Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

В этом страшном "будущем"


 

Пророчества из фильма "Мертвый сезон"
https://www.youtube.com/watch?v=1vNSe8BQ7NU&featur...
.            
Сергей Торгунаков:
"Кто бы мог подумать в СССР в 1968 году, когда вышел фильм "Мёртвый сезон",
что всё сказанное в этой части фильма станет страшной реальностью!"

                                         --------------------------------
Этот фильм на девять лет старше Сергея Торгунакова
(Иисуса Христа Второго Пришествия в этом физическом воплощении),
но фильм был показан всем нам как предупреждение того, что ожидать в скором будущем.
И вот мы уже в этом страшном "будущем", которое стало настоящим!
А выхода без принятия Иисуса Христа Второго Пришествия как Духовного Лидера   -  выхода нет!
И мало кто это понимает! Апокалипсис стучит в каждые двери!

Комментарий к фильму  Denis Altunin 4 месяца назад
Странно, что в преддверии тотального введения населению неизвестной вакцины, никто так и не вспомнил главный, практически, фильм на эту тему – «Мёртвый сезон» (СССР, 1968).
Вот что говорит там об опытах над людьми, посредством введения специальных инъекций, доктор Хасс, врач-садист, он же «профессор Борн», военный преступник (цитата длинная, но её лучше привести полностью):
«Это будет общество людей новой породы. Потому что стоит только впрыснуть одну десятитысячную грамма Эр-Эйч самому неповоротливому человеческому существу, как оно мгновенно ощутит огромное интеллектуальное могущество. Вот вам и решение всех проблем. Нет больше ни богатых, ни бедных. Есть только элита, живущая в новом Эдеме, мыслители, поэты, учёные. Вы спросите: а кто же будет работать? Правильный вопрос. Молодчина. Работать будут представители неполноценных рас, прошедшие специальную психохимическую обработку, но в совершенно иных дозах.

Причём на этом пути открываются возможности поистине сказочные.Во-первых, эти люди по-своему совершенно счастливы, поскольку они начисто лишены памяти. Они отрезаны от какой бы то ни было информации извне. Ведь отчего люди страдают больше всего? От сравнения. Кто-то живёт лучше, кто-то талантливее, кто-то богаче, кто-то могущественнее. А человек, прошедший психохимическую обработку, будет радоваться непрерывно. Радоваться, что ему тепло. Что помидор красный. Что солнце светит. Что ровно в два часа, что бы ни случилось, он получит свой питательный бобовый суп, а ночью женщину — при условии, если он будет прилежно трудиться. Ну, разве это не милосердно?А дальше Эр-Эйч сможет постепенно создавать определённые типы служебного человека. Ну так, как это мудро сделала природа в улье, в муравейнике. Представьте: человек-ткач, человек-пекарь, человек-шофёр. Причём у него нет никаких других потребностей. Никакого комплекса неполноценности.

Ну, нет же у вола комплекса неполноценности от того, что он вол. Ну вол, и слава Богу. Человек-робот ни о чём не думает, всегда доволен, и он размножается, производит себе подобных. От человека-золотаря так же не может родиться математик, как от кошки не может родиться слон. Исключено. Потому что влияние Эр-Эйч затрагивает генетическую структуру человека — вот что особенно важно, а вы говорите!»


Да. Это, конечно, пересмотреть стоит. Новыми уже глазами.






Рейтинг работы: 7
Количество рецензий: 1
Количество сообщений: 3
Количество просмотров: 20
© 14.10.2020 Второе Пришествие
Свидетельство о публикации: izba-2020-2919188

Метки: Секс, Апокалипсис, Сергей Торгунаков, Зомби, Второе Пришествие Иисуса Христа, комментарии, ответ, Бог,
Рубрика произведения: Проза -> Другое


Рудольф Сергеев       14.10.2020   21:41:14
Отзыв:   положительный
Лет на полсотни автор этой интерпретации автор отстает от действительности, такой "вол" в современном мире уже давно никому не нужен, за него все делают машины наделенные ИИ.
Второе Пришествие       20.10.2020   18:26:20

Всё сказано в видео. Без редакции.

https://www.youtube.com/watch?v=XoD1Hkp1vro
Второе Пришествие       20.10.2020   18:19:55

Такой ответ был под видео https://www.youtube.com/watch?v=XoD1Hkp1vro Сергея Торгунакова, одному человеку, который также вспоминал ИИ.
Сергей Торгунаков 2 часа назад
Слабенько! ИИ работает по другим алгоритмам своего суперкомпьютера и у него в алгоритмах есть одна серьёзная проблема, которая его неизбежно приведёт к самоуничтожению. Я эту проблему знаю, а он нет. Вы решили под Моим видео обратиться к ИИ? Но Я то не ИИ, а Я - Бог ТОТ - Творец эТого Мира и Того Света.
Рудольф Сергеев       21.10.2020   05:15:43

"а Я - Бог ТОТ - Творец эТого Мира..."
Круто. Даже изв король не решился на такие высоты самооценки самого себя, ограничившись лишь скромным: "Государство это я", всего-то!
















1