Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Верить и Любить


Верить и Любить
Верить и Любить

Облаком снежным видение тает,
Новый рассвет наступил за окном.
Листья кленовые сонно летают,
В воздухе пахнет осенним дождём.

Ветер прощальные ноты играет
Песню унылую на звенящей струне.
Холодно. Мне тепла не хватает,
Ты не приходишь даже во сне.

Наша любовь очень долго горела
Всем ледяным ветрам вопреки.
Жаль, что твои мужские объятья
Оказались не слишком крепки.

Больше тебя не жду, нет надежды,
Не зачем боль и печаль ворошить.
Но, в своих снах я, как прежде,
Продолжаю верить тебе и любить..





Рейтинг работы: 18
Количество рецензий: 3
Количество сообщений: 10
Количество просмотров: 18
© 18.10.2020 Валерия Белозёрова
Свидетельство о публикации: izba-2020-2922529

Рубрика произведения: Поэзия -> Лирика любовная


Татьяна Бессарабова       20.10.2020   21:26:16
Отзыв:   положительный
Мне понравилось. Спасибо!
Валерия Белозёрова       24.10.2020   12:46:51

Спасибо за то, что меня читаете. На сайте почти не бываю, страничку эту уже практически не виду. Буду рада видеть Вас на портале Стихи. ру или Instagram.

Валерия Белозёрова       20.10.2020   22:52:51

Благодарю.
Наталья Павлова       20.10.2020   16:59:49
Отзыв:   положительный
Интересный стих, Валерия, спасибо! Всех Вам благ и удач! И Вы молодец! Я, думаю, Вы поймете, о чем я пишу...
Наталья.


Валерия Белозёрова       20.10.2020   17:22:52

Спасибо Вам , Наталья! Кажется я, что - то подобное желала подписчикам. "Бумеранг" часто возвращается. Чай очень кстати, у нас испортилась погода, и на юге оказывается не всегда бывает солнце.
Анатолий Сухаржевский       18.10.2020   17:27:10
Отзыв:   положительный
А что же так прыгает ритм и размер? Кажется, такая прерывистость только портит содержание... Успехов!
Валерия Белозёрова       18.10.2020   21:11:13

Это у вас в глазах двоится, пан Сукаржевский. У меня никогда ничего не бывает испорченного, кроме отношений с "приматами", которые путаются у меня под ногами и никак не усвоят где их место. А ваше место там, где вы подумали. Забирайте свой прошлогодний "букет" и кыш с моей странички. Не хочу вас видеть!

Анатолий Сухаржевский       19.10.2020   02:53:46

Вольному - воля! Не хотите общения, тогда и не публикуйте своё на центральной странице и я не буду Вашего читать, а на Вашу страницу я и не ходил и поэтому Ваши претензии необоснованны. Ваше стихотворение опубликовано в свободном доступе и почему бы мне его не прочитать и не ответить автору? Какие претензии? Есть два типа авторов: Один сразу обижается и пытается завести скандал, чтобы отстоять свои недоделки, а второй тип пытается понять причину замечания и, если увидел, что действительно замечание обоснованно, то старается это устранить, исправить, отчего его произведение лишь выигрывает. Выбирайте Ваш вариант, а я лишь высказал своё мнение и спорить или даже скандалить совершенно не намерен. Успехов!
Валерия Белозёрова       19.10.2020   11:29:11

А кто обижается? Вы меня насмешили. Я тоже высказала своё мнение. Если бы я не хотела "общения" вы бы оказались в Ч/ С, просто "критик" сам должен безупречно владеть техникой стихосложения прежде чем критиковать других (может по этой причине я редко пишу отзывы). Вы же можете считать, что к вам у меня личная неприязнь, так бывает, мне люди или нравятся с первого взгляда или нет, интуиции никогда не обманывает. Вы вызывает отвращение и тревогу. Не заходите ко мне на страничку, не читайте моих стихов в ленте, (я многих не читаю). Пишите свои рецензии, только так вашу муть читать будут, потому, что ваша поэзия похожа на тысячи других не запоминающихся стихов, у вас; шаблонный стиль, серая унылая тема, нет ни вдохновения, ни грамотного описания действий. Вы - клон, неумело копирующий успешных авторов с обыденными стихами. Кто вам ещё об этом скажет в глаза? Так, что строчите свои отзывы ( в замен получите такую же "приторность", в сети это практикуется) и помалкивайте, Великих творений от вас всё равно не дождёшься. Так, что удача вам не нужна. Это честно. Вы ведь этого хотели? Честности.
Анатолий Сухаржевский       19.10.2020   13:09:46

Если бы я прошёл молча и другой тоже, и третий, то Вам такое "общение" было бы лучше? Как бы снова потом не вляпаться с откликом, потому что я редко смотрю на фамилии, а лишь на произведение и считаю неприличным проходить молча мимо. Но говорят, что если Бог не выдаст, то и свинья не съест. Будем надеяться...
Валерия Белозёрова       19.10.2020   15:23:35

Вы написали очередную чушь недалёкого, тупого человека. Что значит пройти молча? За полтора года моего "доморощенного" стихотворства я написала от силы 20 отзывов, из них пять от чистого сердца, остальные, как вам, в ответ на наглое желание меня "перекроить" под общий "стиль". Сколько правдивых написали вы? (мне отвечать не надо, этот вопрос для вас, себе хоть честно ответьте) Вы сами серая личность не имеющая индивидуальности, боитесь отступить от шаблонных правил и на шаг. Не дай Бог где то рифма захромает или срока брякнет лишнее, ещё лезете в критики. С вами общаться? Да вам пишут из вежливости, прочитав ваш очередное творение через пять минут никто не вспомнит о том, что читали, а среди других авторов вас узнают только по вашей панской фамилии. Общение окончено. Я по крайней мере вам написала то, что увидела и честно. Будем считать, что это ответное мнение, не критика. До критика я ещё не доросла., но думаю у меня всё впереди.
Анатолий Сухаржевский       22.10.2020   04:09:07

Замечательные слова, которыми я стараюсь руководствоваться в жизни: "Если вы что-то пытаетесь доказывать дураку, то вас уже двое!"..
Валерия Белозёрова       22.10.2020   13:59:03

Пан Сукаржевский, и шо вам не спится? Работа ваша постылая достала или решили черкнуть мне ещё пару строк? Ещё раз обсудим размер который вас не устраивает? Не жизнь у вас, а малина. Интересно много ль можно заработать в инете на письме отзывов? Мой знакомый об этом не хочет рассказывать, стесняется. хотя все знают, что он подрабатывает по вечерам именно этим ВК, вы то чай уже много "волшебных трусов" от всех болезней несчастным пенсионерам продали? Вот и поговорили!
А это вам новая аватарка для странички. Не благодарите!


















1