Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Скандальный дневник двух братьев-геев-5


Скандальный дневник двух братьев-геев-5
Исмаэль:

Мои губы нашли его, я выгнулся, скользнув по нему. Брат быстро снял штаны, спихнув их, когда они оказались у него на щиколотках. Мне понадобилось время, чтобы перевернуться на сторону и быстро избавится от своих, позволяя им упасть на пол поверх его. Его ладони легли на мои ягодицы, когда я почувствовал его кончик своей пульсирующей плотью. Мы оба простонали от этого ощущения, когда я медленно скользнул вниз по нему. Его рот нашёл мою нижнюю губу, и он захватил её, нежно посасывая, пока я медленно двигался на его твёрдом стволе. Темп, в котором я двигался, сводил Валеру с ума; я знал это по тому, как он стонал и сжимал мою задницу, впиваясь пальцами в мою плоть.

Я повысил темп, вращая своими бёдрами. Я всё ещё не мог прийти в себя от того, насколько хорошо мы подходили друг другу, будто так и должно быть – будто мы должны быть вместе. Я спрятал лицо у основания его шеи и несильно прикусил его кожу, заставляя его зарычать. Его руки ещё сильнее сжали мою попу, пытаясь заставить меня двигаться ещё быстрее на нём.

- Малыш, ты сводишь меня и мой член с ума. Я должен почувствовать, как ты кончаешь.

Я простонал в его кожу, царапая верх его спины своими ногтями, начиная двигаться быстрее. Одна из его рук скользнула между нами, выводя быстрее попеременные движения верх-вниз вокруг моего члена. Прошло совсем немного времени, прежде чем я почувствовал знакомое сжатие внутри и глубоко опустился на него, кончая вокруг его пульсирующего члена. Это движение, должно быть, удивило его, потому что он даже не стал больше двигаться внутри меня, и я почувствовал, как братик излился глубоко внутри меня, моё имя слетело с его губ в благоговение.

Мы оба сидели, тяжело дыша во влажную кожу друг друга, пытаясь восстановить дыхание. Мы цеплялись друг за друга, будто мы были всем, что нам когда-либо будет нужно.

В этом моменте я понял, что это было правдой.

Валерка был всем, что мне когда-либо будет нужно.

Мои глаза распахнулись, и я слегка оттолкнул его от себя.

- Я буду первым в ванной, - улыбнулся я.

- Ох, ты проиграешь, обезьянка, - он насмехался, пролетая мимо меня.

Я засмеялся, догоняя его и запрыгивая ему на спину, как раз когда брат переступил порог ванной.

- ПОБЕДА МОЯ! – прокричал я, когда он развернулся, чтобы запереть дверь.

- Ты жульничал, - обвинил брательник, наклоняя голову в сторону, чтобы посмотреть на меня.

- Нет... нет, я использовал транспорт, чтобы добраться из точки А в точку Б. Мы никогда ничего не говорили об этом.

- Так что, я мог бы запрыгнуть тебе на спину? Ты это пытаешься сказать? – спросил он, выгнув бровь, протягивая руку, чтобы включить душ, и засмеялся.

Я кивнул, соскальзывая с его спины.

- Да, - быстро ответил я, целуя его в нос. – Ты просто не додумался до этого первым.

- Потому что я могу раздавить тебя, - заявил он серьёзно, сбрасывая свою футболку и смотря, как она приземлилась на небольшое пространство под раковиной.

Мои губы опустились на его кадык. Братец простонал, скользя руками вверх-вниз по моей спине, положив ладони на попку. Я простонал от его прикосновений и отстранился, чтобы посмотреть на него.

- Я не уверен, насколько тихим я смогу быть, - признался я, пока мои губы исследовали его челюсть.

Он почти закрыл глаза, и я едва мог видеть осколки синего.

- Я не думаю, что это важно... Душ. Это ванная, - он задыхался, наклоняясь, чтобы поцеловать и успокоить меня насчёт нашей осторожности.

Я кивнул, потянувшись через него, чтобы включить немного холодной воды, пока он стягивал свои джинсы и боксёры. Когда вода стала немного холодней, я вошёл и потянул его за собой. Комбинация ледяной плитки напротив моей груди вместе с теплом тела Валеры и его эрекцией, которая прижималась ко мне пониже спины, послали по моему телу дрожь. Я повернулся и мы оба по очереди оказывались под струями воды, пока наши языки сражались, а руки грубо бродили по коже друг друга. Его руки скользнули вниз к моему животу, и я простонал от удивления, когда почувствовал один из его пальцев, выводящего круги напротив моего ануса, проникающего внутрь меня.

- Блять, Исмаэль... ты такой охуительный для меня, уже, - он задыхался, шевеля своими губами возле моей щеки. – Повернись, мой член нуждается в том, чтобы трахнуть твою узенькую дырочку.

Я почувствовал, как становлюсь ещё более возбуждённым от его приказа и сделал так, как он просил, снова прижавшись грудью к холодной плитке. Одна его рука поднялась и отвела мои волосы в одну сторону, его губы прикоснулись к моему уху.

- Я собираюсь взять тебя, и ты будешь кричать, - прорычал брат.

Прежде чем у меня даже появилась возможность ответить, он ворвался в меня. Я громко вскрикнул, когда братишка начал двигаться во мне, грубо и быстро, не давая мне времени привыкнуть к нему.

- Возьми. Возьми меня. Почувствуй меня. Вот как я люблю тебя, - шептал он мне на ухо, посасывая точку немного ниже моего уха, двигаясь внутри меня.

Я стонал и выкрикивал его имя, сжимая пальцы в отчаянной попытке ухватиться за что-то, что угодно, пока братик продолжал свои атаки на мой изнывающий анус. Прошло немного времени, прежде чем я почувствовал, как мои стеночки начали сжиматься.

Я не мог остановить хрипы, которые вырывались из моих губ. Чувствовать его член было так хорошо, даже если он почти разрывал меня.

- БЛЯТЬ, ВАЛЕРКА, ПРОСТО СДЕЛАЙ ЭТО! БЛЯТЬ! ЕБАТЬ! – кричал я.

Прежде чем я понял, что случилось, его рука опустилась, и его пальцы начали жёстко дрочить мой член, сильно нажимая на него.

- Кончи, Исми... Ты же знаешь, как сильно я люблю, когда твоя узкая задница сжимается вокруг моего члена, - прокричал он, откидывая голову назад.

Я выдержал ещё только несколько толчков, прежде чем сочетание его члена и его магических пальцев заставило меня увидеть звёзды и сильно кончить.

- ВАЛЕРА, АХ!!! БЛЯТЬ... Я КОНЧАЮ ДЛЯ ТЕБЯ... ЕБАТЬ!

Брат положил свою руку на моё бедро, а второй схватил за плечо, когда первая ещё крепче сжалась на моём бедре.

- Господи, малыш! – простонал он. – Мне нравится трахать твою узкую... блять... ты так охренительно узок, - прошептал он. Я свёл ноги вместе, и брат простонал моё имя ещё громче. – ЕБАТЬ, Исмаэль... ты пытаешься убить меня... Господи, эта задница... такая узкая.

Братик ещё дважды вошёл в меня, прежде чем прокричал моё имя, а я почувствовал, как меня накрыл второй оргазм, сжимая его внутри себя, пока он пульсировал и кончал. Братец всё ещё медленно двигался во мне, позволяя моему анусу сжиматься вокруг него.

Он вышел из меня и повернул меня лицом к себе. Братишка не стал ждать, пока мы восстановим дыхание, прежде чем прижаться своими губами к моим.

- Малыш, я люблю тебя. Я охренительно люблю тебя, - сказал он, отстраняясь, позволяя нашим губам едва соприкасаться, пока говорил. Я кивнул, молча говоря «я тоже», пытаясь успокоить своё сердцебиение.

Мы закончили мыться, как-то вспомнив, как нужно мыться между поцелуями и ласками. Мы завернули друг друга в полотенца, когда закончили и выключили воду. Мои руки обвились вокруг его влажной талии, чуть выше линии его полотенца. Мои губы снова нашли его, и мы целовались медленно, лениво. Как будто у нас было всё время мира.
Но я знал, что наше время ограничено. И конец уже приближался. Я мог это чувствовать.

- Никто никогда не сможет удовлетворить меня так, как ты, - выдохнул я напротив его губ.

Брат улыбнулся, его дыхание обдувало мои губы, когда он заговорил:

- Никто никогда не получит и шанса, - заявил он, приближаясь на дюйм. – Ты мой, - прорычал он, прежде чем, наконец, поцеловал меня.

- Тогда, думаю, хорошо, что мужчина, с которым я хочу быть, может заставить меня кончить несколько раз, - пробормотал я, удовлетворённо улыбаясь.

Братик кивнул, наклоняя голову вперёд, к моим губам.

- Очень хорошо. Очень, очень хорошо. Я, чёрт возьми, люблю тебя.

- Я тоже, чёрт возьми, люблю тебя, - сказал я, собираясь снова поцеловать его.

Он зажал меня между своим телом и раковиной, когда мы лихорадочно целовались, почти задыхаясь. Наши языки ласкали рты друг друга. Я неохотно отстранился, мои щёки покраснели, моя грудь тяжело поднималась и опускалась. Я сглотнул, мои глаза поднялись от его губ к глазам и снова вернулись к его идеальному рту, пока я покусывал свою нижнюю губу.

- Я не хочу прекращать целоваться с тобой, но думаю, это будет подозрительным, если, по крайней мере, один из нас в ближайшее время не спуститься вниз.

- Чёрт, - прорычал он, сильно прижимаясь своими губами к моим.

Я не мог сопротивляться ему, особенно когда брат казался совершенно безразличным к последствиям быть пойманными. Мы продолжали целоваться, как будто только это мы и должны были делать, очень долго. Он наконец-то отстранился, прижавшись своим лбом к моему. Мы ждали, пока наши дыхания не выровняются, прежде чем братик прижал меня к себе и повёл прочь из ванной обратно в его спальню. Брат закрыл дверь, снова заперев её, точно так же, как делал это, когда мы вошли в его комнату. Я упал на его кровать, срывая своё полотенце в процессе.

Его член стоял совершенно прямо передо мной, освобождённый от полотенца и на кончике уже появились жемчужные капельки. Моё тело действовало на автопилоте. Голова уменьшила разделявшее нас расстояние, и я поцеловал головку его члена, обхватывая его своими губами и начиная посасывать.

Но брательник поднялся со своего места на кровати и прижал мои руки к бокам, действенно останавливая мои движения.

Любимый брат посмотрел в мои глаза, и я знал, что у меня был точно такой же дикий взгляд, как и у него. – Я хочу заставить тебя кончить вновь, - прошептал он.

Его губы атаковали мои, и они двигались вместе, скользя, как вода сквозь гладкий камень. Руки Валеры обжигали меня.

Валерка забрался на постель, почти как хищник, но вместо того, чтобы использовать зубы и разобраться со своей жертвой, он начал покрывать поцелуями мои ноги, дразня меня. Вверх по лодыжке, к моим коленям, останавливаясь, чтобы поцеловать внутреннюю сторону, прежде чем подняться к моим бёдрам, к самой жаждущей части меня, а затем оставить её без внимания, поднимаясь вверх к груди.

Это было так, будто братик использовал время, чтобы поклоняться мне, чтобы лелеять меня, даже если, судя по его эрекции, он хотел меня с той же болезненной потребностью, что и я его.

Валера добрался до моей груди, где остановился, прежде чем наклониться и поцеловать каждый сосок, втянуть его в рот и провести языком. Он проделал это с каждым из них, прежде чем наконец-то поцеловал меня в губы и прижался ко мне, накрывая моё тело своим.

Его правая рука поднялась и убрала волосы с моего лица, с любовью смотря на меня.

– Ты знаешь, что я люблю тебя, - прошептал он, его глаза пронзительно смотрели в мои.

- Я знаю. И я тоже люблю тебя.

Братец слегка передвинулся, направляя себя к моему входу, и посмотрел на меня, снова спрашивая моего разрешения. Я кивнул, и Валерка скользнул внутрь меня. Моя голова откинулась назад от чувств, от наслаждения.

Валера:

Я посмотрел в его затуманенные желанием глаза и запомнил этот момент, когда медленно вошёл в него. Я пробормотал его имя, почувствовав, как его тепло окружает меня, и мы оба на несколько секунд остановились, просто наслаждаясь ощущением единения.

Я наклонился и прижался к его губам, скользя своим языком между его губами и наслаждаясь сладостью Исмаэля. Пока мы целовались, я начал медленно двигаться в нём и наслаждался лёгкими стонами, что брат издавал во время нашего поцелуя.

Я чувствовал, что мне нужно настолько больше касаться его, насколько это возможно. Мы уже вступили в самые интимные отношения, какие только могут быть, но это не казалось достаточным. Мои руки исследовали его тело и, наконец, остановились, массажируя его член и пощипывая его яйца, пока я продолжал входить в него.

- Боже, Валера, - громко выдохнул он, разрывая наш поцелуй.

- Ты так хорош, малыш, - пробормотал я, увеличивая скорость своих толчков.

Я чувствовал, что моё тело не может двигаться достаточно быстро. Я входил в него так быстро как мог, но жаждал большего: больше трения, больше ощущений, больше Исмаэля. Мой член как будто горел - ощущения были настолько сильными, и мне не хотелось, чтобы это заканчивалось.

Я расположил руки по обе стороны от его головы и начал долбиться в него сильнее, чем я думал было возможно, радуясь звукам, которые издавал Исмаэль. Его стоны становились громче и почти превратились в один длинный, бесконечный крик.

Его спина выгнулась, и братик сильно дёрнул своими бёдрами в мои, повторяя мои толчки, когда я почувствовал, как его стеночки начали подрагивать вокруг моего члена. Исмаэль выкрикнул моё имя, когда оргазм завладел им, и мне удалось сохранить бешеный темп своих толчков, когда я наблюдал за тем, как экстаз исчезает из его глаз. Я сделал ещё несколько толчков, прежде чем почувствовать давление, разрывающее моё тело, и увидеть звёздочки.

Всё стало чёрным, и я почувствовал, как моё тело бьётся в конвульсиях.

- Иди сюда, малыш, - услышал я шёпот Исмаэля, который звучал очень отдалённо, но я последовал за звуком его голоса и вскоре осознал, что моё тело лежит на нём, тяжело дыша.

- Мммм... - пропел я с удовольствием, скатившись с него и прижавшись к нему.

Мы ничего не говорили. Мы лежали лицом друг к другу и смотрели друг другу в глаза долгое время. Как будто мы разговаривали без слов. Здесь подмигивание, там улыбка: и мы оба прекрасно знали, что чувствует другой.

- Сонный, - пробормотал Исмаэль, после пятого зевка, и его глаза, затрепетав, закрылись.

- Спи, мой Исмаэль, - прошептал я, притягивая его ближе к себе и положив его голову к себе на грудь.

Я не был уверен в том, как быстро братишка заснул, но я начал засыпать, когда его дыхание на моей груди стало размеренным. Моя последняя мысль, перед тем как я впал в беспамятство, была о том, что я нашёл свою вечность.





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 18
© 16.09.2020 Человек Дождя
Свидетельство о публикации: izba-2020-2898604

Рубрика произведения: Проза -> Эротика
















1