Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

И вот мы пришли!...


Сначала был первобытно-общинный строй, при котором пищу добывали сообща, детей растили сообща, все беды решали сообща. Но... слушались вождей, бывало, со стороны, если племя оказывалось в зависимости от другого. И боролись за независимость, по виду, для показухи. Тем самым доказывая, что человек без главаря - ничто. А какой главарь, таково и общество.
По Библии человечеством со времен его зарождения управляли евреи. Управляли странно, обязательно с рабством, от египетских пирамид до римских плантаций с гладиаторами. Их гнали отовсюду и всегда, а они человечеством... управляли.
Потом как-то моментально, две сотни лет всего, общество людей накрыло изобретательство во всех направлениях. Понадобились рабочие для работ везде и по всем направлениям. Возникло рабство, поставщиками рабов со всех сторон стали евреи. Они торговали людьми в Азии, Африке, Америке, Европе и даже в Австралии. Исключая Россию. Продавать русских людей из России по всему свету продавали, а в самой России рынка невольников не существовало. А было крепостное право, уродливое подобие азиатского рабства, привнесенное на Русь татаро-монгольским игом, да так и не прижившееся по настоящему. Его, это крепостное право, внедрил с превеликим трудом татарин Борис Годунов, убивший законного наследника царства и сам испоганивший русский трон.
С крепостным правом народ русский боролся активно, одних казачьих восстаний пересчитывать надо долго, не считая холопских вплоть до ухода в Сибирь и за нее. Не забывая заодно прибавлять к родине неисчислимые земли, бывшие когда-то вражескими. Поэтому, какое на Руси было рабство, так, одна пародия.
И вот пришло время, когда подневольный труд стал лишним, даже бесплатный. Техника шагнула так далеко, что заводы, фабрики, вплоть до машин с ракетами, начали работать автоматами, полноценными, без почасового труда и зарплат. Не надо стало ни того, ни другого. И людей для работы на всем тоже стало не надо. Лишние оказались.
И опять во главе всего оказались евреи, в руках которых скопилось это все автоматное, само производимое и даже воспроизводимое.
И встал вопрос о лишних людях, и решают его теперь снова евреи. А человечество как прежде впирается то в одну цветную протестную революцию, то в другую, то в сотую, уничтожая потихоньку себя. Протестную против кого? Самих себя? Или самих машин с научными открытиями, которым не докажешь ничего?
Но не против тех, кто все это затеял и к этому человечество привел.
И возникает вопрос: Есть ли у таких глобальных событий какое-либо решение?
Или мы все же стадо, кормимое автокормежками с выбором кое-чего не такого, как всем, выдаиваемое автодойками на качество с количеством трудодней. И регламентированное на четкую рождаемость с запланированной смертностью?
Как набралось лишнего, так вот тебе Македонский, Цезарь, Аттила, Чингисхан, Тамерлан, Карл 12, Наполеон, Франц Фердинанд, Гитлер, Пу...
Или Ти-пун с Си Цзиньпинь!...
И опять, Ти...нь!





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 3
© 15.10.2020 Партия Рысь
Свидетельство о публикации: izba-2020-2920151

Рубрика произведения: Проза -> Статья


















1