Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

SEX-машина-6


SEX-машина-6
Отрывок из книги "SEX-машина"


6. Я не хотел

Сколько прошло времени, Игорь не знал. Проснулся от лязга замка, сразу сел и пополз как можно дальше от двери, которая уже открывалась. Вошел мужчина, посмотрел на поднос, на котором лежала нетронутая пища.
- Так не годится, — спокойно, словно он доктор, сказал мужчина. Он взял поднос и вышел, а через несколько минут вернулся с новым подносом, на котором лежало несколько яблок, стакан с водой, хлеб и тарелка с какой-то кашей.
- Поешь, тебе надо подкрепиться.
Он ушел, а Игорь ничего не сказал. Не спросил, где он и зачем его похитили. Он еще надеялся, что все изменится к лучшему, что это игра. «Может, они ошиблись? Может, хотят выкуп?», - подумал он и посмотрел на противный поднос, что манил к себе. «Нет», - ответил Игорь и, обхватив колени, стал думать, что делать.
Постепенно мысли стали более ровными, в них появилась логика, уже не было той паники и того страха, что присутствовали в начале. «Если похитили для выкупа? То значит, скоро освободят. Хотя…», - подумал он и постарался вспомнить истории в газете и интернете про похищенных детей. Сколько их пропадает?
Однажды он наткнулся на статью, где было сказано, сколько каждый год пропадает людей в стране. Выяснилось, что более 70 тысяч человек, и четверть из них — дети. Тогда Игорь не поверил. Как так может? Взять и пропасть человек. Ведь есть камеры, паспорта, билеты. И все же в 2016 из дома ушло более 30 тысяч детей, а сколько из них совсем пропали.
Игорь думал. Почему пропадают люди, ведь не похищают же их инопланетяне. Это глупо. Но статистика была неутешительной. И теперь он стал одной из циферок той самой статистики. Страх, что вот так все закончится, что ты исчезнешь, и никто больше не узнает, что ты был тут.
- Сволочи, - прошептал Игорь и, прижавшись к стене, стал думать.
Когда нет солнца, нет часов. Ты не знаешь, сколько времени прошло, час или два, уже становится все равно. Юноша то засыпал, то просыпался, несколько раз подходил к двери, слушал, попробовал ее дернуть, но та была закрыта. Игорь опять возвращался к кровати, смотрел на яблоко, но понимал, стоит ему его съесть, как он сразу сдастся и признает свое поражение. Сперва в животе урчало, а после уже стало как-то все равно. «Лучше умереть, чем…» - но он так и не решил, похитили его ради выкупа или ради того, чтобы сделать рабом.
Лязгнул замок. Игорь, словно затравленный волчонок, посмотрел на мужчину.
- Так не годится, — сказал он и, взяв поднос, вышел. Когда мужчина вернулся, на подносе лежала пахучая лепешка хлеба, от запаха в животе сразу заурчало. Груша, какие-то сушеные фрукты и опять тарелка с еще дымящейся кашей.
- Поешь, тебе надо подкрепиться. Все будет хорошо.
- Выкуп? - набравшись смелости, спросил Игорь.
Мужчина посмотрел ему в глаза, они не были колючими или злыми. Его взгляд чем-то был похож на взгляд дяди Сережи, который жил с ним на одной площадке.
- Поешь, — еще раз сказал мужчина и вышел из комнаты.
Опять мысли, сон и тишина, которая стала сводить его с ума. Игорь напрягся. Кто-то шел, он слышал голоса. Открылась дверь и вошла женщина. Игорь обрадовался. Это была та самая женщина, что дала ему 10$. «Я спасен, я спасен», - запричитал он про себя, встал и быстро пошел к ней навстречу.
Игорь не заметил, как она размахнулась и со всего маху нанесла юноше пощечину, от которой он упал на кровать. Боль обожгла щеку, словно к ней приложили раскаленный утюг.
- Ты думал, что после этого сможешь сбежать?
- Что, - поскуливая от боли, спросил Игорь.
Она в отеле была такой доброй, нежной, а ее грудь…
- Ты осмелился изнасиловать мою племянницу, а после, поджав хвост, хотел скрыться!
Женщина достала из сумочки фотографию и показала ее Игорю. На ней он лежал на Оле, а та словно корчилась от боли.
- Нет…
Но Игорь не успел ничего сказать в свое оправдание, как последовал еще один удар по щеке.
- Я… я… Нет, мы…
Дверь открылась, и в комнату быстро вошли двое неизвестных мужчин. Они лихо скрутили Игоря, он даже не сопротивлялся. Сняли одежду, а после словно распяли на кровати, ноги привязали к нижней перекладине, а руки к верхней. Закончив свое дело, мужчины тут же вышли.
- Думаешь, я забуду, что ты сделал?
- Я…
Игорь еще раз попытался оправдаться, но увидев фотографию, что она поднесла к его глазам, понял, что это бесполезно.
- В этой стране с такими как ты законы жесткие. Тебя надолго посадят, и никто тебе уже не поможет.
- Я… - чуть ли не плача сказал юноша. – Я не хотел, я этого не делал, не делал.

Отрывок из книги "SEX-машина"






Рейтинг работы: 7
Количество рецензий: 1
Количество сообщений: 2
Количество просмотров: 237
© 07.10.2020 Елена Стриж
Свидетельство о публикации: izba-2020-2913588

Рубрика произведения: Проза -> Эротика


Sergey Freeman       07.10.2020   13:19:18
Отзыв:   положительный
Увлекательно написано, Елена ! Появилось свободное время и "проглотил" все 6 частей на одном дыхании. Спасибо.
Елена Стриж       07.10.2020   15:22:14

Спасибо, сама по себе история грустная, это еще только начало,
Sergey Freeman       07.10.2020   16:28:49

Успехов вам в творчестве.

Добавить отзыв:


Представьтесь: (*)  
Введите число: (*)  















1