Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Сюжет нового фильма -Узники гена войны-


Сюжет нового фильма -Узники гена войны-
Сюжет нового фильма "Узники гена войны" (моё авторство).

Однажды много веков назад на Землю прибыли инопланетяне изучающие разумные виды вселенной и им очень понравилась зелёно-синяя планета, её природа и красоты. Но увидя как люди уничтожают природу и, самое главное, друг друга инопланетяне провели исследование генов ДНК человека и обнаружили тот самый ген "войны", встроенный природой. При их удалении или замене человек погибал, чтобы инопланетяне не делали. В итоге они пришли к выводу, что человек не способен измениться даже, используя инопланетные высокие технологии. После очередной планетарной катастрофы и мировой войны были собраны на один искусственный огромный остров в Тихом океане все люди. Им были даны, в разумном количестве и качестве, высокие инопланетные технологии, построены дома и города. Вход и выход с острова закрыт непроницаемым барьером по океаническому периметру. Прошла тысяча лет. Люди не объединились и не осознали свои ошибки, но они, даже с особым рвением, продолжили уничтожать самих себя, природу и всё, что им дали инопланетные гости (ставшие полноправными и ответственными хозяевами планеты Земля). Данный шанс был отвергнут человечеством. В течении 10 веков люди потеряв всё, скатились в первобытное состояние. Города разрушены и покрыты непроходимыми джунглями, знания утеряны, выжило лишь пару миллионов людей.

Сюжет завязан на двух человеческих девочках, кинутых родителями на берегу океана в раннем возрасте. Они смогли отыскать и понять, что съедобно, а что нет, чтобы выжить. И вот в один солнечный день они увидели чудо-монстра несущегося по водной глади в дали от барьера. Они не понимали, что это и скрывались в пещере. Но на 3е появление непонятной машины они начали проявлять интерес. Выходили на берег и смотрели на него.

Корабль, который проносился рядом был исследовательским судном инопланетян во главе с 17летним Онникеном, изучающих состояние барьера. В определённый момент развития повествования фильма появится информация, что для выживания на Земле, инопланетяне всё же интегрировали гены человека в свою ДНК. Спустя много веков, путём эволюции, инопланетяне стали очень похожи на людей внешне, но имея суперсилу и бесконечные знания вселенной.

И вот корабль Онникена нашёл разрыв в барьере именно там, где жили две девочки. Для его осмотра и ремонта корабль зашёл за барьер. За столько сотен лет инопланетяне не знали, что происходит за барьером.
Произошла поломка судна из-за обломков энергетического мусора в месте разрыва. Онникену пришлось высадится на берег, связи со своим миром у него нет, ведь барьер глушит всё. В этот прекрасный день они увидели друг друга и завязалась дружба. Но для Онникена было не всё так просто, он отправился с девочками в глубь острова, в заброшенный город, с целью найти нужные запчасти к кораблю. Люди, точнее то, чем они стали, захотели убить Онникена и девочек. Далее в фильме раскрываются моменты выживания, любви и спасения девочек и Онникена.

В конце фильма Онникен забрал девочек на корабль, залатал разрыв и отбыл в далёкий порт на материке, по началу скрывая своих новых друзей, а потом сделав им новую жизнь. И это была ошибка его. Девочки всё так же имели ген войны, они похожи на очеловеченных внешне инопланетян. Научившись говорить, изучив знания и историю, они решили отомстить за всех людей. Они хитростью и обманув Онникена добрались к центру подогрева ядра планеты, которое за это время начало остывать (что привело к огромным катаклизмам). Они перегрузили ядро и оно взорвалось. Инопланетяне, которые спаслись, всё же узнали, что произошло. Они прокляли тот день, когда высадились на этой планете...





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 5
© 08.10.2020 Santolege Santolege
Свидетельство о публикации: izba-2020-2914905

Метки: антиутопия,
Рубрика произведения: Проза -> Антиутопия


















1