Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Антимир


Антимир
Вселенная, в которой материи и антиматерии при столкновении взаимоуничтожаются, порождая нечто, находящееся между антиподами, не регистрируют даже самые чувствительные приборы, переполнена трагическими событиями зарождения и смерти. Академическая наука об этом промежуточном «нечто» говорит иносказательно с обусловленными условностями. Есть частица нейтрино и есть антинейтрино, и время их жизни, и масса, и скорости реагирования, перемещения в пространстве, габариты, сила воздействия на датчики, детекторы и сенсоры соизмеримы невообразимо малым величинам. Есть электрон, есть позитрон, добро и зло там тоже есть, рожденье пар, любовный фон, для них там тоже как бы жесть. Я решил об этом поразмыслить и искать материалы не в академических источниках библиотек, хлопотное дело, но толи дело, все материалы этой темы, которые опубликованы на спец. сайте интернета.

Есть мир и есть антимир, а между ними нечто в виде вогнутого и выгнутого пространства, согласно теории, с которой носятся, мол общая теория относительности легла в основу теории гравитации, показавшей причину притяжения тел в искривлённом временном промежутке. Натянутые струны мира лопаются в пространстве антимира, по причине перетянутости выпуклых пространств взаимоотталкивания. В совершенном вакууме, присутствует субстанция-небытие, так считает философ-эксперт много мерной реальности, носителем которой является сам Создатель. Всё бы хорошо, но одно плохо, решил, что частицы антиматерии внутри взаимодействия и взаиморазвития информационной матрицы не могут примириться. Есть поле, а есть анти поле, на котором находятся живые и анти живые субстанции, пишет психолог и юморист, религиовед и мыслитель с задатками пророка, который считает, что только здесь и сейчас рождается то «анти», которое заставляет расширяться антимир во все стороны со сверхсветовой скоростью. Порядок, иерархия и законность в мире была, есть и будет во веки веков.

Плазмоциды и антиплазмоиды, плазмозавры и их двойники, спрайты и криттеры, шаровая молния и северное сияние, все эти явления по сути производная информационной матрицы интегрального небытия. Всем известно, что Вселенная почти на 99 процентов состоит из вещества, а остальное антивещество исчезло в потустороннем антимире по другую сторону от изогнутости пространства. Согласно общему закону, если имеются "левозакрученные" частицы, должны быть и "правозакрученные" и по аналогии, если существует Вселенная с вогнутостью в центрах гравитационной массы, то должна быть зазеркальная анти вселенная с выгнутостью в центрах с отрицательной массой и временем жизни массивных тел, а в промежутках фотоны, бозоны Хиггза и гравитоны.

Учёные в Америке долго бились и добились до того, что в коллайдере образовалось атомное ядро антиматерии-ядро антигелия-4, первые три аннигилировали преждевременно и поэтому не зарегистрированы. Раньше получались анти вещественные водород и дейтерий, у которых в ядрах были антипротоны и антинейтроны. Дальше них пошли русские учёные. В ходе проведенного 24 ноября 2009 года эксперимента Т2К были обнаружены первые мюонные нейтрино из нового нейтринного пучка, созданного на сильноточном ускорителе протонов. Об этом рассказал директор Института ядерных исследований (ИЯИ) РАН, академик-секретарь Отделения физических наук РАН Виктор Матвеев: "Как показали недавние исследования, нейтрино обладают странным свойством, называемым нейтринными осцилляциями. Оно заключается в том, что три вида этих частиц - электронное, мюонное и тау-нейтрино - переходят друг в друга в процессе распространения в пространстве. А это противоречит стандартной модели элементарных частиц и не укладывается в рамки современной теории, в которой ясно сказано об аннигиляции вещества и антивещества. В этом случае, такое явление возможно только тогда, когда нейтрино начинают обладать массой, а это имеющейся теории и противоречит. Иными словами, обнаружено однозначное проявление новых физических явлений далеко не мирного антимира.
 
Интересен факт, что крупнейшая в мире лаборатория физики высоких энергий CERN сообщила главную загадочную тайну нашей Вселенной, А именно между миром и антимиром есть промежуточное пространство заполненное нейтральным Bs-мезоном и прочими частицами с обратными квантовомеханическими функциями, о которых миру поведал академик А. Сахаров перед своей смертью. Так как «ничто» в мирах не находится в покое, и покой нам только снится, то движения могут быть вызваны именно аннигиляцией при соприкосновении материи и антиматерии в каких-то локальных зонах контакта. Мир и антимир имеет наполненность одного и того же тёмного реликтового вещества или так называемого первородного прото-студня, который может уплотнятся или наоборот. Эти деформации в виде частиц в контакте передают частично импульс с завихрениями и порождают движения. Академик Кедров предложил геологическую форму движения, которая возникла раньше, чем биологическая, химическая и физическая — и тогда все четко выстроилось в один ряд, этап зарождения формирования и передачи от позитива к негативу, от переполненности к недостаче, от перепроизводства к дефициту, от доброго к злому, от плюса к минусу и наоборот. Но в каждом этапе есть и под этапы, которые обеспечивают цикличность. Таким образом возникшая твёрдость и плотность получает реактивное противодействие в виде противоположности и что примечательно, эти процессы происходят спонтанно в автоматическом режиме, в котором и зарождаются анти пространство с 
антиматерией. Структурированное антиматерией.

Структурированное пространство через инверсию выделяет жизнь, и, следовательно, энергию мысли (она здесь первична, ибо вначале была идея в замысле), затем создается первичная скорость деформации, уплотнения с передачей по течению процессов соседям на этом уровне организации, а в результате такой структуризации возникает материя и обязательно извлекается система частиц в виде структуры вещества. Это же происходит и по другую сторону в анти пространстве антимира, создавая подобие двойников для равновесия. При этом возникает целый ряд ПОБУДИТЕЛЬНЫХ СИЛ в суперпозиции, которые мы называем 
духовными. ИИ, наконец, возникает власть — ВЛАСТЬ ДУХА и охват духом в матрице мировой души. «Мы находимся в мире вынужденных вибраций. То есть оболочки, которые создают мир, оказываются такими, что нуль-пространство, возникшее в результате всех этих преобразований, создает вибрации, которые формируют что-то внутри. Возникает определенная плоскость, — ПЛОСКОСТЬ СУДЬБЫ»-пишет СОТВОРНИЦА- в своей публикации, и я её мнение разделяю, частично. Так как считаю, что плоскость становится сферой, когда мир замыкается на собственнических интересах. Выход за границы сущего в контекст структуры бытия обуславливает присутствие функционала энергии в глаголе действия (Логос). Вектор мотивированной направленности, запечатлеет собой аксиологию необходимости в онтологии формальной обязательности присутствия. Но об этом в другом материале.

Исследователи старались и получили антигипертритон, обычно это ядро трития, а тут целый гиперон с нестабильным барионом и анти двойником антипротона и антинейтрона. И хотя масса полученного антивещества превзошла массу двойников, время их жизни десять в минус четырнадцатой степени секунды. И температура сравнима с полученной ранее на том же ускорителе кварк-глюонной плазмой имеющей время для жизни около четырёх триллионов градусов по Цельсию, что в сто миллионов раз выше чем при взрыве чёрной дыры. А ещё физики открыли кварки и антикварки, после того как проанализировали десять миллионов столкновений протонов. Кстати они же параллельно установили, что В-мезоны распадаются на на мюоны и анти мюоны, устраивающие локальные гибридные конфликты.

Однажды, я "методом тыка" получил в своей кухонной микроволновке антивещество, которое издавало зловоние и всем своим видом выражало недовольство. Пришлось это антивещество слить вместе с веществом соответствующего цвета и запаха и нажать на педаль унитаза. Как пояснил один из участников подобного эксперимента ALPHA Джеффри Хэнгст , «микроволновая частота будет применена для того, чтобы повернуть спин атома антиматерии. Тогда мы сможем определить резонансное взаимодействие и взглянуть на структуру этого атома и определить почему оно так зло воняет», и это будет, по словам Хэнгста, «скромным первым шагом в направлении познания антиматерии». В моём случае, эксперимент со слияниями вещества и антивещества ставит вопрос, что если бы произошла аннигиляция в процессе сливания, то в результате взрыва должны были бы пострадать не только мои органы чувств, но почему-то никакого взрыва не произошло. Вот только не спрашивайте, как я определил, что в микроволновке была именно антиматерия, а не дерьмо.

Описывающие двойственную природу Вселенной законы физики отлично работают, подтверждаясь на практике, однако у ученых академиков возникает вопрос – как это возможно, когда подавляющая часть видимого нами космоса состоит из обычной материи и как определить остальную часть антиматерии? Для объяснения этого феномена существует две различные теории. Первая из них гласит, что особенности различия между материей и антиматерией привели к постепенному доминированию обычного вещества, которое благоухает. Античастицы испускают зловоние и оказались вытесненными из нашей Вселенной и в силу какой-то нестабильности прекратили существования. И лишь остатки этой физической формы изредка могут быть зарегистрированы научной аппаратурой или органами чувств.Дух-это анти телесная субстанция. Духовное и материальное по сути антиподы, и поэтому вещество и его антипод-это то тонкое нечто, что регистрируется интуицией, видимостью структуры, чувствами запаха, вкуса и вибрации. Представлять одно из них как добро, а другое как зло не стоит, в виду бредовости постановки задачи и ещё большей бредовости решения при иносказательности и условностей, которые не вписываются ни в какие рамки адекватного размышления. Тем не менее, Дух, как в массовом, так и в антимире оформляет телесность, являющейся движущей силой её бытия и придаёт ему смысл в поиске того всеединства форм телесности с всеединством их с духом своим и всеобщим, которое заложено в каждой душе изначально, но не зримо ею и познаётся через бытие в социуме в круговерти перевоплощений. Так, во всяком случае, размышляют пользователи интернета и я с эти солидарен.





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 4
© 13.10.2020 Шведов
Свидетельство о публикации: izba-2020-2918134

Метки: мир, антимир, вещество, антивещество, проза, естествознание, юмор,
Рубрика произведения: Проза -> Статья


















1