Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Дожили... маразм в возрастающей прогрессии


В новостном портале посмотрел информацию и видео, как сотрудники полиции и инспектора административно-технической инспекции  совершили рейды  в Театр Сатиры и Ленком  по выявлению нарушителей указа мэра № 92(пишу с малой буквы, с большой рука не поднимается) лиц старше 65 лет, которые пришли посмотреть спектакли. Их данные зафиксировали,протоколы не составляли, ограничились профилактической беседой.Выглядело это очень грозно, молодые люди, человек около десяти в форме, читают нотации людям по возрасту годящимся им в дедушки и бабушки, те покорно и вежливо их выслушивают.
Я вот подумал, чего же они не пошли в первую очередь по пивным, распивочным и барам?И понял -  там по шее могут накостылять, а здесь публика культурная и терпеливая!
Дальше скорее всего рейды продолжатся по музеям,библиотекам, книжным магазинам...наверно и до храмов дойдет! Заткнули нас в телевизор и компьютер, сидите старичье и не высовывайтесь! Хороша же их забота о нашем здоровье! А ведь духовное здоровье дает положительный импульс здоровью телесному! Посадили всех  на домашний арест, без всякого на это основания, незаконно и  жестокосердно!Теперь понятно для чего ввели цифровое телевидение:оглуплять и зомбировать.А если я не желаю смотреть эту телевизионную пошлость и портить себе зрение от этого бесовства, то тогда как? И снова встает вопрос на Руси: -Что делать?





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 8
© 10.10.2020 Александр Стукалов
Свидетельство о публикации: izba-2020-2916327

Рубрика произведения: Разное -> Публицистика


















1