Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Зеркала Времени Н. Козырева. Тибет и Кавказ. По чтении Эрнста Мулдашева


Зеркала Времени Н. Козырева. Тибет и Кавказ. По чтении Эрнста Мулдашева
На иллюстрации-Эльбрус. Древнее название Эльбруса на языке автохтонного народа, населяющего его подножия-"Жилище Богов". Именно так, и не иначе.  
Как это созвучно названию также высочайшей и тоже "священной" горы Тибета - Кайласа, называемого тибетцами "Город Богов". Одноименная книга Э.Р.Мулдашева.

Нет нужды ехать за тридевять земель, в Тибет, чтобы изучить этот феномен. У нас на Кавказе тоже есть не менее интригующие горы с аналогичными свойствами, описанным проф. Мулдашевым.
Не с этим ли связаны МНОГОЧИСЛЕННЫЕ СЛУЧАИ ФИКСИРОВАНИЯ НЛО В ГОРАХ КАВКАЗА?
Есть версия, поддерживаемая рядом уфологов, что

КАВКАЗ это
-
СЕНСОРНАЯ ТОЧКА СВЯЗИ МИРОВ И МЕЖПЛАНЕТНЫХ ЦИВИЛИЗАЦИЙ.
Материала предостаточно, но чтобы не перегружать статью-расскажем об этом в следующий раз. А здесь вводная информаци о зеркалах профессора Козырева и Зеркалах времени профессора Мулдашева.

Профессор Эрнст Мулдашев прошел с товарищами вдоль и поперек Индию, Непал, Тибет.
Одно из открытий экспедиций Мулдашева-это то, что в своих книгах, в частности, в. В «Городе Богов» он называет Зеркала Времени. В пирамидальных горах Тибета методами компьютерной обработки проф. Мулдашев видит рукотворные сооружения, никак не могущие быть природными творениями. Гора Кайлас на Тибете и др. отличаются особой формой.
По мнению проф. Мулдашева и ряда других исследователей-это врата в параллельные миры, возможно-в Шамбалу.
Кроме того-и это главное-под и в этих сооружениях Города Богов ВРЕМЯ ИСКРИВЛЯЕТСЯ! Это возможно проверить экспериментально.

ВРЕМЯ ВОЗМОЖНО КАК УБЫСТРИТЬ, ТАК И ЗАМЕДЛИТЬ. И ДАЖЕ ПОВЕРНУТЬ ВСПЯТЬ В ОСОБЫХ ТОЧКАХ ЗЕМЛИ. ЭТО ЕСТЕСТВЕННЫЕ МАШИНЫ ВРЕМЕНИ.

Моделью для проверки и объяснения феноменов искривления (убыстрения или замедления времени в Кайласе и др.) являются знаменитые ЗЕРКАЛА КОЗЫРЕВА.

"Зеркала Козырева". Российский ученый-астроном Пулковской обсерватории Николай Козырев изобрел полукруглые и других форм металлические "зеркала", внутри которых, по результатам его исследований, меняется ход времени. Возможно, существует аналогия между тибетскими "каменными зеркалами" и "зеркалами Козырева".

Вот что он сам рассказывает в интервью:

« Мне удалось неоднократно побывать на египетском и мексиканском комплексах пирамид. Тибетские пирамиды, прежде всего, несравненно крупнее (они просто громадны!) и, на наш взгляд, были построены в значительно более древние времена. Но главное отличие состоит в том, что большинство тибетских пирамид сопряжены с различными по размеру вогнутыми, полукруглыми и плоскими каменными конструкциями, которые мы образно назвали "зеркалами". Такого нет нигде».

Что же это такое?

Снова слово Эрнсту Мулдашеву:

«По Козыреву, время - это энергия, которая способна концентрироваться ("время сжимается") или распределяться ("время растягивается"). В "зеркалах Козырева" был достигнут эффект сжатия времени. Поэтому можно думать, что "каменные зеркала" Тибета могут сжимать время.

К этому надо добавить, что, по мнению многих ученых, пирамиды способны концентрировать тонкие виды энергий, а сочетание их с "зеркалами времени" может оказывать сильное влияние на континуум "пространство — время".

В большинстве случаев они огромны. Взять хотя бы "зеркальную конструкцию", которую ламы называют "Дом счастливого камня"; высота его вогнутого "зеркала", по ориентировочным подсчетам, составляет 800 метров, что почти в 3 раза больше 100-этажного небоскреба. С севера к этому "зеркалу" примыкает полукруглое "зеркало" высотой примерно 350 метров - почти копия "зеркал Козырева". Южная сторона "Дома счастливого камня" представлена в виде громадной плоскости, которая под прямым углом соединена с еще одним огромным вогнутым "зеркалом" высотой около 700 метров.

Любопытно, что люди, побывавшие внутри "зеркал Козырева", отмечают головокружение, страх, видят летающие тарелки, видят себя в детстве и прочее. А высота "зеркал Козырева" всего-то 2-3 метра. Трудно себе представить, что будет с человеком, если его поместить в пространство "каменных зеркал" Тибета. В этой связи нельзя считать полной фантазией, что эти места были предназначены для перехода в параллельные миры, о чем сейчас серьезно говорят такие видные ученые, как академик В. Козначеев, профессора А. Трофимов, А. Тимашев и другие.

Но самыми большими зеркалами являются западный и северный склоны основной пирамиды - горы Кайлас. Эти склоны имеют четкую плоско-вогнутую форму. Высота этих "зеркал" составляет ориентировочно 1800 метров (7 небоскребов в 100 этажей).

Встречается также множество более мелких "каменных зеркал", которые имеют самые различные формы.

- А может быть, эти "каменные зеркала" выполняют роль не только "машины времени", но и экранируют потоки различных энергий, распределяя их?

Вне сомнения, да. Многие пирамидальные конструкции Тибета имеют дополнительные плоские "каменные зеркала", которые, вполне возможно, экранируют энергии, "собираемые" пирамидой, и сочетают их с потоками энергий от других пирамид и "зеркал". При осмотре таких "зеркально-пирамидальных" конструкций складывается впечатление, что плоские "зеркала" были изготовлены отдельно и как бы приставлены к пирамиде. Но каким образом были подняты эти огромные каменные плоскости, остается непонятным. Некоторые зеркальные конструкции имеют совершенно необычную форму. Иногда на вершинах обычных тибетских гор встречаются отдельно стоящие "зеркальные конструкции". Видимо, тонкие энергии столь многообразны, что для экранирования и управления ими использовались самые различные каменные конструкции.

К сожалению, современная наука только-только начала осознавать факт существования таких энергий, пока еще нет серьезных приборов для их изучения и т.д. Но те, кто строил "зеркально-пирамидальный комплекс Кайласа" (Город Богов), знали законы тонких энергий и времени и научились ими управлять. Эти энергии, видимо, "формотропны", т.е. зависят от формы строения. Поэтому столь многообразны каменные конструкции.

В следующей статье-обещанное о Кавказе. Мы собираемся написать по этой тематике цикл статей, содержащих, в том числе авторские наработки темы Кавказа как особого региона планеты Земля.

2012





Рейтинг работы: 4
Количество рецензий: 1
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 6
© 18.10.2020 Зера Черкесова
Свидетельство о публикации: izba-2020-2922616

Метки: мулдашев, николай козырев, зеркала времени, тибет, кавказ, кайлас, эльбрус,
Рубрика произведения: Проза -> Статья


LaNa RaFFa       20.10.2020   15:35:57
Отзыв:   положительный
Благодарю! Понравилось!

















1