Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

SEX-машина-7


SEX-машина-7
Отрывок из книги "SEX-машина"

7. Ну и пусть

Женщина села на кровать и посмотрела на его сжавшийся от страха пенис.
- Я не хотел, простите, я не хоте…
- Молчи, — спокойно сказала она, словно это не она еще несколько секунд назад готова была его растерзать.
Женщина прикоснулась к его мальчику, что скрючился между ног, приподняла и отпустила, он сразу же шлепнулся, словно сдувшийся шарик. Игорь заморгал глазами, не понимая, что она делает. Память вырвала из прошлого воспоминание, когда женщина попросила снять его плавки, и он послушно это сделал.
- Тебя надо кастрировать, чтобы больше так не поступал.
- Я…
Женщина ласково погладила его стручок, выпрямила, запустила пальчики под мошонку и, перебирая коготками, чуть пощекотала. Заиграла струна, хоботок дернулся. Она еще немного пощекотала, и маленький пенис, что так робко лежал, стал оживать. Женщина не остановилась, а продолжила игру с его мошонкой. Через минуту его член уже торчал вверх, словно шпиль мачты, и покачивался из стороны в сторону.
- Хорошо.
Подвела она итог своей работы, а после, сжав ствол, стала легонько водить руку то вверх, то вниз. Игорь не хотел, но в паху все сжалось, загудело и вдруг, как в прошлый раз, потекла густая жидкость. И опять томительное тепло по всему телу. Так приятно, так нежно. Игорь вздрогнул.
Женщина вытерла руки и, не сказав больше ни слова, вышла. Появились те самые двое мужчин, что его привязали, но в этот раз они развязала его и ушли, не забыв при этом прихватить его вещи.
«И что теперь?», - думал Игорь. Его обвинили в изнасиловании девушки. «Но ведь она сама предложила, сама хотела», - оправдывался он. Во время своего экстаза Игорь не обратил внимания на то, что делала Оля. «Наверное, ей было больно, ведь она сказала, что раньше не занималась сексом, а я…», - ему стало жалко ее, что вот так поступил. Игорь понимал свое положение. Кто будет слушать его, если есть фотографии.
- Что она делала?
Постарался понять Игорь, вспоминая, как она щекотала его яички. В животе опять заурчало, словно ее коготки прикоснулись к мошонке. Он посмотрел и удивился тому, что его пенис стал подергиваться и уже готов встать.
- Дурак! - выругался Игорь, то ли на себя, то ли на предательское движение своего органа.
Потянулись часы ожидания. В комнате было не холодно, и все же на коже появились гусиные пупырышки. Игорь стал замерзать, лег на кровать, сжался. Иногда текли слезы. Он не хотел, но они сами текли. Память вернула его домой, к маме. «Как она? Потеряла меня, и что теперь будет с ней?» - думал он, то проваливаясь в сон, то выползая из него.
Игорь посмотрел на поднос, на котором уже давно засохла лепешка. Он подкрался, словно его за это отругают, взял и стал жевать. Незаметно он съел сухофрукты и принялся за кашу. Игорь не заметил, как глаза закрылись, и он без мыслей уснул.
Лязг замка заставил вспомнить, где он.
- Вставай, - сказал мужчина, что все это время приносил еду. – Хорошо, что поел, одевайся.
Он положил на кровать пачку аккуратно сложенной одежды. Игорь не хотел к ней притрагиваться, но и сидеть голым тоже не хотел. Скрипя зубами, он взял футболку и быстро надел ее на себя. Сразу стало тепло, и уже дальше не задумываясь он надел оставшуюся одежду.
- Ты наказан. Понимаешь? Есть два выхода из положения. Или тебя сдадут в полицию, и тогда суд и тюрьма, но выйдешь ты из нее живым или нет, не знаю. К насильникам там относятся плохо. Или ты отработаешь свой долг за провинность.
- Долг?
Мужчина встал, взял поднос и подошел к двери.
- Если хочешь, можешь выйти, - он открыл дверь и, не закрывая ее, пошел по лестнице вверх.
Игорь еще какое-то время посидел, подошел к двери и потянул ручку на себя. Дверь открылась. Набравшись смелости, он быстро побежал по ступенькам, промчался по пустому коридору, выскочил на балкон и замер.
- Внизу Денизил, там никто не знает твоего языка, - сказал появившийся мужчина. – Если хочешь, беги. Но хочу предупредить, тебя поймают. Нет, не я, там своя преступность. Есть те, кто бежал из Сирии, боевики, так вы их называете. Они знают, что такое смерть, рабство, у них нет уважения к жизни и нет чести. Попав к ним, есть вариант, что тебя переправят через границу, а там на органы, ты молодой, здоровый. Или в рабство, но долго не протянешь, ты северянин, сгоришь. – Мужчина говорил словно сам с собой. Он облокотился на перила и, посмотрев вдаль, продолжил. – Можно пойти в полицию, она там есть. Но не советую, они продадут тебя тому, кто больше заплатит.
Мужчина больше ничего не сказал, он развернулся и пошел в дом, оставив Игоря стоять на балконе.
- Ну и пусть, - прорычал он, перепрыгнул через перила и быстро побежал.



Отрывок из книги "SEX-машина"





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 154
© 11.10.2020 Елена Стриж
Свидетельство о публикации: izba-2020-2916671

Рубрика произведения: Проза -> Эротика



Добавить отзыв:


Представьтесь: (*)  
Введите число: (*)  















1