Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Политика.




У Путина не было никаких гарантий что мировое сообщество "проглотит" его обнуление ядерного чемоданчика также как Россия.
Вина Китая, в раздувании которой активно используются Кремлём соц.сети в том, что в Ухане мировым сообществом рассекречена секретная лаборатория китайского Правительства, на которой, якобы, и был разработан - по-общеустоявшемуся уже мнению - коронавирус. Есть все основания полагать что рассекреченная уханьская секретная лаборатория всего лишь жертвенный баран в большой кремлёвской игре, затевавшейся в те дни с его Конституцией, ядерным арсеналом и казначейством. Коронавирус разработан не уханьской, а кремлёвской лабораторией. 
В тюремных камерах для маскировки запаха самогона заключённые используют запах горелой бумаги. Так и здесь - коронавирус призван "продавить" мировое сообщество и заставить принять его как данность новое ядерное диктаторско-фашистское... государство. Да-да, именно как государство, так как после такого обнуления Путина ждало бы только одно - свержение. Не важно - россиянами или международными миротворцами, но - свержение. ФСБ России хорошо известно понятие "крышевания". Коронавирус - это "крыша" обнуления ядерного чемоданчика.
Навальный. Находясь более пол года в эйфории от отравления уханьского китайца коронавирусом, Путин Навального решил запугать именно отравлением. В данном случае, такой способ преследования выбран ими уже просто для того чтобы от души посмеяться. Над мировым сообществом, над россиянами, над самим Навальным.

                                                                





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 5
© 17.10.2020 Оскар Природин
Свидетельство о публикации: izba-2020-2921406

Метки: Политика.,
Рубрика произведения: Разное -> Политика


















1