Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Мальчик Леня,царевна-кошка и их супер-приключения!13часть.


Мальчик Леня,царевна-кошка и их супер-приключения!13часть.
Про      аниматроников.
   Лёня с Марусей решили прогуляться. Была осень. Они шли по осеннему лесу и любовались золотыми осенними листьями. Маруся терялась, её окраска была точь-в-точь как листочки на траве. Потом она говорила звонко "мяу", а Лёня пугался и смеялся вместе с ней...
    Нагулявшись, они проголодались и решили зайти в пиццерию. Сначало они прочитали объявление, написанное на двери: "Требуется охранник."
    Зайдя внутрь, Лёня и Маруся увидели медведя со звездой на животе. "Это аниматроник!"- сказал Лёня- "Я смотрел видео-сообщение про них. Аниматроники - роботы в костюмах животных".
   Этот медведь начал много раз говорить: "Дай мне 5 монет," при этом его глаза горели красным светом и выглядел он очень жутко. Продавец пиццы испугался и дал ему 5 монет, после этого аниматроник-медведь успокоился.
    Вдруг в пиццерию заходит человек и смотрит на видеокамеры. Потом он заметил,что в пиццерии много роботов-аниматроников...Одного такого робота называли фантом Балунбоя, другого Лефти, но страшнее всех выглядел медведь Фредди. У него не было одного глаза и он производил жуткое впечатление.
    Неожиданно, в пиццерии стало очень жарко! Это была хэллуинская Чика. Тут Чика напугала человека и сказала: "Ты будешь гореть со мной!!!"
  Лёня с Марусей не растерялись и сказали всем людям, которые были в пиццерии: "Скорей, все на выход!" Когда люди вышли и остались только аниматроники, Лёня закрыл дверь в пиццерию. А его верная царевна-кошка Маруся залезла на крышу и открыла пожарный шланг с водой.
Аниматроники не выносили воды и заржавели. Потом их отправили на утилизацию. Злые роботы никому не нужны!






Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 16
© 07.10.2020 Светлана Родионова
Свидетельство о публикации: izba-2020-2913878

Рубрика произведения: Проза -> Сказка


















1