Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

SEX-машина-1


SEX-машина-1
Отрывок из книги "SEX-машина"

Внимание!
В книге присутствуют описания эротического и сексуального характера.

Предисловие
Любовь есть единственная разумная деятельность человека.
Л. Н. Толстой

Факты, о которых предпочитают не говорить.

«Пропал человек», - такие объявления можно увидеть часто.
В 2008 году в России без вести пропало уже более 120 тыс. человек, из них 59 тыс. мужчин, 38 тыс. женщин и 23 тыс. несовершеннолетние. Ежегодно в стране исчезает более 70 тыс. человек, четверть из которых — дети. Из вновь пропавших удается найти 80 процентов взрослых и 90 процентов детей.
НИИ Академии Генпрокуратуры, январь 2011 года: 77 900 неопознанных трупов за 2009 год, 48 500 пропавших без вести остаются не найденными.
Уполномоченный при Президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов, май 2011 года: 52-55 000 детей в год, из них 10-12 000 остаются не найденными.

В США и Великобритании ежегодно считаются пропавшими без вести около 1 млн. людей.
В Бельгии за пять лет исчезло 1 300 детей.
В Китае ежегодно пропадает 200 тыс. детей.

Многие пропавшие попадают в сексуальное рабство, в том числе дети.
Сексуальное рабство,или трафикинг - форма организованного насильственного вовлечения людей в сексуальные практики (этот вид преступного бизнеса сравним по степени своей доходности с наркобизнесом и торговлей оружием).
К сексуальному рабству также относится:
- Браки по принуждению, в том числе торговля невестами.
- Покупка невест, когда приданое со стороны жениха на самом деле является способом оплаты.
- Похищение невест по-прежнему практикуется во многих странах (в советские времена похищение невесты каралось статьями главы 11 УК РСФСР «Преступления, составляющие пережитки местных обычаев»).

«Белое рабство» (англ. Whiteslavery) — в англоязычных странах термин означал неволю европейцев и выходцев из Европы вне зависимости от природы рабства. Словосочетание «белое рабство» употреблялось с начала XX века, «когда большинство стран тогдашней Европы подписало в 1904 году в Париже Международный договор, направленный на борьбу с этим явлением».
В начале XX века термин употреблялся в отношении европейских девушек, которые работали в борделях Чикаго.
Ранее словосочетание употреблялось в отношении наложниц из Европы в турецких гаремах.

Де;тскаяпроститу;ция в большинстве национальных юрисдикций — сексуальные услуги за денежное или иное материальное вознаграждение, которые оказываются лицами, не достигшими возраста 18 лет.
Феномен детской проституции имеет глубокий исторический и социальный контекст. Например, в Викторианской Англии 1880-х годов она имела связь с проблемами белого рабства и торговли людьми. В современном мире особенную остроту проблема детской проституции приобрела в азиатских странах.
По оценкам UNICEF, в странах Азии более одного миллиона несовершеннолетних занято в сфере подневольной проституции. По сведениям организации ECPAT (англ. EndChildProstitutioninAsianTourism), в Таиланде количество детей, занимающихся проституцией, составляет около 800 000 человек, в Индии таковых около 400 000 и не менее 60 000 на Филиппинах. В ряде других оценок подростковой проституции фигурирует 500 000 детей в Бразилии и 200 000 подростков в Канаде. По данным департамента коммерции в городе Богота (Колумбия), за семь лет число подростков моложе 14 лет, торгующих собственным телом, возросло в четыре раза, а в Москве в сферу этого бизнеса вовлечено более 1 000 несовершеннолетних.

История, которая вам предлагается, это вымысел автора, но контекст ее остается острым.

Внимание! В тексте не указывается возраст персонажей во избежание недомолвок. Поэтому стоит считать, что все герои совершеннолетние.

Читайте и делайте свои выводы.

;
1. Да-да и не вздыхай
- Как тебе? Нравится? – спросила Игоря его мама.
- Круто, - наверное, это единственное слово, которое пришло ему на ум после многочасового перелета в сказочную Анталью.
Если раньше ездили в Сочи и Ялту, то теперь в Турцию, Кипр и Египет. Уже почти все его друзья побывали в Турции и рассказывали истории. Игорь не думал, что полетит, но его мама каким-то чудом взяла три горящих путевки в отель FameResidenceLara&Spa. И вот теперь они тут.
Папа ворчал. Он всегда ворчал, когда мама тратила деньги не по назначению. «Но зачем тогда деньги, если их не тратить?» - думал Игорь, рассматривая новый пылесос, что купила мама перед самым отъездом. Он знал, что отец выплачивает кредит за машину. Они так радовались ей, что теперь смогут ездить к бабушке в деревню. Но время прошло, и машина стала обыденностью, а платить все равно приходилось. Игорь также знал и про две кредитные карточки, что мама умудрилась взять. Сказала, что предложили, почему бы и не взять.
Игорь, несмотря на свой юный возраст, научился считать деньги. Знал, сколько стоит его обед в школе, как можно сэкономить. Во что обошлись его ботинки и школьная форма.
- Вот скажи, - спросил он у своего друга Тараса. – Откуда берутся деньги?
- Как откуда? Зарабатываются.
- Это я знаю, - ответил ему Игорь. – Но почему мои родители работают, а не могут купить мне компьютер. Почему?
- Мало зарабатывают, что тут не понять. Мой вот ездит на вахту. Два месяца дома, два на буровой. Вроде хватает. А твой тут, в городе, да и мать твоя не гендиректор.
Все это Игорь и так знал. Но почему одна работа оплачивается кое-как, а другая в десять раз выше. Вот тут он ничего не мог понять. «Почему?» – спрашивал он себя.
- Мам, а мы здесь будем жить?
- Да, сынок. Иди, помоги отцу.
Они вошли в фойе отеля, к ним сразу подошла женщина и на чисто русском языке стала объяснять, что надо сделать. Через полчаса, заполнив все бланки, они уже были в своем номере. Игорь восхитился обстановкой. Он сел в кресло, а на душе стало грустно. Их комната в доме, по сравнению с этим номером, смотрелась убогой и серой. И опять мысль: почему так?
- Иди сюда, - позвала мама отца. – Вон море, видишь? А вон бассейны. Можно даже не заходить сюда. А вон кафешки и ресторанчики.
- Мам, пойдемте.
- Куда? – удивилась она и, сев на кровать, провела рукой по покрывалу.
- Купаться. Для чего приехали. Пап, пошли.
- Да-да, сейчас распакуем. Там твоя комната.
Игорь не стал дожидаться, зашел в свою комнату, что была, наверное, в два раза больше, чем та, что в его доме. Переоделся и вышел.
- Идемте.
- Идем-идем, - из ванной вышла мама и уже хотела открыть дверь.
- Стой!
- Что такое? – испугалась она.
- Вот, - отец ткнул пальцем в правила отеля, где было на русском языке написано, что по отелю нельзя ходит в купальных принадлежностях. – Надо что-то надеть, юбку, а тебе шорты.
Правила на то и есть правила, чтобы их соблюдать. Минут через десять они все же добрались до бассейнов, но Игорь рвался к морю.
- Ой, - тихо сказала мама, увидев загорающую женщину без лифчика. – Ой, - повторила она, пройдя несколько шагов и увидев еще одну.
Мама Игоря посмотрела на сына, после на мужа.
- Ты хотел на море? – спросил отец. – Тогда беги, оно перед тобой.
- И что теперь делать? – спросила она мужа.
- Он уже не маленький, глаза не завяжешь, знает, что это. Так что успокойся, раздевайся и пошли купаться.
Первые дни пролетели как в сказке. Просыпаешься, идешь в ресторан, что на первом этаже. Их путевка была с пометкой «все включено». Ешь, сколько влезет у Игоря даже глаза разбегались. Ему хотелось все и сразу. Поэтому он брал большую тарелку и, наложив ее с горкой, шел к столику. А после завтрака сразу же на море.
«Везет же им, могут круглый год купаться, море, фрукты, солнце. Ну что еще надо?», - думал Игорь, смотря на улыбающийся персонал отеля. Он вспомнил свой сибирский город, где зимой уже в четыре часа дня смеркалось. Просыпаешься — темно, ложишься спать — опять темно. «А тут так здорово», - думал он и смотрел на малышню, что плескалась в бассейне.
На третий день они выбрались в город, съездили на экскурсию, и папа опять проворчал, что потратили деньги.
- Милый, ты только посмотри, как красиво, - говорила мама, показывая на огромную мечеть. – А завтра поедем смотреть крепость, ты мне обещал. Да-да, и не вздыхай, поедем. Верно, сынок?
- Ага, мам, - согласился Игорь.

Отрывок из книги "SEX-машина"






Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 373
© 28.09.2020 Елена Стриж
Свидетельство о публикации: izba-2020-2906970

Метки: секс, боль, рабство,
Рубрика произведения: Проза -> Эротика



Добавить отзыв:


Представьтесь: (*)  
Введите число: (*)  















1