Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

SEX-машина-818+


SEX-машина-8
Отрывок из книги "SEX-машина"

8. Купаться

Игорь пробежал мимо какого-то строения, свернул в сторону грунтовой дороги и пустился наутек. Он бежал как можно быстрей, словно сдавал зачет на скорость. Легкие захрипели, он стал задыхаться, посмотрел назад, но за ним никто не гнался.
- Знают, что никуда не убегу, но я убегу, убегу, - хрипел он и уже с трудом бежал дальше.
Почти два часа он бежал, а после, выбившись из сил, упал. Опять тоска по дому, боль от того, что потерял близких. Он сел на камень, посмотрел на палящее солнце, услышал, как где-то там внизу ехала машина. Увидел людей. Как ему показалось, они шли в его сторону. Опять страх и эта безысходность.
Надежда, это сон наяву. Игорь надеялся, что уже спасся. Повертев головой, он не видел дома, откуда сбежал, даже холма не видел. И все же он думал о нем. Ведь они ему ничего плохого не сделали. Да, выкрали, да, посадили в подвал. Но не били и не надевали ошейник раба.
- А может, это еще впереди?
Сказал он, встал и пошел обратно. Что он может сделать в этой стране? Тут все чужое: люди, язык, даже небо, и то чужое. Городской человек мягок, он привык к комфорту, который убивает его мечты. Игорь шел не спеша, не знал, что его ждет в том доме, но идти ему больше некуда. Уже к закату он увидел холм, на котором стоял тот самый дом.
- Идем, - сказал мужчина Игорю, когда он подошел к изгороди.
Юноша, склонив голову, вошел в дом.
- Что вы хотите от меня?
Но мужчина не ответил, достал тарелку и наложил в нее еще дымящуюся кашу.
- Садись, перекуси. Вот вода, хлеб, фрукты. Потом поговорим.
Игорь боялся этого человека и в то же время уже нет. Он сел за стол и быстро все съел.
- Идем, - в этот раз они поднялись на второй этаж, и мужчина, открыв дверь комнаты, показал на кровать. – Отдыхай.
У Игоря в душе появилась благодарность к человеку, который его накормил и дал место для сна. Он разделся и, укрывшись тонким одеялом, сразу уснул. Игорь не помнил снов, да и были они или нет, он не знал. Ноги и легкие болели от вчерашнего бегства. Он сел и оделся. «И что теперь?» - подумал он и решился выйти в коридор.
Откуда-то снизу доносился ритмичный скрип. Игорь стал спускаться по лестнице и сразу остановился. На столе, что стоял посреди комнаты, лицом вверх лежала женщина, а мужчина, разведя ее ноги в стороны, с рыком входил в нее.
Впервые в своей жизни Игорь увидел, как кто-то занимается сексом. Женщина не стонала, не билась в припадке экстаза, она просто лежала и ждала, когда мужчина закончит себя удовлетворять. В какой-то момент Игорь даже залюбовался тем, как под платьем прыгала ее грудь. И вдруг она повернула голову и посмотрела прямо на него. От неожиданности Игорь чуть было не упал. Но она не проронила ни слова, только в самом конце вскрикнула, когда мужчина еще раз дернулся и затих. Игорю стало неловко и он поднялся наверх.
- Ты проснулся? Спускайся, пора завтракать, - ничего не оставалась, как спуститься. – Так дело не пойдет. Тебе надо привести себя в порядок. Ешь, а после прими ванную, тебе помогут.
Мужчина не стал дожидаться, пока Игорь покушает, он вышел на улицу и куда-то пошел. Быстро перекусив и положив вилку в тарелку, Игорь покосился на женщину, что стояла у окна и внимательно за ним наблюдала. Махнув ему рукой, она поманила его за собой, Игорь встал и пошел следом.
Тут же на первом этаже располагалось небольшое помещение, где посередине стояла идеально белая ванная. Женщина открыла кран и, опустив руку под струю воды, настроила температуру.
- Купаться, - сказала она и ткнула рукой на ванную.
Игорь и так уже все понял, но женщина никуда не уходила, она стояла и ждала, пока он разденется. Игорь снял с себя одежду и, опустив ногу, вздрогнул. Вода оказалась горячей. Сжав зубы и не пререкаясь, он сел в ванную.
«А она красивая», - подумал Игорь и посмотрел на женщину, что уже намыливала мочалку. Она была молодой. Ровные темно-рыжие волосы, загорелое лицо, черные брови и темно-карие глаза. Женщина взяла его руку и стала тереть. Было непривычно. Последний раз, когда Игоря мыли, это была его тетя Лида. Он приехал к ней в гости, его двоюродная сестра Светка, как и он, испачкались, лазя по вишне и срывая смолу, чтобы потом ее жевать. Все руки, шея и даже живот были измазаны этой смолой. Он уже тогда был не маленьким, но не посмел возразить своей тете, когда она отругала их и сказала раздеваться. Светка стояла и жалась, прикрывая свой голый лобок, а теть Лида в это время терла ее мочалкой, а уже после приступила к нему.
Женщина закончила его мыть и попросила выйти из ванной. Она взяла полотенце и стала вытирать его словно маленького ребенка.

Отрывок из книги "SEX-машина"






Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 204
© 19.10.2020 Елена Стриж
Свидетельство о публикации: izba-2020-2922937

Рубрика произведения: Проза -> Эротика



Добавить отзыв:


Представьтесь: (*)  
Введите число: (*)  















1