Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

О навозе от "писателя" Алика Даника...


«Идёшь туда утром, идёшь туда днём -                                                                                                                                                                                                                        В дощатый ль сортир иль в фаянсовый дом...                                                                                                                                     
И с мыслию доброй ты попу подтёр,
Портки подтянул и работать попёр».
Nek, Rolf
Я не просто так к своим заметкам на полях очередного «философского эссе» «всемирно известного писателя» Алика Даника поместил этот эпиграф.
Дело в том, что последнее время, да, и не только (частенько), этот писака стал заглядывать в общественные туалеты, выгребая из них их содержимое, и спекулировать этим содержимым.
Цитата: «И вот что интересно – некоторые из этих «цивилизованных» россиян еще пытаются чему-то учить украинцев, у которых уже есть свет, газ, водопровод и туалеты». Конец цитаты. Орфография сохранена. Слова и предложения не изменены. fabulae.ru/note.php?id=52684

Вникните, уважаемые друзья и читатели только в ДВА СЛОВА: «УЖЕ ЕСТЬ…»! Надо понимать так, что до «УЖЕ» у украинцев не было, ни света, ни газа, ни водопровода, как не было и туалетов… Может автор нам пояснит, куда он бегал, мягко говоря, «до ветру»? Видимо, Алик Даник, по «безвизу» летал гадить в Париж. А что вы хотите - население Парижа составляет 2,2 миллиона жителей, на которые приходятся 400 общественных туалетов, а в Киеве, при населении в ТРИ миллиона жителей, не наберётся и 100 общественных туалетов.
Честно говоря, мне наплевать на личность этого графомана и писаки, но обратите внимание, как он пытается «умыть» Россию этим, СВОИМ, дерьмом. Цитата: «И в мыслях не было радеть за Россию. Более того, никто бы на неё и внимания не обращал – прейте в говне своих предков… Но Россия, участвует в гибридных войнах и размахивая атомным оружием, пытается диктовать свою волю всему миру. И при этом – российские олигархи и их родственники, имеют там свою недвижимость и хранят в Швейцарских банках свои деньги. Это как прикажете понимать?» Конец цитаты. Орфография сохранена. Слова и предложения не изменены. fabulae.ru/note.php?id=52684 (Комментарии)

Хотелось бы поинтересоваться у Алика Даника – А куда уехал, и сколько увёз украинских денег, бывший премьер-министр Украины Яценюк и где он ныне живет?
А что делает бывший Президент Украины Порошенко в Испании, и где его денежки? (Знает ли Даник, что за время своего президентства, Порошенко положил в свой карман порядка МИЛЛИАРДА долларов США и с каких доходов?) Как себя чувствуют на берегах Средиземного и Мёртвого морей бывший Министр энергетики и угольной промышленности Эдуард Ставицкий и бывший Гендиректор «Укргаздобыча» Юрий Борисов? Дальше вопросы по этому поводу задавать?
Я не буду больше занимать Ваше, друзья и читатели, время. Ниже я размещу сканы этого «философского эссе» вместе с комментариями. Замечу только одно: «Алик, создаётся впечатление, что ты патологический любитель всякого дерьма. Оно у тебя выступает в качестве своеобразного щита. Это, когда тебе возразить или опровергнуть оппоненту/оппонента нечем - слов не хватает. Сортиры и их стены, и есть яркий пример того, откуда ты черпаешь информацию для своих "философских эссе" и для своей «знаменитой книги «Как будто заглянул в сливную яму»... Можешь организовать своё туристическое агентство с названием: "Meinen Weg" - "Мой Путь". Прославишься!»
Мира и счастья Вашему Дому, друзья мои и читатели!


P.S. Все сканы сделаны с сайта «Фабула.ру», со страницы Алика Даника. Сканы никакой обработке не подвергались и находятся в реальном виде.
Редактировать





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 7
© 15.10.2020 Александр Ильин
Свидетельство о публикации: izba-2020-2920335

Рубрика произведения: Проза -> Миниатюра


















1