Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Да и да


Да и да
Валера:

Бушующий во мне адреналин и быстро разгорающееся желание заставляют меня рывком сдёрнуть тренировочные брюки. Я падаю обратно на диван и беру Дэна за плечи, чтобы притянуть его к себе. Он сидит у меня на коленях спиной ко мне, и я атакую его шею страстными поцелуями и обхватываю ладонями поверх майки его грудь.

- Аххх! – кричит Дэн. – Да! Покажи мне! – и захлёбывается дыханием, когда я продолжаю щедро осыпать его влажными поцелуями приоткрытым ртом, то и дело прикусывая его накаченную кожу, и грубо ласкаю его соски, а потом мои пальцы перемещаются к его анусу, и я подготавливаю задницу Дэна, для этого смачно смазываю лубрикантом его анал.

- Ммм, Дэн. Ты мой, слышишь? – я резко тяну вверх его майку, приподнимаю Дэна, чтобы нацелиться, и он с силой опускается на меня, от чего мы оба хрипло стонем в унисон.

- Да! Твой... всегда только твой... а-а-а... - я смотрю, как восхитительная попка Дэна опускается и поднимается, а мой член исчезает у него внутри и вновь появляется, блестя от моего желания и лубриканта, и я совершаю новый толчок, погружаясь в него.

- О Господи, Дэн! – с трудом выдыхаю я, едва находя в себе силы. Его стеночки сжимаются, а он продолжает двигаться на мне, вызывая совершенно фантастическое ощущение трения. Я целую его спину... и смотрю на него в благоговейном восторге от чувства, которое вскипает внутри меня, а потом снова обхватываю его подкаченную грудную клетку ладонями, чтобы иметь возможность ласкать его возбуждённые соски.

Он начинает двигаться быстрее, сильнее раскачивает бёдрами, ведя нас обоих к разрядке.

- Да... Чёрт! Валерка! Да-а-а! – я чувствую, как внутри него всё дрожит, сокращаясь вокруг меня, и быстро нахожу пальцами большой и толстый член Дэна и начинаю неистово массировать его, подталкивая его к освобождению, в то время, как нарастает моё собственное предчувствие разрядки.

- Вот оно, Дэн. Котёнок... Боже, ты выглядишь так потрясающе у меня на коленях... прими это... возьми это всё, - выстанываю я и изливаюсь внутри него, а его роскошные бёдра по-прежнему раскачиваются, когда Дэн приподнимается и опускается.

Когда он останавливается, я снова прижимаю его к своей груди, и мы вместе откидываемся на спинку дивана. Мы оба тяжело и утомлённо дышим. Я целую его плечи, шею, щёку, а Дэн удовлетворённо мурлычет.

- Так лучше? – спрашиваю я, отчасти шутя, отчасти предельно серьёзно.

Дэн понимающе усмехается:

- Вообще-то да. Мне нужно было, чтобы ты... не знаю... заявил свои права на меня... или что-то в этом роде. Мне необходимо подтверждение того, что ты единственный, кто когда-либо имел значение... кто бы ни стоял у нас на пути... понимаешь?

Я киваю, хотя он не может этого видеть.

- Понимаю. И, честно говоря, я тоже это чувствовал. У меня было совершенно безумное желание доказать, что ты мой, а я твой, и не важно, что сделала вселенная, чтобы разлучить нас... у неё не получилось... ни у кого не получится. И мы вместе, - я подчёркиваю своё темпераментное заявление поцелуем, а Дэн повторяет:

- И мы вместе... Поплавай со мной, - добавляет он вставая. – Только мы вдвоём... никаких плавок, никаких друзей, только мы с тобой и мой большой чудесный задний двор. Что скажешь?

Я улыбаюсь в ответ на его настойчивое предложение.

- «Только мы» звучит идеально. До поездки к моим родителям осталось ещё несколько часов. А нам просто необходимо немного побыть вдвоём.

Мне нужен мой мальчик, а ему нужен я.

Я принимаю его протянутую руку:

- Веди меня, котёнок.

Денис:

Я встаю с бортика бассейна:

- Не могу налюбоваться тобой, – шепчет он мне на ухо, обнимая меня ещё крепче, а я прижимаюсь к нему. Он несколько раз нежно целует меня в шею, и меня охватывает дрожь.

Не понимаю, зачем я трачу время на удаление волос на яйцах, стоит мне почувствовать горячее дыхание этого мужчины и его губы у меня на шее, я весь покрываюсь мурашками и каждый волосяной фолликул на моих шарах немедленно пускает росток снова. Это чертовски раздражает... но я ни в коем случае не откажусь от волшебного ощущения, которое возникает, когда Валерка рядом со мной.

Я вытерплю хроническое появление щетины на яйцах, если причиной этого будут постоянные проявления страсти моего бойфренда.

Повернувшись в его объятиях, я захватываю его губы своими, поднимаю руки, пока они не оказываются у него на бицепсах, и издаю тихий стон, когда Валера ещё сильнее прижимает моё тело к своему.

Ну, приве-е-е-е-ет...

Его очень заметная эрекция утыкается в меня, обдавая огнём. Как мало времени ему понадобилось!

Всё ещё не прерывая поцелуя, я толкаю Валеру по направлению к главной спальне, а как только мы оказываемся внутри, тихо закрываю дверь и опускаюсь на колени.

На мгновение он округляет глаза, но потом словно пришпоривает меня своей обольстительной ухмылкой. У моих пальцев уходит вдвое больше времени, чем обычно, чтобы справиться с захватом его ствола, но в конце концов я рывками дрочу ему и до боли сжимаю его яйца.

Его безумно напрягшееся достоинство пружинит перед моим лицом, я выпрямляюсь, стоя на коленях, и увлажняю губы языком. Слышу вздох Валеры и, взглянув вверх, встречаюсь с ним глазами.

Я обхватываю его губами, погружая в себя, как можно глубже, а потом выпускаю и целую самый кончик. Сжимаю ладонью ствол и приподнимаю, лаская языком снизу, после чего снова беру в рот.

Я начинаю двигать головой, всасывая щёки и продолжая действовать языком, прикасаясь им ко всей доступной мне поверхности.

Глядя снизу вверх на моего мужчину, я вижу, как он запрокидывает голову, и слышу его тяжёлое дыхание.

Набравшись смелости, снова выпускаю его и шепчу, как можно увереннее:

- Трахни мой рот, Валера. Давай.

И вижу, как его голова наклоняется вперёд. Он улыбается – сначала недоверчиво, потом радостно, и я тоже не могу удержаться от ответной улыбки, пока снова опускаюсь к нему.

Он запускает пальцы в мои волосы и начинает толчки в мой жаждущий рот. Я сосредотачиваюсь на том, чтобы расслабить глотку и приспособиться к его впечатляющим размерам.

Слышу, как Валерка постанывает и шипит, продолжая двигаться, он не допускает грубых движений, но уверенно руководит всем процессом. Помня прошлые разы, делаю так, как больше нравится Валере, и левой рукой обхватываю его яички, массирую их, перекатывая в пальцах... и, охваченный желанием, издаю невнятный звук.

Валерка, должно быть, на некоторое время теряет самообладание, потому что я чувствую, как он сбивается с ритма и делает несколько быстрых толчков, но потом замедляется и почти рычит:

- Боже, Дэн, я... аххх... я сейчас кончу, котёнок.

Я продолжаю дразнить его языком, лаская рукой ту часть, что не помещается у меня во рту.

Он замирает, и моя правая ладонь, которая твёрдо упирается в ямку на его ягодицах, ощущает, как они напрягаются, а потом он изливается в оргазме, наполняя мой рот.

Я отчаянно стараюсь глотать как можно быстрее, но немного всё-таки проливается на подбородок и шею. Хотя Валера не двигается, я всё ещё массирую его и втягиваю щёки, чтобы доставить ему, как можно больше удовольствия.

Кажется, у меня это получается, потому что он теряет равновесие и вынужден прислониться к стене, фыркая, отдуваясь и прижимая кулаки к глазам. Я выпускаю изо рта его всё ещё напряжённый член и тянусь к своей коробке с салфетками, чтобы вытереть лицо, понимая, что оно, должно быть, перепачкано.

Уничтожив следы разрядки Валеры, встаю и целую его в шею, а он тихо стонет, приоткрывая один глаз.

Послав ему самую обольстительную из своих улыбок, я иду в ванную, чтобы вымыть лицо и прополоскать рот освежающей жидкостью.

Меньше чем через минуту его сильные ладони ложатся на мою талию. Валера горячо и любяще целует мою голую спину. Глядя в зеркало, ловлю его взгляд.

Искуситель.

Потом Валерка подхватывает меня руками ниже коленей, слегка наклоняет назад – и атакует мои губы своими. Целует жадно и страстно, и это именно то, что мне нужно. Он прижимает мои руки к своему телу, наши пальцы сплетаются...

- Валерка... пожалуйста, – удаётся мне взмолиться, а он опускается вдоль моего тела обратно и начинает дразнить мой член...

С помощью.

Зубов.

Он помогает себе губами и языком, а тем временем его пальцы проскальзывают под поясницу, обводят мой трудовой анус, безжалостно дразнят, но не погружаются внутрь. Я извиваюсь от желания и вряд ли смогу долго выдерживать эту утончённую пытку.

Мммммм. Этот мужчина, ВСЁ, что имеет к нему отношение, определённо сведёт меня в могилу.

Оба яичка оттянуты, и, поласкав их языком, Валерка немедленно разводит мои бёдра. Одно мучительно медленное движение его языка вокруг моего входа – и я чувствую, как мои ноги начинают дрожать. Его горячее дыхание и нежные губы рядом с моим жаждущим жаром воздействуют на меня сильнее, чем всё, что он делал до этого. Щетина на его подбородке вызывает приятное жжение в чувствительной коже внутренней стороны бёдер.

- О Боже, пожалуйста... пожалуйста!

За секунду до того, как я чувствую, что достиг края, он шепчет:

- Не могу тебе отказать.

Я даже не заметил, когда этот ниндзя избавился от следов моей спермы, и теперь он встаёт на колени. Потом, быстрым, но чертовски сексуальным движением, просовывает одну руку мне под спину, в то время, как другая остаётся у меня на груди, и осторожно переворачивает меня на живот.

Положив голову на бок, я чувствую, как он медленно накрывает меня своим телом. Я ощущаю его возле своего очень тесного и очень готового входа и помогаю, раздвигая ноги. Валера нежно целует меня в плечо, потом прикусывает кожу и одним толчком погружается внутрь меня. Мы оба громко стонем от удовольствия.

- О Господи, - вздыхаю я. Мы ещё не пробовали такую позу, но ощущения просто невероятные. Он совершает длинные неторопливые движения, его щека теперь лежит на моей. При каждом толчке я хнычу и мяукаю от наслаждения чувством наполненности.

Валера приподнимается, и теперь его лоб лежит у меня на лопатках. Он смотрит на нас, наблюдает, как снова и снова овладевает мной. Я тоже хотел бы это видеть. Должно быть, это чертовски возбуждает.

- Валерка, - выдыхаю я.

- Я знаю. Проклятье, ты такой сексуальный, - стонет он в ответ. – Если бы ты мог видеть то, что вижу я.

Он увеличивает скорость, и трение создаёт непередаваемое ощущение.

- Я чувствую тебя, котёнок. Ты уже близко. Давай, красавчик!

Ладонь Валеры проскальзывает под мою грудь, он тянет меня за сосок, щиплет, катает его между пальцами, а его губы и язык возвращаются на мою шею и самым возбуждающим образом атакуют её.

- О Господи... о Господи... о Господи! - кричу я и зажмуриваюсь, когда меня захлёстывает волна оргазма.

Звуки соприкосновения наших тел становятся громче, Валера ускоряет движения, а потом снова утыкается лбом в моё плечо. Я напрягаю свои внутренние мышцы, зная, что это сводит его с ума после того, как он кончает. В такие моменты он очень восприимчив, и это даёт ему ещё большее наслаждение.

Через секунду он расслабленно опускается на мою спину, тяжело дыша и покрывая медленными поцелуями мою руку, а потом скатывается с меня и привлекает меня к себе, укладывая в идеальную «позу ложки».

- Это было...

- Да... действительно.

Целую минуту мы молчим, пытаясь успокоить дыхание.

- Я люблю тебя, Валера, - говорю я в темноту, потому что лежу к нему спиной. Его объятие становится крепче, ладонь скользит вверх, чтобы найти мою руку. Мы сплетаем наши пальцы вместе, и он снова целует меня в спину между лопатками.

- Я люблю тебя, Дэн. Так сильно... иногда это просто ошеломляет меня.

Я поворачиваюсь в его объятиях, чтобы он мог притянуть меня ближе, и мы переплетаем наши ноги.

- Меня тоже. Это было лучшее лето в моей жизни. Последние три месяца дали мне самые высокие подъёмы и самые крутые спады. И ты был рядом со мной... был со мной во время всех этих подъёмов и спадов. Не знаю, как отплатить тебе за это... как отблагодарить за всё, что ты сделал для меня, - в моём горле образуется комок, а по переносице стекает слеза.

- Эй, - Валерка приподнимает мой подбородок, чтобы встретиться со мной взглядом в освещённой лунным светом спальне. - Не нужно отплачивать или благодарить. Как я уже говорил тебе раньше, я как раз там, где хотел бы находиться, где должен находиться, - он нежно целует меня, его губы осторожно касаются моих.

Я чувствую его крепкие объятия, когда он укладывает меня себе на грудь:

- Да? - я улыбаюсь, зарываясь лицом в гостеприимный изгиб его сексуальной заросшей шеи.

- Да.

Положив голову на мою подушку, он заявляет:

- Мне нужно, чтобы ты перенёс своё великолепное тело сюда, ко мне и дал мне возможность попробовать тебя на вкус, котёнок.

Эта просьба заставляет меня задрожать, и я немедленно выполняю её. Встаю на колени возле его плеча, осторожно перекидываю левую ногу через его голову и опускаюсь к его ждущему рту.

При первом же контакте с его губами у меня вырывается протяжное «аххх!» – моё возбуждение просто зашкаливает. Он дразнит меня, прикусывая и посасывая... под аккомпанемент моих громких всхлипов и стонов. Обводит языком мой твёрдый член, смыкает свои губы вокруг него и мой член погружается внутрь его рта... и превращает меня в изнемогающее от желания, истекающее спермой нечто.

Ладони Валеры сжимают мои ягодицы, и всё, что я могу – это держаться за верх изголовья, а мои ноги, обрамляющие голову Валеры, дрожат от подступающего оргазма, который вот-вот сбросит меня в свободный полёт. Содрогаясь и крича, я молю Бога, чтобы этот экстаз никогда не заканчивался. И чувствую благодарность, когда Валерка замедляет движения и позволяет мне постепенно вернуться на землю. Я отодвигаюсь, а он садится, взяв меня к себе на колени, а я не могу удержаться от поцелуя.

Я чувствую свой вкус на его губах и подбородке. Этот мужчина... мммм... неудержим. Едва оправившись от очередного оргазма, я исполняю у него на коленях эротический танец, достойный стодолларовой купюры. Валера стонет, я всхлипываю, мы запускаем пальцы друг другу в волосы, его губы снова и снова завладевают моими.

Он проводит ладонями по моим бёдрам:

- Котёнок, я больше не могу ждать. Хочу снова заняться любовью со своим любимым мужчиной.

Его эрекция прямо у моего входа, и я не спеша опускаюсь, мы целуемся, приоткрыв губы и издавая страстные звуки. Касание губ, быстрые движения языка... мы просто дышим друг другом, наши глаза открыты, мы проникаемся жаждой и обоюдным желанием.

Мы наэлектризованы. Каждая молекула воздуха вокруг нас пронизана ароматом секса.

Он сжимает мои яйца и член, а я продолжаю покачивать бёдрами, пока он совершает толчки внутрь меня. Моя голова запрокинута в бессильном экстазе, а он наклоняется, чтобы ласкать и дразнить ртом мой сосок.

- Валерка... я... о Боже мой... - я обхватываю его плечи и пытаюсь спрятать лицо у него на шее, мои волосы растрепались, тело замирает на пороге нового оргазма.

Он невнятно ворчит и проводит ладонью по моей спине, а второй прижимает мои плечи, опуская меня сильнее, пытаясь добиться более тесного контакта, и я преодолеваю тонкую грань, отделявшую меня от блаженства.

- Котёнок... - Толчок и вращение. - я кончаю... - Покачивание и резкий толчок. - чёрт возьми! – он тяжело дышит мне в ключицу, а я напрягаю внутренние мышцы, чтобы усилить его разрядку. Он с рычанием достигает кульминации и постепенно замедляет движения.

Мы падаем на постель, я всё ещё лежу у него на груди, но вытягиваю ноги вдоль его ног. Только через несколько секунд молчания мы медленно опускаемся с нашего облака.

- Боже правый, как могло мне так повезти? – спрашивает он, пытаясь отдышаться. – Ты не только продолжаешь поглощать мой ум... и... другие места... - я хихикаю и шлёпаю его за эту грубую шутку, а он смеётся и крепче обнимает меня, и тогда я возвращаюсь к перебиранию волосков у него на груди. – Но ты ещё и прекрасный мужчина, великолепнейший любовник и самый поразительно храбрый человек из всех, кого я когда-либо знал. Просто не верится, что я проведу с тобой всю оставшуюся жизнь.

Я поднимаю голову и смотрю на него, а он смотрит на меня.

- Это мне повезло... это я счастливчик. Ведь это ты помог мне окончательно возродиться, Валера.

Он перекатывается на бок вместе со мной и страстно целует меня, и мы снова полностью растворяемся друг в друге.

День уплыл в отголосках тумана
На пороге весеннего лета,
Где дожди сеют зёрна обмана
Сквозь парящие хлопья куплета.

И под грубостью зимней богини,
Что с судьбой не нашла примеренья,
Я растаю на детях полыни,
Отдаваясь на волю забвенья.

И последний мой вздох окрестивши,
Боль уйдёт, разрезая природу:
Я теперь в полумраке, в затишье,
Отдохну, забывая невзгоды.

Я последним оставлю с собою
Красный бархат сухого глинтвейна.
Только он мне под мёртвой звездою
Пустит жар по замёрзнувшим венам.






Количество отзывов: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 22
© 31.10.2020 Человек Дождя
Свидетельство о публикации: izba-2020-2932794

Рубрика произведения: Проза -> Эротика
















1