Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Раменский район. Евгению Исаенкову убил не Кулаков


Раменский район. Евгению Исаенкову убил не Кулаков
На фото: Глава Раменского района Андрей Кулаков и Евгения Исаенкова. Жалко ту, которая просто хотела быть по-человечески, по-женски счастлива...
Вообщем-то сильная была и бесстрашная женщина. Красивая.

Произошло нечто, что характеризует то, что творится сейчас в России. Со всех точек зрения.

Понятно, что она ввязывалась во все проблемы. Откликалась на все просьбы. Была всюду! Труба ли прорвалась, дорога ли в ямах, "наезжал" ли кто из приезжих на местных...
Евгения Исаенкова, Царство ей Небесное, (со слов ее матери), "постоянно таскала" свою девятилетнюю дочку по церквям и монастырям. Ее комната и дом все были в иконах.
При этом, телевизионщики, гоняясь за сенсациями, показывают нам не иконы, а всю в иголках куклу - вуду, где-то отыскав ее в ее доме.

Все каналы, (и даже Андрей Малахов) , сообщают о как бы найденном у нее ВИЧ. И заставляют сдать анализ на наличие ВИЧ напуганного после такого сообщения бывшего Главу Раменского района Кулакова.

Но последующий анализ и вывод СК: никакого ВИЧ нет. Беременности нет. Остаточные ДНК Кулакова только под ногтями. (Полностью смываются только после приблизительно двенадцатой обработки рук моющимися средствами и водой...)
Что нет никаких следов ДНК Кулакова на одежде убитой женщины. При том, что ее задушили, затыкая одновременно рот и нос, так как она сопротивлялась и явно пыталась кричать.

Неизвестный след от обуви на дверце ее белого Мерседеса! (Кто-то , довольный содеянным, ботинком, не боясь, что его найдут, захлопнул дверцу машины. Кто-то... Но не Кулаков.)

Не надо быть следователем СК, чтобы в этом во всем не увидеть главного.

08.10.2020

+

Не понятно, когда закончится беспредел в Стране. Ясно, что не скоро. Безобразия, которые всюду, прекратятся тогда, когда все (врачи, учителя, судьи, военные, деятели науки и культуры, депутаты и Правительство), прочитав Евангелие и изучив Закон Божий, ходя в церковь, исповедуясь и причащаясь, молясь дома и в монастырях, соблюдая посты, станут наконец-то нормальными людьми. Перестав быть: продажными, деньголюбивыми, бессовестными.

Это время когда-нибудь наступит!

А пока мы вынуждены терпеть то, что заслуживаем. За наше безбожие.

Если элементарно у всех есть вопросы, на которые ни следствие, ни СК, ни судья по делу Андрея Кулакова не хотят и не собираются отвечать, то это означает только одно: что все, что происходит - дело сфабрикованное.

А вопросы у всех одинаковые:

Если официально все знают и всюду сообщили, что у Евгении перед смертью был половой акт (а некоторые СМИ говорят о двух), то лаборатории ничего не стоило определить по ДНК и соскобам и мазкам с кем это было у Исаенковой.

Легко найдя остатки ДНК Кулакова под ее ногтями, после приема душа вечером ею дома(!), перед тем как она поехала на встречу, странно, что не нашли его биоматериал у нее в тех местах, о которых ведают сыщики, после полового акта!

С кем он был?
Не с Кулаковым.

И вообще , что это было? Не изнасилование?..
Ведь все СМИ пишут, что было двое в машине с ней!!!(Ссылаясь на то, что одному было бы не под силу и душить и одновременно затыкать и рот и нос, чтобы она не кричала...)

Может быть поэтому два половых акта?.. И отсюда то, что она - сопротивлялась. Возможно, не только удушению, но и тому, что ее взяли силой?

Еще, абсолютно очевидная вещь, что это не Кулаков, это то, что

после происшествия, после найденного ее тела в машине, ни полиция , ни следователи не взяли ни одно предлагаемое видео ни у одного из жителей Раменского, чьи дома с видеокамерами стояли вдоль всей дороги от его дома до места преступления и от ее дома до места ее убийства.

Почему?! Почему жители , имея видео, как едет ее машина и за ней следует всюду от самого дома какое-то белое такси, почему полиция всего этого не приняла во внимание и не произвела никаких действий?! -

- А потому, что им было достаточно: что все официальные видеокамеры вдоль дорог в Раменском, именно в эту ночь, были кем-то выведены из рабочего состояния.

Они знали: что им не нужны "лишние" детали, доказывающие невиновность Кулакова.

До смешного!

Взбросили в интернет и в СМИ "утку", что консьержка в подЪезде Кулакова - как бы "того"... А она - нормальная! Единственное, что лет восемь назад была у невролога! Не у психиатра! А у обычного невролога. И что? Может человек плохо спал! Может на огороде спину сорвал, картошку копал! Любой может прийти на прием к невропатологу. И что в этом такого???

Но было нужно доказать, что очевидный свидетель - ошибается! Поэтому придумали, что женщина "на таблетках", что могла "не узнать"... И так далее...

Не смешно?
- Нет. Горько. Страшно жить в нашей стране.

Страшно, так как, если ты неугоден или мешаешь кому-то властьимущему или имеющему много денег, какому-нибудь бандиту, то с тобой в России, как получается, могут сделать все что угодно. И никто за тебя не заступится. Справедливости ты не найдешь.

Владимир Владимирович, не так?!
- ...

Вот именно.

Получается, что не имея никаких прямых доказательств, не принимая в счет очевидные доказательства невиновности бывшего главы Раменского - Кулакова, следствие намеренно его делает тем, кем он не является.
Зачем?!

Надо объяснять?
Нет.
Всем все понятно.

Получается, что это убийство - не "бытовое".
И то, что делают с Кулаковым, и что сделали с Евгенией Исаенковой - заказ.
Понятно, что если бы хотели, то нашли бы и заказчика. Раменское - не бескрайняя тайга.

Жена ли заказала или тот, кто прибрал к рукам какие-то недвижимые объекты после устранения Кулакова - сейчас легко установить.

Если начнет кто-то сливать жену, значит - точно не она. И, скорее всего, не она.

Почему-то не рассматривали и мужа Исаенковой?!
Ну, и что что он был дома с дочкой?
Он - бизнесмен. Был дважды женат. Та, с которой его развела наверно Евгения - вышла замуж в Европе. За очень богатого человека!
Но его ущемили в мужском достоинстве! Евгения с ним развелась. Разве обиженный богатый мужчина не может нанять убийц для изменяющей ему жены? Может он в отместку нанял! Тем более, что все заметили, как странно он вел себя на похоронах. Улыбался... Может злорадствовал? А может это нервное, от переживаний?..
Не дай Бог, конечно плохого. Чтобы это был он. Виновником. Ведь у него от Евгении осталась дочь. Ее надо еще поднимать.

Остается посмотреть: кто стал сейчас на место Кулакова и с кем этот новый глава заключил сделки по Раменскому.

Собственно все.

Очень жаль, что к защите Андрея Кулакова и восстановления справедливости не подключился такой адвокат, как Добровинский.

Он бы точно (и уже давно, почти два года назад), нашел бы доказательства его невиновности. (Как быстро доказал по видеокамерам виновность Ефремова.)

Александр Андреевич, ради чести Российской юстиции, не ради денег, может быть все таки поможете?

Должна же быть хоть какая-то справедливость в России.







Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 17
© 09.10.2020 Лиза Обителева
Свидетельство о публикации: izba-2020-2915808

Метки: адвокат Дубровинский прокурор СК Путин дело Кулакова убиство в Раменском районе Евгении Исаенковой,
Рубрика произведения: Проза -> Статья


















1