Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Эниологический анализ пандемии Covid-2019


Эниологический анализ пандемии Covid-2019

В связи с постигшей землю в 2020 году пандемией коронавируса Covid-19 было проведено эниологическое исследование причин появления коронавируса на земле, механизма заражения им человека и предложены эффективные методики его нейтрализации.
С помощью биолокационного метода экспресс-диагностики (1) было обнаружено, что во время пандемии коронавирус ежесуточно присутствует в земной атмосфере в энергоинформационной (полевой) форме, заряжая её и биополе всех органических и неорганических объектов на её поверхности (в том числе и биополе человека) сверхвысокочастотными левоторсионными вибрациями и негативной энергией Инь, предположительно излучаемыми солнечными вспышками (аналогичные вибрации и энергия диагностируются во время экстремально сильной магнитной бури). Одновременно с этим в атмосфере резко снижается содержание кислорода (в среднем до 15-16%), что приводит к уменьшению его процента в атмосфере и процента гемоглобина в крови человека. Продолжительность каждого появления короновируса в атмосфере (или продолжительность солнечных вспышек) составляет от нескольких минут до нескольких десятков минут. При этом, частота суточного заражения атмосферы и, соответственно, количество заражённых людей в сутки изменяется со временем. Так, в конце сентября-начале октября 2020 года, когда стало резко возростать суточное число заражённых людей, диагностировалось в среднем 6-8 заражений атмосферы в течение суток, в то время как в предыдущие месяцы – 3-4.
Поскольку коронавирус находится в атмосфере в полевой форме, он способен проникать в любое закрытое бытовое помещение, практически полностью нейтрализуя в его атмосфере жизненную энергию Ци-прану и насыщая её негативной энергией Ци. Если человек в это время находится на улице или в помещении, то вирус в такой же полевой форме одновременно присутствует также в эфирном теле и биополе человека и его органов. Заражение вирусом человека может происходить как через его кожу, контактирующую с его эфирным телом, так и при вдыхании им заражённого вирусом воздуха. Далее этот энергоинформационный вирус через кожу и (или) лёгкие проникает в эфирное тело клеток (и генов) плазмы крови, в которой при постоянном многократном многодневном заражении и слабом иммунитете человека накапливается, повышая в ней свою насыщенность (концентрацию), в результате чего при достижении определённой концентрации может трансформироваться («материализоваться») в диагностируемый медицинскими приборами «физический» вирус и разноситься кровью по всему организму, резко понижая в первую очередь энергетику лёгких, бронхов и уже до этого энергетически ослабленных или больных органов. У людей с высоким уровнем иммунитета коронавирус успевает между его двумя соседними вспышками в атмосфере большей частью или полностью нейтрализоваться.
Человек, заражённый коронавирусом, становится опасным для окружающих его людей, находящихся в одном с ним помещении, так как постоянно выдыхает из своих лёгких заражённый вирусами воздух в окружающую атмосферу этого помещения, повышая в ней их концентрацию. Поэтому защитная маска на таком человеке защищает других людей только тогда, когда он кашляет или чихает в непосредственной близости от этих людей (особенно если они без маски), в аналогичном случае она защищает и его самого от таких же окружающих его заражённых людей, поэтому эффективность ношения масок, как и защитных перчаток, в целом невысокая.
Основными причинами заражения человека коронавирусной инфекцией являются его низкий уровень иммунитета (в пределах нескольких процентов) и в большинстве случаев высокий процент негативной кармы (грехов), в частности, высокий процент его «родовой» кармы, не погашенной в прошлой жизни и перешедшей в эту жизнь. Низкий процент негативной кармы способствует выздоровлению человека, в то время как высокий процент увеличивает тяжесть заболевания и вероятность смерти («смертельный» порог негативной кармы составляет 50%). Так, например, низкий уровень иммунитета (около одного-двух процентов) привёл к заражению коронавирусом Льва Лещенко, Михаила Мишустина и Надежды Бабкиной, однако если первые двое, имея нулевую карму перед заражением, успешно прошли выздоровление, то Н.Бабкина с её негативной родовой кармой в 42% тяжело выздоравливала через искусственную кому, при этом её карма после выздоровления уменьшилась до 25% (у людей с высокой негативной кармой и невысоким уровнем иммунитета после их тяжёлой болезни и последующего выздоровления обычно диагностируется существенное снижение процента негативной кармы, пропорциональное степени тяжести болезни). Аналогично эта кармическая закономерность действует и для малых и больших людских коллективов (стран, см. Приложение).
Предотвратить заражение коронавирусом или нейтрализовать его в случае заражения можно различными методами. Например, нейтрализовать или удалить энергоинформационные и частично физические коронавирусы можно, например, с помощью йоговского очистительного дыхания (вдохнуть и с силой в несколько приёмов выдохнуть через плотно сжатые губы), которое нужно практиковать в течение одной-двух минут несколько раз в день во время эпидемии, в особенности, утром после возможного ночного заражения энергоинформационным коронавирусом, и вечером после возможного дневного заражения. При этом, существенно возрастает уровень иммунитета. Другой эффективной методикой является потирание в течение одной-двух минут ладоней рук друг о друга или растирание руками подошв левой и правой ноги, а также круговое поглаживание по часовой стрелке головы рукой. При этом активируются чакры, которые находятся в середине ладоней, подошв ног и на голове и, как результат, резко возрастает ЧГВ (частота гармоничных вибраций) биополя и также повышается уровень иммунитета. Эффект существенно возрастает, если в процессе этих методик (или без них) в течение нескольких минут мысленно или вслух проговаривать программу: «С Божьей помощью насыщаю энергией Физического Вакуума эфирное тело коронавирусов в моём эфирном теле (а также в эфирном теле плазмы плазмы крови, при необходимости аналогично – в других органах: лёгких, мышцах, лимфатических сосудах и узлах и др.)». Дополнительно по аналогии можно воспользоваться программой насыщения крови кислородом: «С Божьей помощью насыщаю клетки крови кислородом».
Если же кровь и другие органы уже заражены физическими вирусами, их можно нейтрализовать с помощью предложенного Е.А.Кузнецовымметода высокочастотной компьютерной коррекции тонких структур и органов человека (метод ВКК) путём «магического» воздействия на вирусы сверхвысокочастотными гармоничными торсионными вибрациями (или энергиями) Физического Вакуума и позитивной фотографии Туринской плащаницы Иисуса Христа (1, Глава 1), которая «впитала» и сохранила в себе реальные сверхвысокочастотные гармоничные торсионные вибрации Иисуса (ЧГВ 1,0х10∞усл.гц), индуцированные затем на её фотографии. Для этого составляются корректирующие программы для нейтрализации на генном уровне коронавирусов (ЧГВ 0,85х10∞усл.гц),, повышения энергетики лимфоцитов, лейкоцитов, эритроцитов и фагоцитов и восполнения их потерь в процессе их борьбы с коронавирусами:
«С Божьей помощью насыщаю энергией Физического Вакуума эфирное тело коронавирусов в генах ДНК, резонирующее с эфирным телом клеток плазмы крови»
«С Божьей помощью насыщаю энергией Физического Вакуума эфирное тело генов ДНК, резонирующее с эфирным телом лимфоцитов в плазме крови (аналогично для лейкоцитов, эритроцитов и фагоцитов)»
«С Божьей помощью восполняю недостаток лимфоцитов в плазме крови (аналогично для лейкоцитов, эритроцитов и фагоцитов)»
Так как заражение людей коронавирусом часто сопровождается повышением у них артериального давления, рекомендуется для снижения давления, коррекции затылочного лимфоузла и нейтрализации коронавирусов использовать корректирующую программу:
«С Божьей помощью насыщаю энергией Физического Вакуума мозжечковую чакру духовного тела»

Тексты корректирующих программ и фотография плащаницы Иисуса Христа (рис.3) скачиваются в виде отдельных файлов в Word, откуда они переносятся на рабочий стол компьютера и сжимаются до узких полос шириной порядка одного сантиметра. С момента размещения файла корректора (фотография плащаницы Иисуса Христа) на рабочем столе компьютера вокруг него создается высокочастотное гармоничное торсионное энергоинформационное поле, ЧГВ которого на поверхности рабочего стола определяется частотой гармоничных вибраций, излучаемых фотографией плащаницы Иисуса Христа (ЧГВ 1,0х10∞усл.гц). Это поле активирует корректирующие программы, являющиеся магическими «ретрансляторами» («переносчиками») гармоничных вибраций и энергий Физического Вакуума на корректируемые структуры человека (органы и тонкие структуры или нейтрализуемые вирусные или паразитарные инфекции).
В результате насыщения эфирного тела этих структур гармоничными вибрациями корректора, ЧГВ которого должна быть выше частоты негативных левоторсионных и правоторсионных вибраций (ЧЛВ и ЧПВ) этих структур, происходит их коррекция. Особенность метода ВКК состоит в том, что для достижения целительного эффекта коррекцию этим методом должен проводить сам исцеляемый или по его просьбе владеющие компьютером его родственники или другие лица с духовным уровнем не ниже ДУ7 (1). При такой методике нейтрализация энергоинформационных коронавирусов происходит в течение нескольких десятков секунд, а физических вирусов – в пределах десяти минут. При этом, в процессе коррекции необходимо периодически открещивать двуперстием или выпрямленной ладонью правой руки энергоинформационное поле на экране (рабочем столе) компьютера (ноутбука) от негативных вибраций (энергий), которые удаляются из эфирного тела корректируемой структуры в процессе её коррекции или нейтрализации, и нейтрализуют частично или полностью гармоничные вибрации энергоинформационного поля на экране компьютера, блокируя коррекцию. Коррекция осуществляется до полной нейтрализации негативной кармы корректируемой структуры. Перед коррекцией необходимо также гармонизировать двуперстным крещением атмосферу помещения, в котором она проводится. Методика показала высокую эффективность коррекции «в режиме скорой помощи» при обострении различных заболеваний человека, а также в случаях нейтрализации коронавирусов.
Дополнительно составляются отдельные корректирующие программы для энергетической коррекции наиболее поражаемых коронавирусом плазмы крови, лёгких (или бронхов) и резонирующих с ними грудинных лимфоузлов и лимфы (через селезёнку), а также, по необходимости, других органов со слабыми энергетикой и иммунитетом:
«С Божьей помощью насыщаю энергией Физического Вакуума эфирное тело коронавирусов в генах ДНК, резонирующее с эфирным телом клеток плазмы крови (аналогично правого и левого лёгкого грудинных лимфоузлов и селезёнки)»

Эффективность методик нейтрализации коронавирусов можно в ряде случаев проверять тонометром, измеряя верхнее артериальное давление крови, которое может возрасти в период появления вирусов в атмосфере и нормализуется после проведения методик их нейтрализации.
Гармоничные торсионные вибрации Физического Вакуума (частота гармоничных вибраций ЧГВ 1,0х10∞усл.гц) и фотографии плащаницы Иисуса Христа (ЧГВ 1,0х10∞у.гц) могут быть использованы также в корректирующих программах для нейтрализации любых негативных микроорганизмов (любые вирусы, паразиты, токсины, яды и пр.), излучающих энергию Инь, частота левоторсионных вибраций ЧЛВ которых находится в диапазоне 0,5х10∞ –1,0х10∞ у.гц (вирусы гриппа и аденовируса – 0,55х10∞у.гц, вирусы гепатита и кори – 0,65х10∞у.гц, вирусы Паркинсона 0,7х10∞у.гц, вирусы Эбола, герпеса, папилломы – 0,75х10∞у.гц, вирусы рака, бешенства и коронавирусы – (0,85х10∞ - 0,9х10∞) у.гц, вирус суицида1,0х10∞у.гц). Для сравнеиия, ЧЛВ экстремально сильной магнитной бури составляет 0,9х10∞у.гц.
Наряду с Плащаницей Иисуса Христа, в качестве корректоров с высокой эффективностью можно использовать гармоничные музыкальные произведения, файлы которых также размещаются вместе с корректирующими программами на экране компьютера (см. в Интернете «Кузнецов композитор эниолог изба читальня».
Е.А.Кузнецов
Литература:
1.Кузнецов Е.А., Машков О.А. «Основы практической эниологии». Амрита-Русь, 2020 (в
печати)
Приложение
Таблица изменения негативной кармы (в %) ведущих стран мира в период пандемии COVID-2019 по месяцам. * - Прогноз.







Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 4
© 11.10.2020 Кузнецов-композитор-эниолог
Свидетельство о публикации: izba-2020-2917138

Рубрика произведения: Разное -> Научная литература


















1