Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Коронавирус - ложь мирового масштаба!


Коронавирус - ложь мирового масштаба!

(к празднованию «ельцинского государева праздника» 4 ноября...)

При входе на центральный рынок в Ростове-на-Дону, где я имею счастье жить, дебильный голос диктора (самодовольного паренька с голосом гомосексуалиста) обязательно слащаво пропоет вам, как ОНИ (ну, т. е. власти), бессонными ночами только и думают о вашем здоровье!
Этого безграмотного базарного «диктора» с образованием в 7 классов, наняли где-то по знакомству за три копейки, и он счастлив, что ничего не делая, поднимает немного «бабла» для безбедной жизни! Этих деньжат ему хватает на «вкусный «прокорм» в одной из ближайших к дому армянских кафешек, разбросанных по всему Ростову.
Невежественный «базарный диктор» вещает со слащавой настойчивостью о том, что некое постановление правительства ростовской области «запрещает отпускать товары покупателям без масок (ну, т. е. намордников для рабов)! Он сам того не понимает, что является проводником вопиющего беззакония одуревшей от безнаказанности чиновничьей братии!
Никто в России не отменял статей 20 и 27 (хоть и американской) но все же действующей иногда по законам здравомыслия - Конституции РФ
Статья 20 Конституции РФ гласит: «Каждый имеет право на жизнь»!
А ст.27 еще конкретнее и строже возвещает:
«Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства». Обратите внимание — СВОБОДНО(!) — это слово не имеет двух толкований! Свободно, значит без ограничений! А меня много раз какие-то отморозки типа «охранники базара» пытались не пустить на территорию центрального рынка без маски, кстати принадлежащего почему-то не русским хозяевам...
А беспредельщики, издавшие так называемое «постановление» правительства области, запрещающее продавать продукты людям без масок — покушаются на мою жизнь и здоровье, лишая меня продуктов питания и любых других необходимых предметов для жизни!
За это преступление, создающее угрозу жизни и здоровью огромному количеству ни в чем не повинных людей, "изобретатели" антиконституционных постановлений должны нести ответственность по ст. ст. УК РФ 30 и 105 (покушение на убийство) сроком до 15 лет, с конфискацией имущества и запретом заимать руководящие должности в течении 20 лет после освобождения! И такие преступники сидят в "высоких кабинетах" и не подозревают, что ходят под топором Закона! Вот уж поистине, - "не ведают что творят..." А потом будут "сопли раскаяния", мольбы о прощении и просьбы о маленькой "хлебной должности"...
Пора бы призвать нынешнюю власть соблюдать Конституцию РФ - основной Закон России, главный закон прямого действия! Ни один другой закон не может противоречить Конституции России, пока действие Конституции не ограничено или не приостановлено введением «Чрезвычайного положения!». И все разговоры о какой-то там эпидемии, каком-то вирусе придуманных либералами для захвата власти над миром и уничтожения «лишних» людей, — бред сивой кобылы для простаков и туловищ, персонажей с пустыми мозгами или холуев у кормушки, которую им дали за предательство страны и народа!
Еще один интересный факт о лицемерии власти, который они сами не замечают в виду ограниченности ума и масштаба мышления.
Тот же базарный «диктор» слащаво вещает, чтобы люди «не собирались больше трех» ибо это опасно для ихой жизни!..«Постановлением правительства области временно ограничено количество людей, находящихся на территории рынка...»«Приносим свои извинения за временные неудобства...» «Носите маски, берегите свое здоровье...» — слащаво продолжает лить свое лицемерие чиновная власть, устами «базарного диктора» ...
Но не плохо бы этому двоечнику, «базарному диктору» узнать официальную статистику о лживой заботе власти о народе...
По данным Центра экономических и политических реформ России: «С 2000 года по настоящее время в России закрыты около 5 400 больниц — то есть половину из существовавших на тот момент 10 700 лечебных учреждений. Если "оптимизация" продолжится теми же темпами (закрывается в среднем 353 больницы в год), через четыре-пять лет в России останется около трех тысяч больниц — этот показатель соответствует состоянию медицины в 1913 году». Медицинские дворцы и суперсовременные госпитали для буржуев, "избранных" персонажей и холуев оккупантов - не в счет!
Хочется спросить эту лицемерную и лживую власть: «Это такая ваша забота о здоровье народа?» Свои преступные действия по не законному ограничению прав и свобод граждан вы прикрываете истерией международных СМИ о пандемии вируса, который был открыт еще в 1956 году. И иммунитет у человека к этому вирусу позволяет жить и здравствовать без помощи разгромленной преступной властью медицины, лживых вакцинаций, прикрывающих преступное чипирование, и других лживых мероприятий!
Граждане! Россияне, русские и другие народы, — очнитесь! Вас бесстыдно обманывают и готовят массовое самоуничтожение всего населения России!
Дальше будет заселение безлюдных просторов России рабами из других народов и полный захват территории бывшей огромной страны по имени Россия!
Русичи! И братья, живущие с нами веками!
Нельзя допустить чтобы кучка обезумевших, отмороженных рептилий уничтожила Россию и ее народ! Легальные формы борьбы сегодня не помогут освободить и спасти Россию! Только Всенародная партизанская война, тотальная и безжалостная, до победного конца! Или мы ИХ, или они НАС! Третьего не дано!
Русичи — все в партизаны! Земля должна гореть под ногами оккупантов!

4 ноября 2020 г.






Количество отзывов: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 21
© 04.11.2020г. Владимир Берестов
Свидетельство о публикации: izba-2020-2936237

Метки: Россия, ложь и лицемерие власти, геноцид, мировое правительствто, уничтожение России, оккупация Росии, партизанская война,
Рубрика произведения: Разное -> Публицистика


















1