Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Проводник


Проводник
Это дивное побережье Северной Атлантики показала мне местная жительница, очередной раз доказав - без проводника никакие локации не работают. Можно потратить битый час на поиск парковки, еще час на то, чтобы найти доступ к берегу, и почти час, чтобы отыскать укромное местечко с прекрасными видами. С проводником все это решается за 15 минут. Так и в целом с путешествием по незнакомым местам!

Побережье Камасдарх-бич находится на юге Хайленда. Вдали маячат горные хребты таинственных островов Внутренних Гебрид, а местные закаты и рассветы заставляют забыть обо всем на свете. И таких мест в Горной Шотландии - уйма! Но без проводника здесь делать нечего - можно попасть в неловкую ситуацию на узких одноколейках - шотландцы кричат и ругаются не хуже русских мужиков, если вовремя не поставишь машину в карман!

Гид-водитель в Хайленде - это прежде расслабленный отдых и наслаждение красотами природы без каких-либо помех. Я знаю места, где можно наблюдать лучшие закаты и рассветы, где на горные тропы выходят стада диких оленей и где можно увидеть стаи дельфинов-афалин и лежбища тюленей. Места, связанные с волшебством Гарри Поттера и его друзей, и конечно же, приключениями любимой многими «Чужестранки»!

Ваш гид по Хайленду и Островам Марина Гай






Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 20
© 14.10.2020 Марина Гай
Свидетельство о публикации: izba-2020-2919272

Метки: Горная Шотландия, гид-водитель, гид-проводник, Северная Атлантика,
Рубрика произведения: Проза -> Миниатюра



Добавить отзыв:


Представьтесь: (*)  
Введите число: (*)  

















1