Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Юморишки


Катенька проснулась сердитая, ей приснился страшный сон. Через некоторое время она попросила у своей крёстной телефон, заявив, что его нужно постирать. На это ей объяснили, что телефоны не стирают, и брать их маленьким детям нельзя это не игрушка. На этом разговор закончился, как нам показалось.
Спустя какое-то время нам понадобился телефон, на месте его не оказалось. Поискав мы поняли, что спрашивать нужно у Катеньки.
- Катюша, ты телефон не видела?- спросили мы у неё. Ответа не последовало, Катюша хранила молчание.
-Катенька, куда же делся телефон? - не сдавались мы.
Наконец она решила показать, где находится телефон, побежала и налетела лбом на дверь. Разобидевшись, она заявила: «Я обиделась и не скажу где он».
Ну что делать мы продолжили поиски. Наконец они увенчались успехом, но радоваться было нечему. Катенька всё же «постирала» телефон, опустив его в воду. Когда телефон достали из воды, Катенька, посмотрев на него сказала: «Всё, телефон упал в обморок!» Добавить было нечего.

***   ***   ***
Катюша что-то требовала от бабушки, та отнекивалась и объясняла, что так нельзя делать. Видя, что у неё ничего не получается, внучка решилась на крайнюю меру. Она сказала буквально следующее: «Ну, ка волки быстро идите сюда! Бабушка не слушается!»





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 6
© 18.10.2020 Лариса Пономарёва
Свидетельство о публикации: izba-2020-2922437

Рубрика произведения: Проза -> Юмор


















1