Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Машенька, здравствуй!!! Жиды хотят открыть в психиатрических лечебницах инфекционное отделение, чтобы лечить "ковид-19"


Машенька, здравствуй!!!
(Светлейшая Княжна Мария Сергеевна Волконская-Иванова-Остославская)

<b>Ты – абсолютно БОЖЕСТВЕННА!!! Я очень, очень, очень тебя люблю!!! Береги себя, пожалуйста!!! Ты моя жена и супруга, мать всех моих 12 человек детей, бабушка ста внуков и прабабушка тысячи моих правнуков, ты Государыня и БОЖЕНЬКА мой!!!</b>
На избирательном участке стоит охрана, и пускает людей только в масках, со своей авторучкой и с паспортом, причём, температуру тела они на запястье, где вена, измеряют не градусником, а тепловизором, о котором сами же говорят, что там колоссальная погрешность, и что, если этот датчик-прибор показывает, что у человека температура тела +42 градуса, то значит у него на самом деле +36. А один мужик сказал в очереди: – У меня недавно мерили тепловизером температуру не на венах, а просто на кожу наставили на пальцы руки, и прибор показал +33 градуса… Я им говорю, да с такой температурой люди из дома не выходят, лежат и умирают от упадка сил, а мент мне говорит:
– У Вас ковид-19 в бессимптомной форме!!! Срочная госпитализация!!! Я дёрнулся от туда и побежал, а меня начали догонять и орать:
– Да он псих, лечиться от коронавируса не хочет!!! Скорее вызывайте скорую из дурдома – сейчас заберём!!! Охранник избирательного участка расхохотался, и сказал, шутя:
– Нет, у нас такого нет – мы сразу в СБУ сдаём…

Жид Червоненко сказал по ТВ, что в психиатрических лечебницах откроет инфекционное отделение… Чтобы лечить «ковид-19»…

В Херсоне в троллейбусы и маршрутки берут не больше десяти пассажиров, чтобы они друг друга не заразили ковидом-19, но эпидемии-то нет!!! Зачем карантин устраивать???!!! Чтобы всех людей убить, чтобы квартиры, машины, дачи отобрать, чтобы всех разобщить со всеми, и чтобы никто никого не спас от жидов!!! Транспорт работает за гранью рентабельности. Если в автобус больше 10 пассажиров не брать, и гонять его по маршруту почти пустым, весь транспорт поляжет смертью храбрых… Это удар по инфраструктуре – по всему, а жиды хотят в дурдомах открывать инфекционные отделения, чтобы лечить ковид-19, и чтобы люди выздоравливали ногами вперёд, как мухи…

С любовью, слезами и молитвами о тебе, твой муж, Паша.
26 октября 2020 года. Херсон. Святая Русь.









Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 13
© 26.10.2020 Павел Иванов-Остославский
Свидетельство о публикации: izba-2020-2928918

Рубрика произведения: Проза -> Быль



Добавить отзыв:


Представьтесь: (*)  
Введите число: (*)  

















1