существовать. Иван-царевич поторопился, сжигая физическое тело (шкурку) земноводного существа. Его жене-душе срочно пришлось искать новое физическое тело, которым и стало тело человека-животного. Только оно ещё так хорошо не было готово к эволюции, как тело земноводного существа.
Есть предположение, что именно планета Фаэтон уничтожила земноводных существ. Она тогда обрела сильно вытянутую эллиптическую орбиту и слишком близко подошла к Солнцу. Планета сильно разогрелась им, став как бы вторым Солнцем. Далее её орбита проходила очень близко к Земле. Именно эта планета Фаэтон, как второе Солнце, могла полностью выжечь расу земноводных существ. Над Землёй тогда, по легенде, возникла угроза уничтожения жизни, когда могли исчезнуть все её живые существа. Поэтому планету Фаэтон тогда вынуждены были уничтожить. Сейчас её обломки вращаются по её же орбите. Мы не будем сваливать вину в её уничтожении на сказочного Ивана-царевича, хотя сильно подозреваем его в этом.
Иван-царевич, после сжигания шкурки Царевны-лягушки, отправил свою расу Ариев по сложному и трудному пути эволюции в, плохо подготовленным к этому, животном человеке, хотя до окончания её эволюции оставалось всего «два дня». Всего эволюция Ариев должна была проходить в «пять дней». Туже самую протяжённость времени эволюции мы находим у Провидцев Вед. Они также говорят о «пяти днях» эволюции, которые называют «Югами»: Сатья-Юга, Трета-Юга, Двапара-Юга, Кали-Юга и снова новая Сатья-Юга. Здесь мы получаем полное совпадение с ними по времени эволюции.
После этой трагедии раса Ариев была вынуждена продолжить свою эволюции в теле животного человека. Именно в физическом теле животного человека планеты Земля и встретились две эти расы: раса Ариев и раса клонов Адама и Евы. Теперь мы все перемешались и отличить одну расу от другой представляет для нас большую сложность. Но если души расы клонов Адама имеют в себе только структуру высшего животного существа и далее раскрываться не могут, то души Ариев могут раскрываться и эволюционировать до бесконечности. Они ничем не ограничены. Людей с такими душами Библия называет зваными и избранными. Если тела мы можем смешать, то души никак не смогут перемешаться между собой.
В нашей современной цивилизации только раса Ариев может продолжить свою эволюцию далее обычного человека. Люди этой расы сегодня не деградируют, а продолжают своё совершенство далее. Их никак не смогут остановить люди расы Адама, которые всячески препятствуют дальнейшему совершенству цивилизации, уничтожая образование, здравоохранение, разрушая общества и все его моральные устои, заставляя людей воевать и уничтожать друг друга.
А теперь внимательно подумайте и ответьте на вопрос: почему в мире так сильно ненавидят Россию и русских? Не потому ли, что с её территории начнёт осуществляться переход к новому виду, который раса Адама хочет задержать любым путём. В этом нам поможет добрая старая Индия, где он духовно осуществляется уже целое столетие.






Количество отзывов: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 10
© 09.11.2020 Геннадий Кривецков
Свидетельство о публикации: izba-2020-2940187

Метки: Будущая эволюция человека, совершенство, библейские сюжеты, конец света,
Рубрика произведения: Разное -> Публицистика


















1