Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Три случая, которые опровергают атеизм-3




Я не забывал, что моя жена - женщина с богатым материнским потенциалом, а детей у нас не было. По совету православного священника, мы совершили паломничество на гору Синюху, в районе Колывани. А по возвращению, супруга обрадовала меня тем, что у неё «случилось». Легко представить мою радость, когда знакомый доктор сообщил, что ребёнок в утробе матери активно растёт и даже улыбается.
- Ты, только посмотри? – ликующим голосом сказала Татьяна, вставляя флешку в компьютер. – Мы ждали ее двадцать лет!.. Она улыбается!..
Я не отрываясь, смотрел на маленький комочек, который чуть заметно вздрагивал и шевелился, на экране компьютера.
- Кто же это, по-твоему, мальчик или девочка? – спросил я.
- Как кто? Твоя доченька, Машенька!
Я чуть не лишился дара речи от счастья. Вместо радостных слов, я взял супругу на руки и понёс на диван.
- Нет, нет! – сказала она. – Потерпи несколько месяцев.

… В декабре, месяце родилась Машенька. В роддоме наступил переполох, когда молодую маму (сорок два года отроду) выписывали из больницы. Девочка была прекрасна, не плакала и спокойно смотрела на мир, в который она вступает. Радости моей не было границ. Фантастические проекты, по переустройству мира, блуждали в моей голове. Первым делом, я решил облагоустроить двор собственного ТСЖ. Сил и энергии у меня было с избытком, и я начал действовать. На субботник, объявленный мной, из собственников жилья никто не пришел. «Что ж, - подумал я, - меньше народу –больше кислороду!» Я разбил цветочные клумбы,натаскал плодородной земли, и огородил газоны многолетними полукультурными травами. Из гранитных окрашенных камушков, под окнами моей Машеньки, выложил надпись: «Море цветов» и насадил, лучшие в моём понимании, цветы «георгины». Всё шло хорошо, и, вот однажды, неизвестный мужчина, средь бела дня, решил справить естественную нужду на цветочную клумбу. Сам я, от природы не хлюпенький, могу постоять за себя, но первым в драку не ввязываюсь......

… От такого удара, как минимум, сломанная челюсть, сотрясение мозга – кровь из ушей и носа!.. Я упал замертво… Единственное, что осталось в моём мозгу: сожаление, что жене и Машеньке будет трудно без меня… И вот, какая странность: громила стоял, словно пригвождённый к месту, а, я лежал на клумбе, где должны были вырасти георгины и, как бы наблюдал за происходящем со стороны. Сколько продолжалось это, сказать невозможно. Но вдруг….(продолжение следует)









Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 3
© 18.10.2020 Борис Бодунов
Свидетельство о публикации: izba-2020-2922294

Рубрика произведения: Проза -> Миниатюра


















1