Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

SEX-машина-5


SEX-машина-5
Отрывок из книги "SEX-машина"


5. Раб, раб, раб…

Игорь очнулся от того, что его голова болталась из стороны в сторону, словно арбуз на дне маленькой лодки, что плыла по волнам.
«Что такое?», - подумал он, поскольку сказать ничего не мог, в рот было что-то запихано. Игорь пошевелился и сразу понял, что на руках наручники, которые были продеты через его ремень за спиной. Он попытался пошевелить ногами, но и они также были связаны. В голове сразу вспыхнул красный свет, и его сознание резко остановилось. «Что случилась? Что со мной? Где я?» - последовала череда вопросов.
Машина катила дальше. Мужчина, что вел ее, не обращал внимания на возню в фургоне. Он посмотрел на часы, после нагнул голову к рулю и зачем-то посмотрел на солнце, что уже клонилось к закату.
- Еще пару часов, и будем дома, - сказал он сам себе, достал сигарету и закурил.
Игорь почувствовал запах дыма, замычал, словно корова, задергался, несколько раз больно ударился и затих. «Я… Я… Я ехал в машине… Я… Базар, мама, я…», - в голове творился бедлам. Он старался осознать, что происходит, где очутился и почему. Но его сознание не хотело верить в реальность. «Такого не может быть», - упорно говорил он сам себе. Вот сейчас приедут к морю и его отпустят. Но прошло уже много времени, а машина все ехала и ехала. Мышцы на руках затекли, Игорь постарался перевернуться, но уперся в железный бак.
Машина вильнула в сторону, и ровная дорога сменилась ухабами. Еще какое-то время его бросало из стороны в сторону, и вдруг мотор затих. Стало страшно. «Что теперь?», - спросил себя Игорь и завертел головой. Открылась дверца фургона. После темноты бледное небо показалось палящей лампой. Игорь зажмурился. Кто-то схватил его за ноги и потянул. Игорь задергался и замычал, словно свинья, которую понесли на убой. Но мужчина не обратил внимания на его попытки освободиться, положил тушу себе на плечо и пошел в дом.
«Зачем, зачем все это?» - кричал Игорь про себя, отчего становилось еще страшней. Через минуту мужчина спустился по лестнице вниз, открыл дверь и, занеся его, положил на кровать. Игорь еще не до конца понял, что произошло, как мужчина развязал его ноги, после вынул пластиковый кляп, что завязывался на затылке, и уже в самом конце, расстегнул наручники. Не говоря ни слова, мужчина погасил свет и вышел из комнаты.
- Не… - Игорь хотел закричать, но челюсть, что несколько часов была открыта, не подчинялась ему. – Не.. Н… е…
Он упал на что-то мягкое и сразу зарыдал.
«Мама, мама…», - повторял он про себя одно и то же слово. «Где я? Кто он? Что надо?», - задавал себе эти вопросы Игорь. Лишь только спустя несколько часов он встал. Теперь он вспомнил, что был на рынке, как выбрал ракушку. «Где она?», - подумал он, но мысль прервалась, вернувшись к тому, что произошло. Он понял, что его похитили, как барана своровали и привезли сюда. «Раб», - все, что он смог подумать о своем будущем.
Мысли роились, шумели, словно осы, кусались, лезли во все щели. Он старался закрыться от них, вспомнить мать и отца, но ноющие запястья от наручников возвращали его обратно в темную комнату. Он в чужой стране, в чужом доме, с чужими людьми. Постепенно сознание юноши отупело, все мысли замкнулись на одном слове: раб. Игорь не заметил, как уснул.
Лязг замка в двери как кнут ударил по нему. Юноша вздрогнул всем телом, отполз на край кровати и сжался. Вспыхнул свет. Ощущение, что тебе со всего маху врезали чем-то по лбу. Игорь зажмурился, закрыл глаза рукой. Что-то шлепнуло, опять лязг металла, наступила тишина.
Он не шевелился. Боялся, словно играл в игру «замри». Игорь прислушался, но кроме далеких шумов, что доносились откуда-то сверху, он ничего не уловил. Набравшись смелости, юноша открыл глаза. Горел свет, нет окон, а из мебели только эта кровать и небольшая тумбочка, на которой стоял поднос с едой.
- Сволочи!
Заорал Игорь и уже хотел броситься и перевернуть поднос, но испугавшись своего голоса, отполз подальше.
- Сволочи, - хныча, повторил он, и на глазах появились слезы. – Сволочи, - еще раз сказал Игорь и, уже не сдерживая себя, зарыдал.
Он плакал долго, вспоминал дом, свою маму, улицу, по которой бегал, школу и друзей. А что теперь осталось? Лишь эта комната, кровать и тишина.
- Раб, - тихо, чтобы не потревожить стены, сказал юноша.
Он знал, что такое рабство, изучал в школе. Знал, что и в современном мире рабство никуда не делось. Но он не мог себе представить, что это коснется его. Да еще тут, где мир казался сказкой. Игорь старался думать, но его сознание крутилось на месте, словно крыса в аквариуме, откуда нет выхода.
- Раб, раб, раб… — шептал он, медленно погружаясь в сон.

Отрывок из книги "SEX-машина"






Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 225
© 05.10.2020 Елена Стриж
Свидетельство о публикации: izba-2020-2912064

Рубрика произведения: Проза -> Эротика



Добавить отзыв:


Представьтесь: (*)  
Введите число: (*)  















1