Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Евросоюз становится главным жандармом Европы.



Терри Пратчетт. К оружию! К оружию!
«У волков нет правил поведения. Они им не нужны. Волкам, чтобы быть волками, не нужны никакие правила…»


…Последнее время становится всё более заметно, как Евросоюз становится заместителем мирового жандарма США в Европе. Непонятно по какой причине, Евросоюз вдруг оценил себя как первого среди равных европейских стран и решил наказывать всех, кто имеет свою политику или свою точку зрения на происходящее не только в мире, но и в Европе.

Страны Евросоюз, а среди них первую скрипку играют сразу две страны - Германия и Франция – вдруг решили, что они могут под прикрытием демагогии и откровенного игнорирования международного права, казнить и миловать любую страну Европы. Первой жертвой стала Украина, в которой на пару с американским влиянием и деньгами был совершён переворот. При этом, давая гарантии Януковичу и России, министры иностранных дел Польши, Германии и Франции, на следующий день от них отказались и тем самым спровоцировали этот переворот. Янукович вынужден был бежать, а в Киеве пришли к власти националисты, и наконец, к радости США и Евросоюза, в Киеве установился режим подконтрольный Западу…
Этот переворот с самого начала был направлен против России. Можно вспомнить высказывание Бжезинского, который говорил, что без Украины, Россия перестаёт быть супер державой. И все-таки главным действующим лицом в том перевороте были Соединённые штаты. Зам ген секретаря Совдепа Нуланд откровенно хвасталась, что переворот совершён на деньги США в количестве пяти миллиардов!
После переворота, конечно с помощью России, русский Крым не сдался самозванцам и провёл референдум о вхождении в Россию. 96% процентов голосовавших выбрали Россию и тем самым избавили себя от резни, которую чуть позже устроили националисты в Одессе…

Однако прошло несколько лет и уже Евросоюз, подстрекаемый Америкой, решил повторить политическую провокацию и после выборов Президента в Белоруссии, протестанты потребовали сменить вновь избранного» президента Лукашенко. И это только потому, что теперь уже Европе захотел проявить себя как европейского полицейского. Прибалтика и Польша, на сей раз захотели Белоруссию сделать своей служанкой и вопреки всем демократическим установкам на свободу волеизъявления, требуют поставить в Президенты своего человека. За Тихановскую проголосовали десять процентов избирателей – вот они и выходят на улицы, а их ведь в общей сложности в Белоруссии тысяч пятьсот наберётся. Вот эта десятая часть и представляет «народ», на который ссылаются западные демократы. Но ведь оставшиеся восемьдесят – семьдесят процентов, то есть около четырёх миллионов, не могут сказать своего слова, потому что они "не знают английского" и ещё потому, что их никто из европейских демократов – провокаторов не будет слушать.

И вот что придумали чиновники ЕС, надеясь поменять президента Белоруссии на домохозяйку Тихановскую:
«Вслед за ограничениями для белорусских чиновников Евросоюз принял решение ввести санкции и против Александра Лукашенко. Об этом пишут СМИ со ссылкой на дипломатического источника.
Политическое решение приняли главы МИД всех 27 стран. Согласовав единую позицию, ЕС включил президента в санкционный список для Белоруссии. Причиной послужила инаугурация Лукашенко после выборов, которые в Европе не сочли свободными и справедливыми, сообщает "Известия"…»

Так же нагло, эти чиновники ведут себя с Россией. Выдвигая бездоказательные обвинения, не давая слово обвиняемому, они намерены наказать Россию пользуясь своей безнаказанностью, придумывая предлог за предлогом, чтобы ввести экономические и политические санкции. Вот наглядный пример такой наглости:
«19 сентября 2019-го, депутаты Европарламента проголосовали за резолюцию "О важности сохранения исторической памяти для будущего Европы", в которой заявили, что Вторая мировая война явилась "непосредственным результатом пакта Молотова — Риббентропа и его секретных протоколов, которыми два тоталитарных режима, имевшие общей целью завоевание всего мира, поделили Европу на зоны влияния».
(Я уже написал много статей объясняя, что сегодняшнее возрождение европейского нацизма, во многом обусловлено внутрироссийским антисоветизмом, которым больны не только прозападные провокаторы в СМИ, но часто и сами члены правительства – имеющий уши да услышит)
И дальше, эти политические провокаторы обвиняют правительство и народ России в том, что они препятствуют продвижению страны к демократии европейского образца, забывая, что за нынешнее процветание Европы, заплатили своими жизнями двадцать семь миллионов, именно советских людей!
По мнению депутатов Европарламента, продвижение к демократии: "Будет сдерживаться до тех пор, пока правительство, политическая элита и политическая пропаганда (в России) продолжат оправдывать коммунистические преступления и прославлять советский тоталитарный режим".
Поражает чудовищная неблагодарность и наглость этого Европарламента и возникает впечатление, что эти нравственные уроды живут в придуманном ими параллельном мире, чтобы скрыть свои военные преступления восьмидесятилетней давности и укоры совести, за своё прислуживание гитлеровскому нацизму!

Сегодня в качестве предлога используют ситуацию с отравлением блогера Навального, которого на Западе называют политиком. Европарламент, в своей недавней резолюции, ещё раз демонстрирует свою неадекватность:
«…покушение на Навального было частью системных усилий, направленных на то, чтобы заставить замолчать голоса диссидентов в России…» И ещё:
«Дело Алексея Навального является одним из элементов более широкой российской политики, ориентированной на репрессивную внутреннюю политику и агрессивные действия по всему миру, распространение нестабильности и хаоса, восстановление сферы его влияния и господства и подрыв основанного на правилах международного порядка».
Читая этот политический бред, действительно начинаешь понимать – в Европе вызревает новая форма нацизма, только теперь не немецкого, а европейского образца!
Даже всегда сдержанная Меркель, безапелляционно обвинила Россию в этом отравлении – видимо она решила, что настаёт пора, когда Германия может начать формировать «новый порядок» как минимум в Европе - об этом уже пишут немецкие СМИ.Но кажется эти люди начинают забывать, что меньше ста лет назад, вот так же Гитлер, в разбитой после Первой мировой войны Германии, предложил немцам выстроить новый мировой порядок и большинство немцев согласилось с тем, что они «суперменши» - белокурые бестии. Как и тогда, нынешние супермены – демократы Евросоюза начинают верить, что они способны на это и вновь алчно поглядывают на Восток, вспоминая гитлеровский клич – Дранг нах Остен.
Нынешние обвинители, действую по принципу «хайли – лайкли», начисто забывая о презумпции невиновности просто утверждая, что Россия виновата - вспомните дело с отравлением Скрипалей. И до сих пор Англия не представила доказательств, хотя уже весь мир «знает», что это совершила Россия.
А сегодня появился новый предлог - отравление Навального - и тут уже Евросоюз вышел из берегов и требует, именно требует от России покаяния! Но для людей знающих историю Европы в двадцатом веке очевидно, что со стороны Германии и даже Англии это проявление давней обиды на Советскую Россию, наголову разгромившую тогдашних немецких «суперменов».А Англия, мстительно вспоминает как вопреки её требованиям, победивший Гитлера СССР в лице Сталина, настоял на создании вокруг Советского Союза пояса народных демократий, из стран им освобождённых от гитлеровского нацизма! Я уже не говорю, о ненавистниках свободы иных идей и мнений из младших стран Евросоюза, потому что для них, сильная Россия как кость в горле потому что напоминает о времени, когда многие страны из нынешнего «демократического» Союза или прямо были союзниками Гитлера, или исподволь помогали ему в войне против СССР!
Естественно возникает вопрос, почему Евросоюз, именно сейчас стал так нагло агрессивен?
Полагаю, что тут не работают никакие теории заговоров, даже если они есть. Тут чистая психология – «Карфаген должен быть разрушен» - повторяют в Евросоюзе и делают всё, чтобы Россия не помешала Евросоюзу превратиться в новый Третий Рейх!
В этой Резолюции Европарламента, посвящённой политическому жулику Навальному, эти психически неадекватные люди в галстуках, предлагают методы и средства для разрушения российской государственности и призывают принять:
«Стратегию ЕС по поддержке российских диссидентов, неправительственных организаций и организаций гражданского общества, а также независимых СМИ».
«В полной мере используя механизмы правозащитников, создавая дополнительные возможности для обучения молодых россиян в ЕС, а также содействуя в открытии российского университета в изгнании в одном из государств-членов». «Немедленно начать подготовку и принять стратегию ЕС в части будущих отношений с демократической Россией, включая широкий спектр стимулов и условий для усиления внутренних тенденций к свободе и демократии».

Но самое нахальное предложение от этих сумасшедших – они требуют от России отменить поправки в Конституцию, принятые недавно на общенародном голосовании:«Постоянно требовать от России отмены или изменения всех законов, несовместимых с международными стандартами, включая незаконно принятые недавние изменения к Конституции России и ее правовым основам выборов и законодательству об иностранных агентах».

…Сегодня мир стал ареной противоборства в информационной войне и страны Евросоюза решили, что никакой ответственности за свою информационную ложь и нарушение международного права они не несут и чем дальше будут лгать тем больше будут верить в безнаказанность своих измышлений. Ведь никаких карающих законов за фейки, в том числе политические нет и потому, вообще никто не несёт ответственности за помещённые в западных СМИ материалы на всех уровнях информационного пространства, начиная с неизвестного блогера и заканчивая CNN и BBС.
Тут надо учитывать, что сто раз повторенная ложь становится правдой не только для тех кто её слышит, но и для тех кто её сочиняет и для тех кто её транслирует. Такое происходит и с информационной атакой на Россию, которую решили сделать «козлом отпущения» за все преступления происходящие в мире политики. Это удобно, потому что российскую информацию в западном мире перевирают, слушают только таких провокаторов как Навальный, блокируют всю правдивую информацию о России и из России и поэтому, такую неудобную правду мало кто слышит и это, одна из главных идей информационной блокады РФ.
Первыми разработали и применили эти приёмы политической дезинформации и лжи, в западных СМИ, а в Америке, которая по сути является владельцем мирового интернета используют социальные сети для оболванивания обывателе махровой русофобией. А потом этот же приём, безнаказанного шельмования России и Китая, начали применять в Евросоюзе.
Возникает вопрос - как от этого информационного насилия можно избавиться России, хотя бы на время?
Думаю, что для отрезвления буйных голов молодых и немолодых политиков в Европе, России надо показать, что она не мальчик для битья и может ответить на провокации Запада зубодробительным ответным ударом!
Вспоминаю, как после нападения, подстрекаемой Западом Грузии Саакашвили на Цхинвал, Запад бился в информационной истерике, но потом притих, потому что разгром провокаторов показал им силу России. Но и сегодня получается, что им, для отрезвления, нужна маленькая, но «победоносная» война, которая может обернуться для натовских агрессоров полным крахом.
Ещё надо отметить, что мир уже несколько десятилетий является заложником распространения либеральных идей о свободе, правах личности и о демократии, которая якобы существует только в западных богатых странах, во главе с США. И этот миф, распространившись по миру, превратился в «очевидный» факт, против которого никто не смеет возражать. В противном случае, оболваненная пропагандой либеральная прослойка среднего класса, завладевшая прозападными СМИ, устраивает над несогласными и сопротивляющимися либеральной диктатуре настоящий информационный «суд Линча», терроризируя несогласных, а их лидеров - глав правительств и Президентов таких стран - судят и уничтожают, как морально так и физически. Для этого уже созданы судилища, в которых таких лидеров судят и отправляют «на костёр», или просто медленно убивают заключением – примером может служить международный суд в Гааге.
Наглядной иллюстрацией проявления такого беззакония, стал арест бывшего президента Югославии Милошевича и ещё нескольких чинов из правительства страны, разрушенной натовскими военными. В конце концов европейские «правозащитники» уморили в тюрьме Милошевича, остальные по-прежнему в тюрьме, а Югославия перестала существовать как государство.
В те дни Запад вначале возбудил негодование «мирового сообщества» по поводу жертв междоусобиц в Югославии спровоцированных агентами Запада, а потом начал бомбить и уничтожать государственность этой страны. И этого сегодня боятся лидеры многих стран в мире, потому что не могут достойно ответить на ту идеологическую ложь, которой опутали всех и каждого, пользующегося услугами прозападных СМИ и главное, интернета.

Возвращаясь к теме агрессивности Евросоюза надо сказать, что их наглости невозможность сопротивляться мирными средствами, потому что их много и они, почувствовали силу «коллектива», подавляют все остальные европейские страны своим количеством.
Во многом, Евросоюз стал похож на волчью стаю, в которой существует иерархия и специализация, а добывая себе средства пропитания, стая убивает свою жертву сообща.
Так и в Евросоюзе - одни страны используются как загонщики жертв, другие как убийцы. От таких политических волков часто страдают геополитические соперники Запада, в том числе крупный и сильный медведь - Россия!
Вот на такую стаю безнаказанных хищников, сегодня стали похожи страны Евросоюза, поддержанные оружием НАТО – его военным филиалом. Сегодня, чтобы не говорили другие страны в своё оправдание, их просто никто не слушает – уже созданы клише по которым любые возражения той же России, на наглые обвинения со стороны евро чиновников, не принимаются и не обсуждаются. В Евросоюзе, все решения принятые Германией и Францией, на ура принимаются другими, мелкими и незначительными в политике странами, такими как страны Прибалтики, или Польша. Именно этим, психологически объясняется наглость подобных «приживалов», за которыми стоит глава политической мафии - Америка, колонизировавшая страны Европы после Второй мировой войны и оставшаяся там похоже навсегда, запугав все страны мира угрозой со стороны России, а теперь и Китая. КНДР стоит в стороне, потому что с ней другая история.
Единственно возможным актом защиты от диктатуры мирового Запада, может последовать только через военный отпор, потому что Запад боится людских военных потерь. Есть даже специальный термин - «неприемлемые потери», который определяет ту красную линию, пересекать которую не хотят даже политические бандиты.
Однако сегодняшняя информационная диктатура Запада так сильна, что любое сопротивление воспринимается «мировой общественностью» как преступление против человечества. И любую страну, осмелившуюся возражать против этой диктатуры, превращают в информационном поле в бешеную собаку и изолируют ее не только экономически, но главное информационно. В такую бешеную собаку превратили КНДР и не уничтожают её только потому, что она успела обзавестись острыми зубами и когтями в виде атомных зарядов и ракет, способных доставить эти заряды по назначению.
…Наглость европейского Запада, обусловлена ещё и непоколебимым чувством моральной правоты, которое вбивают в головы обывателей и политиков уже много лет информационного промывания мозгов. Любая статистика в этом случае показывает нам, что русофобия с каждым годом набирает всё больше и больше очков в политической Большой игре. Я могу судить об этом, потому что многие годы живя в Англии, наблюдаю как постепенно, подача материала о России во всех информационных гигантах типа Би-Би-Си или «Санди таймс», носит только негативный характер. Я уже не говорю о кино и ТВ, где образ русского человека давно ассоциируется с образом бандита, человеконенавистника и кровавого хладнокровного монстра.

…Уже не один раз я писал о том, что главным провокатором такой русофобии становятся российские либералы образованцы, которые ненавидят Россию, хотя и продолжают оставаться в ней, присосавшись к её социальному телу, как кровопийцы пьющие из жертвы кровь. А их рупором и средством рекламы стали разного рода зарубежные «голоса» и даже их эхо в России, которое вполне символично назвали «Эхом Москвы».
Именно такие доморощенные демократы как Венедиктов, Сванидзе, Латынина и «имя им легион», провоцируют Запад начать войну против РФ, убеждая своих западных покровителей, что стоит НАТО начать бомбить Россию, как весь российский «народ» восстанет и понесёт завоевателям хлеб-соль на украинских рушниках.
Вспомните, что именно в этом убеждали Гитлера белогвардейские генералы, Митрополит Анастасий глава тогдашней РПЦЗ и прочие антисоветчики из числа российской эмиграции.

Уверен, что сегодняшним новым европейским «гитлерам» из Европарламента, надо чаще напоминать о судьбе немецкого фюрера, собравшегося строить новый порядок в Европе, но сломавшего себе шею на Востоке, разрушив мечты нации о тысячелетнем Третьем Рейхе!
Депутатам нынешнего Европарламента остаётся избрать такого «еврогитлера», а убедить европейского обывателя в величии Евросоюза ничего не стоит – ведь мы живём в мире, которым управляют информационные технологии. И потом есть пример, как идеи Гитлера покорили большинство немцев - нацию, которую называли нацией философов и музыкантов. И с криками «зиг хайль», эти оболваненные пропагандой «философы», стали убивать несогласных на фронтах, а робких сгонять в концлагеря и сжигать в адских печах!
История вполне может повториться, если этим сумасшедшим, зверским идеям не противостоят жёстко и бескомпромиссно!
(Продолжение следует)
13 Октября 2020 года. Лондон. Владимир Кабаков.


Остальные произведения Владимира Кабакова можно прочитать на сайте «Русский Альбион»: http://www.russian-albion.com/ru/vladimir-kabakov/ или в литературно-историческом журнале "Что есть Истина?": http://istina.russian-albion.com/ru/jurnal





Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 20
© 15.10.2020 Владимир Кабаков
Свидетельство о публикации: izba-2020-2919582

Рубрика произведения: Разное -> Публицистика


















1