Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Что с ними и с вами будет дальше?18+


Что с ними и с вами будет дальше?
Что с ними и с вами будет дальше?

Удивительная вещь...
Не секрет, что по указке из-за океана, (проплаченной Ротшильдами и Роквеллерами программе по уничтожению России и Православия и завоевания мира, уменьшения населения в мире) - были полностью изменены все обучающие Программы в наших российских школах; введен Единый Госэкзамен, сводящийся к зазубриванию...А не к знаниям).

Но и это не все.
Так называемые "новые" программы для всех детей включают не только "секспросвещение" со второго класса, но и включение жажды "счастья". В 11 классе, по Обществознанию, российским девушкам и юношам ни звука не говорят о том, что более тысячи лет - Православию на Руси и что Русь тысячу лет называли Святою. Но усиленно говорят и пропагандируют по "новой" программе гедонизм. Не просто, как философское учение , в основе которого лежит стремление к удовольствию...

25.10.2020
+

Приходят 16 и 17- летние "дети" с одной стороны, (они до 50 лет будут родителям "детьми") и уже далеко не дети, с другой стороны, из школы.

На переменах они уже обсудили: с кем встречается теперь "нарцисс"-Артем; "далали" она ему; и сколь долго протянутся у них подобные "отношения"? Юноши тоже обсудили: и грудь "новой милашки" и кривые ноги единственной на два класса красавицы-Светки, которая занимается конным спортом...

"Личко - ангела! Но, ноги... Не ребят... Че ж она ноги -то себе так уродует кобылой своей?...
Не захочешь с такой и ..."..

И этот ужас - наши с вами "взрослые дети", которые в интернете, с экранов телевизоров, на улице, в ночных клубах и в метро - видели все!

Если мы были чистыми в их возрасте, и не только не знали, как выглядит то, о чем им показывают плакаты и рассказывают "преподаватели" под видом "семейного воспитания", то они уже давным -давно, даже если не хотели, то все уже видели-перевидели и слава Богу, что хоть кто-то из них, из вооцерковленных семей, пока еще не перепробовал все со всеми...

И вот я беру в руки учебник и читаю "Презентазию" Обществознания в 11 классе:

"Презентация на тему: счастье, удовольствие, гедонизм..."

Оказывается, сегодня целый час им внушали "на уроке", что "стремление к удовольствию является главным смыслом человеческих действий" что это "единственное реальное счастье". И приводили многочисленные примеры, (которым, как мы понимаем - нет ни конца, ни края...).

То есть о том, что "главное - удовольствие" и в учебнике и на уроке им успели внушить. А о том, что есть законы неба,
что есть понятие - "грех"; что в России более тысячи лет(!) верили и верят миллионы людей во Христа - Бога: ни в учебнике, ни на уроках - нет. И быть не может!

Так же, как нет в учебнике понятия "совесть":на самом деле, совесть - голос Божий в человеке.

Что "мерзко" подсматривать за девчонками в женской раздевалке на физкультуре, что подло обсуждать с одноклассниками "какая она в постели", что низко обещать "любить" и "не предать" , но бросить после нескольких свиданий...

Ничего такого нет. Есть только пропаганда "счастья и удовольствия" , как "главного действия людей" под видом философии гедонизма... Из всего, что есть в жизни, из многогранности - вырывают одно, единственное, и предлагают, как: "Бери от жизни все!".

Не страшно?!..
Вам не страшно те, кто это "Программу" ввел в наши школы?!
Ведь, вы тоже умрете. И на 200% вы будете, как убитый в Лондоне Березовский, держать ответ за то, что натворили. Не страшно?!

Пока не боитесь. Еще не умерли. Понимаю вас. И сожалею, что всем в России все равно на себя и на наше и будущее России!

Всем все равно!!!
Иначе бы не было подобных уроков и "программ" по гедонизму, как чувственному наслаждению!

ВЫ скажете: но можно наслаждаться и природой!..

Вот именно! Да! Да!! Тысяча раз "да"! Так ведь это - Божий мир! Именно потому, что он сотворен Великим и Высшим Разумом он так и прекрасен!!!

Но об этом - ни звука. Ни на уроках, ни в учебниках.

Как вы думаете: подаст ли вам в старости стакан воды тот, кто воспитан только на гедонизме и не имеет понятия о грехе, о блуде, о страхе Божьем и любви - как жертвенности?

Подаст?! - Нет. Будьте уверены. Не подаст. И сдаст вас в дом престарелых. И не захочет иметь ни детей, ни внуков - "обузу" и помеху в "счастье-наслаждении".

Нельзя учить детей только лжи.

Ведь настоящее счастье как раз обратно гедонизму.

Настоящее счастье зависит от состояния души. А дети даже не знают, что "психэ" по гречески и есть "душа"!

Что, подобно материальному, и духовные понятия имеют разные стороны. Чистоту и грязь!
Что счастье души всегда связано с ее чистотой!!! - Вот что должны знать дети с детского сада. Что защищая девочку: тебе станет радостно. А оскорбляя старика душа погрузится во мрак. И выйти из мрака до конца жизни будет невозможно без исповеди!

Кто об этом говорит детям в школе и дома? - Никто. Тем самым,, лишая детей того самого счастья.

Вот собственно, чем я с вами хотела поделиться.
И, надеюсь, буду вами услышана.

Счастья вам не от практики гедонизма, а от чистого сердца и принятия в себя Бога Живого в причастии!

Только тогда у вас будет настоящая свобода выбора: добра или зла; подлости или мужественного поступка; женственности или полной проштопанности тела и сердца от многочисленных блудных экспериментов со всеми подряд...

У наших детей, как у нас с вами, должно быть право выбора. То самое право, которого на данный момент наши дети подобными "заграничными рекомендациями и программами" - полностью лишены.

"Безбожие поглощает государство и государей, веру, права и нравы" , - великий и непобедимый Александр Васильевич Суворов.







Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 8
© 25.10.2020 Лиза Обителева
Свидетельство о публикации: izba-2020-2928400

Метки: будущее России, образование в России, министр просвещения Путиин Мишустин правительство Православие проблемы воспитания причины,
Рубрика произведения: Проза -> Статья


















1