Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Ответная реакция


Ответная реакция
Дэн взял с кровати беспроводной телефон и выключил звонок, затем ещё раз внимательно осмотрел комнату, чтобы проверить, всё ли на месте. Он не хотел, чтобы их что-то побеспокоило, и не хотел, чтобы что-то могло выдать их местонахождение. Удовлетворённо кивнув, он отошёл от кровати. Как Дэн и ожидал, Валера всё утро был погружён в свой собственный внутренний мир, сочиняя стихи к новой песне. Это дало Дэну достаточно времени на приготовление сюрприза для любимого. Ему оставалось сделать только одну вещь, и потом можно будет приступить к осуществлению задуманного.

У Валеры был тяжёлый год, от распада их группы до смерти отца, и как будто этого было мало, обе его бойцовых рыбки на прошлой неделе погибли от какого-то противного грибка. В ответ на поздравления с днём рождения сегодня утром Валерка только что-то проворчал в ответ и ушёл на крышу их многоквартирного дома, чтобы писать там песню.

Дэну очень хотелось подарить Валере на день рождения что-нибудь захватывающее, что-то, чтобы подняло ему настроение и заставило забыть о проблемах, но у него не было денег на то, чтобы сводить куда-нибудь любимого или угостить его ужином. Чёрт, он был на мели, и даже не мог купить своему парню подарок.

Всю прошлую неделю он ломал голову над тем, что можно сделать, и, наконец, как раз когда он начал уже паниковать, к нему снизошло вдохновение. Снизошло оно к нему прошлой ночью, когда они трахались. Член Валеры был так глубоко внутри него, что Дэн даже не мог двигаться, как хочет. Так что он просто принимал то, что Валерка предлагал ему сам, снова и снова, беспомощный перед неистовым ритмом, в котором двигался любимый, не в состоянии даже сдержаться, когда его накрыло оргазмом. Кончая, он выкрикнул имя Валеры, добавив к нему несколько крепких словечек, отчего Валерка только рассмеялся.

- Оттрахаю тебя до темноты в глазах, - простонал Валера ему в ухо, вбиваясь в него снова и снова, пока его бёдра не задрожали, и дыхание не стало тяжёлым и рваным. Валерка кончил с приглушённым криком, наполняя Дэна обжигающей спермой.
Перестав сотрясаться, Валера скатился с Дэна и прижался к нему всем телом, а Дэн улыбнулся, найдя ответ на мучавший его вопрос.

Полувозбудившись только от одной мысли об этом, Дэн подошёл к комоду. Когда он достал оттуда чёрный шёлковый шарф, у него от предвкушения даже начало покалывать пальцы. Дэн с любопытством приложил шарф к глазам. Если обернуть его вокруг головы два раза, то, без сомнения, Валерке ничего не будет видно. Только темнота.

Отзываясь на ощущение шёлковой ткани, член Дэна налился чуть больше, встречая упорное сопротивление ширинки. Дэн прикусил губу и, сжав свою плоть через джинсы, направился на крышу.

Он знал, где найти Валеру: сидящим или на ящике из-под молока или на потрёпанном кресле на южной стороне здания, где он был защищён от ветра, и откуда открывался красивый вид на реку. Оттуда можно было наблюдать за проплывающими мимо судами и облаками, или смотреть через Неву на Санкт-Петербург.

Но в этот раз Валеры не было на его любимом месте. Он стоял на краю крыши, держась одной рукой за поручень, а другой - поглаживая затылок.

- Привет, что случилось? - спросил Дэн, подходя к любимому.

Валерка вздохнул.

- Вдохновения нет.

- Не играется сегодня?

- Не играется и не пишется.

Дэн кивнул. Как и у всех творческих личностей, у музыкантов были плохие дни, когда их клинило и ничего не получалось.

- Напой мне мелодию.

Валера покачал головой и ухватился за поручень обеими руками.

- Нет никакой мелодии, Дэн. Нет её во мне.

Дэн встал у него за спиной и достал из кармана шёлковый шарф.

- Может быть, я смогу помочь.

- Спасибо, Дэн, но я...

- Нет, нет. Правда. Я думаю, что смогу помочь. Ты доверяешь мне?

- Да, конечно, но это...

- Ты доверяешь мне? - повторил Дэн.

Валерка вздохнул.

- Да, Дэн, - сказал он с чувством. - Да.

- Хорошо. - Дэн накрыл его глаза шарфом.

- Эй!

- Ни эйкай. Ты сказал, что доверяешь мне.

Дэн завязал шарф.

- Тебе что-нибудь видно?

- Что ты задумал? - Валерка рассмеялся и поднял руки, чтобы потрогать повязку на глазах.

- С Днём Рождения.

- Это мой подарок? - всё ещё широко улыбаясь, Валера потянулся к Дэну, чтобы коснуться его. Дэн взял его за руку.

- Тебе что-нибудь видно?

- Нет. Ни хрена ничего не видно.

- Точно?

- Ладно, говори давай, что ты задумал?

Дэн потянул Валеру за руку.

- Идём, - сказал он и подхватил другой рукой гитару Валеры. - Осторожно. Лестница.

Дэн медленно свёл Валерку вниз по лестнице к ним в квартиру, где оставил гитару, взял ключи, а потом повёл Валеру на улицу.

Пока они шли по улице, все бросали на них странные взгляды, но, в конце концов, это был Санкт-Петербург, и даже в самый разгар дня можно было безнаказанно вытворять довольно много разных вещей.

Валера держал его за локоть, и Дэн прижимал его руку к себе, чтобы любимый чувствовал себя в безопасности. Но всё равно голос Валеры звучал немного нервозно, когда время от времени он что-то спрашивал.

- Куда мы идём?

- Тшш...

- Это самый странный подарок, какой мне когда-либо дарили.

- Тебе он понравится. Молчи.

- Но...

- Тшш...

Валерка замолчал. Где-то на тридцать секунд.

- Не дай мне вляпаться в собачье дерьмо.

Дэн засмеялся.

- Не дам. А теперь, может, ты всё-таки помолчишь?

- Это нервирует, когда ты ничего не видишь. А если я ещё и не слышу твой голос...

- Я рядом с тобой. - Дэн притянул к себе Валеру. - Доверься мне.

Они шли минут двадцать. Дэн надеялся, что этого времени было достаточно для того, чтобы Валерка перестал ориентироваться.

- О′кей, две ступеньки, - сказал он, и Валерка поднялся за ним сначала на одну, а потом и на вторую ступеньку.

- Где мы?

Вопрос подтвердил мысли Дэна, и он еле смог сдержать смех, ведя Валеру обратно по лестнице в их собственную квартиру. Они прошли по коридору и как только переступили порог, Дэн сразу же установил правила:

- Ты не снимешь повязку, пока я не разрешу тебе этого сделать.

- Но я ничего не вижу!

- Да! В этом-то и весь смысл, Валера. Обещаешь, что не снимешь её?

- Хорошо, обещаю, - вздохнул Валерка.

Дэн ухмыльнулся.

- Отлично. Теперь стой здесь и не двигайся.

- Подожди... Дэн... - Валера слепо вытянул перед собой руки, когда Дэн отодвинулся от него.

- Я тут.

Дэн поспешил к стерео и включил его, увеличив громкость. Комнату заполнил ровный ритм клубной музыки, под которую Валерка любил танцевать и которая так его заводила. Валера подпрыгнул от внезапно раздавшейся мелодии, но Дэн, медленно возвращаясь к нему, заметил, что тело Валеры сразу же отреагировало на музыку и начало покачиваться, расслабляясь в омывающем его ритме.

- Давай потанцуем. - Дэн взял Валеру за руку и, притянув к себе, начал двигаться под музыку. Валерка подчинился ему, танцуя сначала медленно, а потом отпуская себя всё больше и больше, отдаваясь звучащему ритму.

Дэн засунул два пальца за пояс Валеры и потянул.

- Мило.

- Что ты задумал, Дэн?

- Ты ещё не понял?

- Где мы?

- Там, где никто нас не побеспокоит, и тут есть музыка и кровать. А теперь танцуй.

Валерка усмехнулся и покачал головой, продолжая танцевать, виляя бёдрами и вращая плечами.

Дэн любовался тем, как ткань футболки скользит по груди Валеры, но, в конце концов, начал стягивать её с любимого, чтобы иметь возможность смотреть на то, что было скрыто под ней. Валера не сопротивлялся, он поднял руки и позволил Дэну снять с него футболку.

- Знаешь, а это довольно здорово. Не видеть. Музыка звучит... лучше, или что-то в этом роде. Чище.

Дэн положил ладони на грудь Валеры.

- Говорят, что всё воспринимается намного ярче, когда ничего не видишь.

Валерка глубоко вздохнул, почувствовав прикосновение Дэна, и вжался грудью в его ладони.

- Так говорят?

- Ага.

Дэн скользнул пальцами по обнажённой груди Валеры, гладкой и безволосой, его кожа была светлой и чуть порозовевшей от воодушевления, с каким Валерка принял игру Дэна.

Дэн взялся за ремень и резко потянул его, чтобы пряжка расстегнулась. Бёдра Валеры дёрнулись от силы толчка.

- Ммм... Я думал, ты хочешь потанцевать, - сказал Валера, кладя ладони на плечи Дэна. Он всё ещё двигался под музыку.

- Я хочу.

- Так иди сюда.

Дэн сбросил рубашку и придвинулся к нему ещё ближе.

- Ммм. Да. - Валерка обвил его талию руками, ведя Дэна в ритме музыки. Он толкнулся в него бёдрами, и Дэн вспыхнул, почувствовав, как вжался член Валеры в его собственный.

Дэн никогда не был силён в соблазнении. Он слишком быстро терял голову.

- Чтоб тебя, Валерка.

Валера нагнулся и прошептал ему в ухо:

- Хочешь трахнуть меня, любимый?

- Да, мать твою, - простонал Дэн и провёл ладонями по спине Валеры, притягивая его к себе. Он любил это ощущение кожи к коже, и, видимо, Валерка тоже его любил, судя по тому, как у него перехватило дыхание.

- О да, - выдохнул любимый и вильнул бёдрами, прижимаясь к Дэну.

О, да. Дэн положил голову на плечо Валеры, и они покачивались, танцуя, сталкивались бёдрами и тёрлись членами через джинсы. Дыхание Валеры у уха Дэна стало прерывистым, и он сдался. Дэн перестал пытаться управлять ситуацией, перестал пытаться сделать всё так, как представлял себе в воображении. Пусть всё будет, как будет. Это подарок на день рождения Валеры, и если любимый хотел быть главным, то Дэн был более чем счастлив позволить ему это сделать.

Но Валерка не снял с глаз повязку. Это было очень сексуально – то, как чёрный шёлк выделялся на фоне его бледной кожи и светлых волос, то, как концы шарфа свисали, касаясь затылка Валеры и щекоча его между плеч. Дэн посчитал это своей победой.

Валера почти занимался с ним любовью, качался и тёрся об него бёдрами, и Дэн стойко встречал все его движения. Его член отвердел и начал болезненно ныть – Боже, как ему нравилось это ощущение – и Дэн знал, что Валерка теряет терпение. Всё началось с лёгкого возгорания, но искры между ними к этому времени уже превратились в пожар.

- Дэн, - хрипло сказал Валерка, - ты чертовски приятен на ощупь.

Дэн двинул бёдрами и застонал.

- Хочу тебя... - начал он, но Валера оборвал его поцелуем.

Они двигались, спотыкаясь, Дэн слепо, а Валера, на самом деле ничего не видя, пока Дэн не ударился спиной о развлекательный центр. Он охнул, когда стерео ткнулось ему в спину, но поцелуй Валеры был настолько страстным, его жажда - такой всепоглощающей, что Дэн сразу же забыл об этом.

Валерка щупал и тянул джинсы Дэна. Должно быть, он, наконец, нашёл пуговицу, потому что Дэн почувствовал, как ткань соскользнула с его бёдер и упала на пол, собравшись вокруг щиколоток. Он потянулся, чтобы отблагодарить Валеру тем же, и джинсы любимого присоединились к его штанам на полу.

- Подожди... подожди, - задыхаясь, сказал Дэн, отстраняясь от губ Валеры. - Подожди, Валерка, мы убьёмся здесь. – У него прерывалось дыхание. Всего лишь от одного поцелуя. Всё казалось таким тесным, его грудь, живот, член будто сговорились, не позволяя сделать глубокий вдох. Как только он переступил через джинсы, то сразу же по-деловому отвёл Валеру в их спальню и уложил его на кровать.

- Сделай мне минет, - сказал он. - Боже, мне так это нужно сейчас. Пожалуйста.

- Хм, - поддразнил Валера. - Не уверен, что найду твой член. - Он начал шарить вокруг, касаясь всего, до чего мог дотянуться, кроме члена Дэна.

- Мать твою! Валер, да ладно тебе. Пожалуйста.

- Чей сегодня день рождения?

Дэн зарычал.

- Ты можешь трахнуть меня потом. Долго, сильно, глубоко, быстро, медленно – как хочешь. Можешь трахнуть меня с повязкой на глазах, и только ощущая моё тело.

- Звучит впечатляюще, - Валерка сдвинулся на кровати вниз.

Дэн согнул колено и облизал губы.

- Да, да.

Он зарылся пальцами в волосы Валеры.

- Какой нетерпеливый, - в голосе любимого слышалось веселье, но он больше не дразнился. Он ударил по головке члена Дэна языком, а потом, лизнув её, вобрал в рот, обхватывая основание члена пальцами.

- Валера! - член Дэна набух ещё больше, почти болезненно, и Дэн застонал, выгибая спину. В этот момент Валера полностью взял его плоть в рот. Это было и раем, и адом одновременно. - Чёрт! - закричал Дэн. - О, чёрт возьми, да!

Валерка издал низкий гортанный звук и начал двигать головой между бёдер Дэна. Тот не сводил с него глаз, частично - потому что это было чертовски сексуально, смотреть на то, как Валера делает ему минет, и частично - потому что даже после трёх лет совместного проживания, голодания и собирания денег на оплату квартиры, даже после трёх лет в одной постели, сдачи анализов и отказа от презервативов, даже после всего этого Дэну иногда с трудом верилось в то, что они с Валеркой вместе.

- Я... чёрт... я люблю тебя, - запинаясь, проговорил Дэн и опустил голову на кровать.

Валера выпустил его член изо рта, и у Дэна вырвался стон.

- Хочешь, чтобы я прервался, чтобы сказать, что тоже тебя люблю?

- Блять, нет! Продолжай сосать! - приказал Дэн.

Валерка засмеялся и, опустив голову, так глубоко вобрал его член в рот, что головка задела заднюю стенку горла.

- Валера, Валерка, уже близко. Боже ты мой.

Валера не отвечал ему словами, он продолжал делать то, что делал, так же, как делал, пока перед глазами у Дэна не поплыло, а спина не выгнулась.

- Чёрт-чёрт-чёрт, сейчас! - умудрился сказать он, хотя его собственный голос показался ему странным и хриплым. Его накрыло, и Дэн почувствовал, как головокружительными волнами изливается в рот Валеры его горячая сперма.

В ушах звенело, тело напряглось, а бёдра дёрнулись вверх. Когда Валера ласково заговорил с ним, Дэн чувствовал себя выжитым до дна, и тело будто налилось свинцом.

- Переворачиваю тебя, - мягко сказал Валерка, помогая ему лечь на живот. - Собираюсь трахнуть тебя так, что ты до следующего моего дня рождения ходить не сможешь, - сказал ему Валера, и Дэн смог только кивнуть в ответ. Это звучало просто охренительно.

- Я не буду снимать повязку, как ты и просил.

У Дэна хватило мозгов достать из тумбочки лубрикант. Он сунул его в ладонь Валеры.

- Оу, ты подготовился.

Дэн слабо рассмеялся.

- Ты так приятно пах, когда я отсасывал тебе. Мускусом, сексом и потом. И твой член сначала был солоноватым, а потом на вкус стал как... как ты. Как твоя сперма.

Дэн застонал, когда Валера протолкнул в него два пальца. Голос Валеры был страстным и хриплым. Он наслаждался происходящим, жаждая узнать, каково это - только ощущать, ничего не видя.

- Тесный, Дэн. Ты обнимаешь мои пальцы, сжимаешь их. Мне нравится, как ты двигаешься, чтобы вобрать их глубже. Ты шлюшка.

Дэн хмыкнул.

- Твоя шлюшка.

- Да, мать твою.

Валера подготавливал его некоторое время, растягивая и расслабляя, потом добавил третий палец и, только убедившись, что Дэн растянут достаточно, убрал руку.

- Хочешь меня?

Дэн кивнул. У него перехватило дыхание, он так расслабился, ощущая пальцы любимого, что без них почувствовал себя обделённым и пустым.

- Пожалуйста!

Дэн почувствовал, как Валерка сдвинулся, ложась сверху, а затем толкнулся в него, сразу входя до самого конца, пока их тела не прижались тесно друг к другу.

- О да, котёнок. С охренительным Днём Рождения меня.

- Давай же, - молил Дэн, уже отвечая всем телом.

Валера плавно подался назад, а затем снова с силой толкнулся вперёд, выбрав сначала быстрый и резкий ритм, но потом медленно перейдя на неторопливый, глубокий и более чувственный.

- Скажи мне, - молил Дэн, снова задыхаясь. - На что это похоже?

- То, как ты двигаешься со мной, - задумчиво ответил Валера, - вместе со мной, это... потрясающе. Ощущение твой кожи под моими пальцами и то как ты... ты... - Валерка рвано выдохнул, пытаясь не сорваться и продолжать двигаться в медленном, плавном ритме. - Ты сжимаешь мой член, ты такой горячий внутри и такой тесный, и это просто... о, Боже. - Его бёдра задрожали, и он на секунду застыл. А потом, сделав глубокий вдох, продолжил двигаться. - Не хочу, чтобы это так быстро закончилось, слишком хорошо. Я хочу трахать тебя всю ночь.

Дэн не думал, что Валерка сможет продержаться всю ночь, но пока у любимого есть силы, он принадлежит ему. Его собственный член уже снова встал и жарко тёрся о простыни с каждым движением Валеры, когда тот погружался в его задницу.

- Я твой, делай со мной всё, что хочешь.

Валера зарычал.

- Продолжай в том же духе, и всё закончится в любую секунду.

Дэн начал смеяться, но остановился, застонав вместе с Валерой от произведённой смехом вибрации.

- Мать твою, Боже ж ты мой!

Дэн закрыл глаза, пробуя представить, как это. Он сосредоточился на ощущении члена внутри себя и, когда он представил, как член скользит в нём, глубоко проникая и выскальзывая, ему показалось, что тот сразу же вырос в размере. Дэн приподнял бёдра и просунул руку между ног, чтобы стимулировать себя. Валерка застонал, словно это слабое движение было для него почти чрезмерным.

Валере удалось ещё некоторое время поддерживать медленный ритм, но вскоре он уже не мог себя сдерживать.

Дэн понятия не имел, сколько времени прошло с того момента, как они снова начали двигаться в быстром темпе, но дыхание Валеры становилось всё громче и громче, с каждым выдохом у него вырывался стон, и Дэн остервенело скользил рукой по своему члену. Дэн подавался назад, и Валера толкался вперёд, Дэн выгибался и Валера снова проникал в него. Не было никаких слов, только страсть между ними и быстрое, резкое, неистовое движение бёдер.

- Ещё! - взмолился Дэн, и Валерка зарычал в ответ, но стал входить в него ещё резче.

- Мать твою, Дэн. Чёрт побери. Давай же, Дэн, кончай. Сделай это сейчас, а? Сейчас-сейчас-сейчас!

Дэн дёрнул рукой на члене и кончил как по заказу, с Валерой, застывшим позади него и бурно изливающимся в его задницу.

Дэн не помнил, как уснул, но он проснулся, ощущая прикосновение нежных пальцев к лицу. Моргнув, он открыл глаза и увидел склонившегося над ним Валеру. Любимый провёл подушечками пальцев по его бровям, одному веку, носу и медленно - по другому веку к виску. Валерка всё ещё не снял с глаз повязки.

- Что ты делаешь?

- Изучаю, как ты выглядишь.

Дэн хмыкнул.

- Ты знаешь, как я выгляжу.

- Не так, - голос Валеры звучал тихо и задумчиво.

Дэн широко улыбнулся.

- Ты в полном восторге от всей этой ерунды с завязыванием глаз, да?

- У-ху, - кивнул Валерка. - Я решил, что на твой день рождения сделаю тебе такой же подарок.

- Есть, чего ждать.

Валера скользнул пальцем по губам Дэна, а потом наклонился поцеловать их.

- Ммм, - мурлыкнул Дэн ему в губы. Он протянул руки и потянул за узел на шарфе, пока тот не развязался.

Когда Валерка отстранился, Дэн встретился взглядом с расширившимися синими глазами. Они стали ещё шире, когда Валера огляделся.

- Погоди-ка. Мы дома?

- Ага, - ухмыльнулся Дэн.

- Мы столько ходили, чтобы вернуться домой?

Дэн пожал плечами.

- Номер в гостинице мне не по карману.

Валерка улыбнулся и тихо засмеялся.

- Здорово. Значит, нам не нужно вылезать из кровати.

- С Днём Рождения! - широко улыбнулся Дэн и притянул Валеру для ещё одного поцелуя.





Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 31
© 10.10.2020 Человек Дождя
Свидетельство о публикации: izba-2020-2915952

Рубрика произведения: Проза -> Эротика
















1