Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Колхозники не сдаются


Колхозники не сдаются
Сегодня даже самые «ржавые» кремлевские политологи говорят, что Лукашенко не удержит власть, что кремль не будет «держать на плаву» столь непопулярного политика, что Путину надоели постоянные заигрывания Батьки с вражеским Западом.
Однако, если не батька – то что? Новые, честные выборы? Так на них опять победит «гуайдиха» - Тихановская, тем более, что ее рейтинг значительно вырос, в том числе на международном уровне.
А это для белорусов, стремящихся (возможно, ошибочно) в Европу, вопрос первостепенной важности. И, вообще, где путинский режим, и где честные выборы?
Там, глядишь, и в России потребуют честных выборов, а это уже совсем плохо, это полный «альбац». Нашему народонаселению только дай потачку – враз жизненно важные органы откусят.
Так что выбора особого нет – или скользкий, как весенний налим, Лукашенко с Колей в туесочке, или черт знает что.
И вот уже батьке дают полтора миллиарда из дырявого российского бюджета на поддержание крутого белорусского ОМОНа, а «гуайдиху» объявляют в международный розыск (а я вам скажу, по секрету, что она в одной небольшой, но очень уютной прибалтийской стране и шикарно выглядит – прямо таки расцвела женщина).
А как может быть иначе – ведь Европа же батьке показала свою смачную «заднюю часть», а Тихановскую принимает, как лидера белорусского протеста. Она теперь Макрону драники со сметаной печет.
Так вот вам наш простой, как автомат «калашников», но очень ассиметричный ответ. Вообще, вы там делайте что хотите, а мы будем делать наоборот.
Но это еще не конец – вы попомните мое слово: батька упрочит свою крепкую колхозную задницу в президентском кресле, оглядится, поведет усищами и снова закрутит свой любимый «многовекторный» наперсток.





Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 14
© 10.10.2020 Евгений Каплан
Свидетельство о публикации: izba-2020-2915832

Рубрика произведения: Проза -> Статья


















1