Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Зита и Зина... глава 10


Зита и Зина... глава 10
ЛИДИЯ
В хате куры, кот, не вбиться! - вот тебе златая птица, тесто вылезло с дежИ – на печи тряпьё лежит, какаду гнездо свело – с римским носиком оно, долбанёт када в макушку – в жёны выберешь лягушку, потому что ум в растяг – тута Рудра из бродяг, клюв было уже нацелил – крылья ара расщеперил, но услышав грозно «БАС»! – вновь улёгся на матрас. Бабка вышла с полуслепа – аки выходец из склепа, чуть не выпала с калош – до чего усач хорош, бровки, носик, глаз, а губки – аж зашарила штось в юбке, ажно сердце тарахтело – как привиделося тело, волоски на ево грудке – на еду такого??? ДУДКИ! И сравнила его с Кошей – гол и лыс как та колоша, череп, мощи, ноги, руки – из мущщщинского лишь брюки, тута прямо Геркулес – окуляр Яги вверх лез, а в усах аж заблудилась – сердце злючее смягчилось, и направилась к трюмо – скинув ветхое дерьмо, нарядилась в сарафан – сверху шёлковый кафтан, расчесала свои патлы – аж зашлись в долбёшке дятлы, сверху шаля из атласа – бабка Ёжка экстра-класса!!! Рудра тока лупил зенки – так сидел, поджав коленки, кот и куры ошалели – и повисли вокруг ели, ако яблоки иль груши – навострив на бабку уши. Подняла с колен усатку – пирожков поешь с устатку, кваса жбан, да кислых щей – и оставшихся взашей, села с Рудрой визави – веки с цветом синевы, расспросила, чей батыр – знает тот.. башка секир, коль узнает о турнире – быть усаСтому в гарнире, заблудился, дичь искал – тока ара как фискал, клюв отверз, мол жанишок – прыгал сразу и в мешок, полз не чтя и геморроя – и таких таперьче трое, вот один из них глупец – баб, суй мальца в холодец!!! Грозно цыкнул Рудра.. ША – хрен вам студня, гуляша, не созрел ИШО самец – шоб шарахать под венец, мамка ждёт, слеза ест глаз – сын в болотце ведь увяз!

АЛЛА
Грозно цыкнул Рудра - ША - хрен вам студня, гуляша - не созрел ИШО самец - и не ток в портках стрелец - перепутал ночью тропку! - сам закусывает стопку - маринованной лисичкой - и молчок про чудо птичку... - Но не сводит бельм чумичка - Рудре в миску, то яичко - то сальца, то калачу! - трёт мениском в чесучу... - Наплевать на какаду - уж влюбилась в тамаду - и галошами юзила - влезть готовая без мыла - прямо в дхоти к усачу - держать некому свечу - щас истопит жарко баню! - Но клипсА мальцА в кармане - так и щупал оберег - ёрзал в стуле чебурек - ток ушёл от амазонки - тут старуха метит в жёнки - в рот глядела до миндалин - как унесть отсель сандали - кот и ара караулят - бабка в памраке, те рулят - злобно пялятся на гостя - шаг с избы, и на погосте... - Ну а Шьямка всё смердил - ды к базару чередил - он жа бывший адвокат - и шагает на закат - перепутал запад, юг - хочет Зите стать супруг - не похож подлец, на лОха - тырит, что лежало плохо - даже то, что хорошо - с БаюнОм суют в мешок! - не боится он де-юро - с Марфой лишь свалял он дуру - пузо прёт, как съела дрожжи - семь на пять, объмы рожи - не пролазит в дверь корма - чай, тут царские корма - плюс трёхкратный аппетит - в топку с свистом всё летит - а свисток у ей с Алтай - чё увидит, враз глотай - уметёт в один присест! - На дитё не надоть тест - догадался весь дворец - поработал там боец! - Уж приметила и стража - что какая-т в Марфе лажа - штось жратва торчит из губ - с всех проекций стала куб - хотя сами, как дрищи - не в коня чернявым щи - Пронькой за ночь все отжаты - и засохли, как цукаты - но исправно лезут в грядки - для разрядки и зарядки! - Радж взирал и хмурил лоб - как Марфутка мечет в зоб - ананасы, мясо, киви! - по ночам молился Шиве - всёрно низ поела ржа - не ударит в хвост вожжа - думки тока про юриста - чтоб обстряпать дело чисто - Марфу с Шьямкой к алтарю - плод родится ж к ноябрю...

ЛИДИЯ
Марфу с Шьямкой к алтарю - плод родится ж к ноябрю, не видать де-юре власти – после той копёшной страсти, хуть и птицу принесёт – стража тут же отберёт и отдаст кому из ТРОХ – но меж ними Мохи-лох, на усаСтого лишь ставка – Шьямке в зубы перестарка, есть с мотнёй ищо Адвай – гарный хлопче, не лентяй. Нашушукивал визирь – гля, Марфутка как пузырь, хто испортил «инструмент» - ща кастрировать в момент, зря галдил, Марфень услышав – кулаком его в «афишу», да и кавкнула радже – с кем ранИ при массаже, кто таскается в альков – и пускает там «мальков», скоро родятся махешки – при лице как головешки, вот такой, раджа, расклад – постарался визирь гад! Пресловутый жулик Шьям – не стрелял по воробьям, по прилавкам на базаре – золотую стибрив тварю, чем-то клонит на слона – но в коте полно ума, хобот, бивни срезал пилкой – враз посыпались опилки, две ноги к едрени воши – и на курицу похожий, глиной сдобрили культяпки – женихово дело в шляпке, правда зверь на вид страшён – но из злата точно он!!! Раритет, почище РАки – щупать птицу лишь при мраке, авантюра удалась - подавай де-юро власть! А Адвай с своим Ерошкой – собирали гриб в лукошко, надо бы искать пещору- по Махешки разговору, щель какую иль прореху – не пролезь иде ореху, поорудовать клинком – в щель протиснуться ничком, полку грабать никак справа – тама Гордость, Власть и Слава, курьи ножки сотни лет – тут стоят… и без штиблет, вот куда ходули дёрнуть- что бы птицу эту спёрнуть, ведь и стража мабудь есть – берегут индусску ЧЕСТЬ!!! Тары-бары, у костра – есть, Ерох,у ней сестра, Зинаида с под Алтая – боль у царстве головная, но чевой-то ночью снится – пасть зубами колосится, хочет впиться мальцу в рот – и лишит ума вот-вот, просыпался в мелком поте – без штанов, при одном боте.

АЛЛА
А Адвайке Зинка снится - пасть зубами колосится - уж на старте для засоса - на щеках мололи просо - кулаки у Зинки с пуд - и флюиды так и прут! - Ажно взмок Адвай от пота - дажа если скрутит рота - не отдастся Зинаиде - то кирдык ево либиде! - Но не станет паря лохом - побудил впотьмах Ероху - чтоб за птицею копытить - махараджем стать при Зите - а от Зинки лишь изжога! - пнул товарища в дорогу - чем спугнули средь лиан - стаю диких обезьян! - Рожи корчили мартышки - и бананами отрыжки - показал свой зад вожак - самый главный из макак - мол, чево на них глазеть - до голА быстрей раздеть! - Стая ссыпалася с ветки - во, в людей какие предки - щас порвут на сто Адваек - жалко нет в кармане гаек - отбиваться от атак... - в прорву кинули табак - и рванули по джунглЯм - будто пёрли по углям! - И удачно так метнули - скородя навроди пули - за кормой лишь слышен чих - и вожак горлал, как псих!... - А у Зинки всех делов - тырить золото с углов - соскоблила весь орнамент - заготовила пергамент - "За Адвая выдать Зину!" - Не тянул бы шах резину - вполовину тож принцесса! - стража падала от стресса - частокол кривой во рте - бысть инфаркту в темноте - не в отца пошла, не в мать - всех талантов, нос сломать!... - А у Рудры кончен ужин - дев ему не нать двух дюжин - лишь об Лейле ево думки... - но прослаб малЕц от рюмки - подкатилась тута Ёжка - на мотне рвала застёжку - мол, пока клиент обмяк - вдуть засосы под коньяк! - Копошилась в панталонах... - перешёл Рудр к обороне - понял, что ночлегу, ЁК - ща завалит поперёк - вона зырит, как хорёк - ажно в боты паря стёк... - не нужны дворец и Зита - мылил к выходу копыта - прихватив радже пеструшку - наповал свалив старушку! - Спрыгнул с хаты от врага - пнула куричья нога - какаду раззявил клюв - и изба повторно пнув - скрыла Рудру под кустом... - а по лесу Ежкин стон! - ведь чесалося под юбкой - в темноте металась в ступке - но простыл от мАльца след - фига, вместо тет-а-тет!...

ЛИДИЯ
Ведь чесалося под юбкой - в темноте металась в ступке - но простыл от мАльца след – где ж усаСтенький брюнет, и пеструшка цветом злата- улепётывает с хаты, шепчет в рудрины усы – от старухи унеси!!! Сарафан с плеча сорвала – в плешь халупе насовала, ступой метила в ногУ – злило страшно всё каргу, камасутры не дождёссси – хушь в лепёшку разобьёссси, какаде сломала нос – тот таперь кричит в прононс, Котофею шаль в атлас – подсинила правый глаз, влезла в чуни и армяк – ступу с глины об косяк, волосёнки зело драла – камасутра ведь удрала. А Муфлон тянул МохИта – будет царская элита, тока б тиснуть раритет – и вертайся на фуршет, Зита влупит поцелуй – царский муж, а не холуй, и полцарствия в придачу – а коту портфель и дачу, визирЯ в тот час на мыло – ВЛАСТЬ к анчуткам прямо плыла, тока б птичку раздобыть – шоб радже нема чем крыть! А Мохитке всё до фене – шаг пройдёт, и спит на сене, чисто пугало, страшилка – пиджачишко весь в опилках, сланцы пёс связал шпагатом – запах прели, не муската, ел что выищет Муфлон – был дебилом испокон, ща совсем посля курей – стал страшится и людей, дхоти выперли прорехи – рот, как будто ел орехи, прослезился даже пёс – ахинею жених нёс! Вроде всё идут по кругу – пёс обхезал всё с испугу, тут и там видны следы – ждали следующей луны, рассмотреть ходы под лупой – бабку б им с еёной ступой, шоб ускорили свой бег – нет…несутся на ночлег, по банану им на брата – и подстилка кандидату, утро вечера мудрее – завтре мож мешком огреют, дунут враз за антикваром – раздувая шаровары!

© Copyright: Алла Дмитриевна Соколова, 2020
Свидетельство о публикации №120101503094





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 4
© 15.10.2020 Алла Соколова
Свидетельство о публикации: izba-2020-2919794

Рубрика произведения: Поэзия -> Юмористические стихи


















1