Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

ПО СТРАНИЦАМ МОЕЙ ЖИЗНИ, 15.09.2020. Юсупов Юрий - 7, Рассказ.


                                                                    ПРОДОЛЖЕНИЕ.
                                                                    ==============

                                                                  ВАЛЬКА ТЮНИНА  "  ВЫХОДИТ  ЗАМУЖ  ".
                                                                  ===================================

     Когда я удрал  от Вальки Тюниной,  Валькины соседи  её пожалели и  нашли ей  "  мужа -  Федьку"  ,  алкаша,пьяницу и бывшего тюремщика, Он был женатым и у него,в
то время был 17-летний сын.  Он с женой,не жил,а сразу перешёл  примаком  жить,к Вальке Тюниной,в качестве мужа.
Однажды,днём,когда я спал,к нам постучали.  Когда я открыл,то увидел,что на пороге стояла моя  тёща - Анастасия  Васильевна  Тюнина.
     Думая,что я буду ревновать,она с огромной  радостью,мне сообщила,что Валичка  вышла  замуж.  На это,я ей совершенно  равнодушно и безразлично сказал:
- Ещё один дурачок попал в Валькины сети,но ничего,он также как и я - разберётся и  тоже бросит вашу гнилую,тухлую и вонючую Вальку!
-  Типун тебе,огромный и болезненный,на твой  поганый,татарский язык! -  пожелала мне ,моя тёща. - Чтоб ты не дожил до этого,татарва паршивая!  А знаешь,зятёк,я тоже
ломала памятник  твоего папы! - гордо и радостно,сообщила мне ,тёща,напоследок.
Она очень хотела уязвить меня,в самое моё сердце.
-  Я вам не "  зятёк  "  и  никогда им не был  и быть не хотел! - сказал я ей. -  А следующий раз,когда придёшь на кладбище и будешь ломать памятник моего папы,сама - провалишься туда,под землю!  Если ты,-гадкая,вонючая старуха,ещё  придёшь к нам,я тебя  ошпарю кипятком,как таракана! И запомни: твой  новый  зятёк убежит от твоей вонючей и тухлой,бесплодной Вальки!  Дай Бог,-мне это узнать!  Я буду очень рад! Твоя вонючая и тухлая Валька -  засохший,древесный сук.  Она бесплодна!
Вместо детей,у неё "  родятся  какашки  "!
     Разозлённая  тёща- Анастасия Васильевна  Тюнина ушла,провожаемая  моим смехом.
А так,как мы были с мамой,-  знакомы с соседкой Вальки Тюниной,но мы стали часто ей звонить по телефону.  Она нам рассказала всю правду о Вальке Тюниной.
Оказывается - Валька Тюнина  перенесла  менингит,когда она окончила 8  классов,а на следующий год,- она перенесла энцефалит.Значит она уже не была нормальным человеком,а дурой в квадрате.  Кроме того,она родилась гермафродитом  и перенесла операцию  и у неё мочеиспускание было подведено к паховой области,с  левой
стороны,куда она пыталась всунуть себе,мой член,но ничего не получалось. Тёща и тесть,всё это скрыли и ничего про это не сказали нам. А я так надеялся стать папой и
все мои мечты лопнули,как мыльный пузырь.
     Соседка Вальки Тюниной,очень уважала маму - Блюму Моисеевну Зофман - Садыкову,мама вылечила её внука. Поэтому она держала с нами телефонную связь.
Её новый муж - Федя,стал её усиленно оплодотворять анально,через зад,да так,что теперь у Вальки Тюниной стала выпадать прямая кишка и не держались в ней - кал и кишечные газы.  Валька Тюнина,после анального секса с Федькой,уже не может себя контролировать,поносит и пердит уже без контроля  над собой.
     Теперь от Вальки Тюниной,- воняет,как из общественного  туалета.  Не стерпев её вонизма,Федька  тоже удрал от Вальки Тюниной и вернулся  к своей жене и сыну.
Сбылось  моё  предсказание,что и Федька удерёт  от Вальки.  Он всем объявил знакомым,что Валька Тюнина -  полу-мужик,полу-баба.
Тёща - Анастасия Васильевна Тюнина с горя,заболела раком груди  и скончалась. За ней умер и тесть - Денис Никанорович Тюнин.
     И хоть я жил у себя дома,с мамой,- я развода не давал,а ждал пока она раст развод. Этот чёрный брак  висел надо-мной,как чёрная туча.
А пока жизнь текла своим чередом.

                                                                     ( Продолжение следует).

                                             





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 6
© 15.09.2020 Юрий Юсупов
Свидетельство о публикации: izba-2020-2898354

Рубрика произведения: Проза -> Рассказ


















1