Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Есть физический проявленный мир и тонкий незримый.


Есть физический проявленный мир и тонкий незримый.
Есть физический проявленный мир и тонкий незримый. Человек - душа /дар Бога/ и тело. Россия - великая страна, от Бога у неё колоссальные богатства: золото, алмазы, нефть, газ, лес... Народ трудолюбивый и сообразитльный. А вот люди у власти заботятся о себе, отуплением людей занимались - спаивали, курение и разврат навязывали. В эзотерике есть понятие эгрегоров - гигантских энергетических образований: у религий, стран, народов... Ясновидящие люди понимают, что Россией управляет Бог /покровительствует Богородица/ иначе при таких колоссальных размерах и множестве народов она бы давно развалилась. Кардинально отличаются образы жизни России и США. Русский народ спасал другие от истребления и помогал культурно развиваться, особенно в Союзе - в ущерб себе. А за океаном разбойники-грабители из Европы коренное население уничтожили, в резервации загнали... Да и весь мир превращали в своё "поместье", где они "барствовали". Социализм, грозивший преобразовать мир, вызвал их дикую ненависть, Гитлера/Германию и ЕС "вырастили" в "русофобии" и натравили - невозможно без помощи Божьей объяснить крах походов Наполеона, Гитлера с ордами ЕС. "Свободная воля" людям от Бога дана, да оборзел правящий миром дьявол - иллюзия лишь от нее осталась. "Выборы" на деньгах, лжи и обмане построенные. "Достал" дьявол Всевышнего."Кинжалы", "Цирконы", "Авангарды" - есть у нас "оружие принуждения к миру", а у Трампа предвыборная сказка о "супер-пупер" и их "невиданном превосходстве". Лучше сказать невидимом.
Сдали горбачевы, козыревы, ельцины народ наш в амеро-рабство, да нашлись патриоты - выводят из него. "Капиталистическое устройство" Поправками в "общество справедливости" преобразуют - будем жить припеваючи, В новый Союз народы охотно сами пойдут... Китайцы, американцы, немцы...
Вы себя гордыми не ощущаете? Я ясно вижу величие страны и покровительство "мира небесного". Недавно Главный храм ВС освятили, Президент на свои сбережения туда икону Спаса Нерукотворного заказал/подарил. Заигралась "верхушка" кремлевско-думская в капитализм, а народ при нём жить не хочет!






Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 6
© 19.10.2020 Евгений Капитанов
Свидетельство о публикации: izba-2020-2923219

Рубрика произведения: Проза -> Статья


















1