Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Расшифровка энергетических кодов вознесения, полученных через Священное Сердце.


Расшифровка энергетических кодов вознесения, полученных через Священное Сердце.

Когда вы становитесь фракталом Единой первой чакры Космического порядка.
Трехмерный ум с его страхом выживания перестает вмешиваться в гармоничное Творение реальности из энергии Шакти
( Безусловной Любви), и яснознание идёт именно через Священное сердце, а ум идёт за Сердцем.
 Цитата:
"2020-й год Нострадамус предсказал что-то типа начала «второго пришествия». Судя по пророчествам, Бог должен явиться на землю как Дух, который начнет пробуждаться прямо в человеческих душах.
Я называю этот процесс «слиянием душ». Как клеточки нашего тела могут сливаться в единый организм, так и души могут сливаться в единую Сверхдушу с единым Сверхразумом. И когда подобное произойдет, свершится величайшее Таинство, потому что в этот момент в человеке проснется Бог.
 И знаю – для того, чтобы это произошло, не нужны ни молитвы, ни медитации. Достаточно просто любить ..."
https://1001goroskop.ru/nostra/

Этот снимок сделала  1 сентября 2020 когда ждала машину в лес ехать. Я сидела на кухне поставив ноги на стул)) и чистила память в телефоне, а нажала на камеру случайно.


Фото сделаны с 1-8 сентября 2020 когда я одна жила в лесу возле реки Уба. Первое фото сняла когда в воде стояла.

Хочу уточнить ,на моих снимках это не орбы, это энергетические объекты из высших измерений. Если брать в частности, то вступая в поле пятого измерения люди фиксируют энергетические радужные конфигурации на камеру. Так происходит когда Их энергии преломляясь , отражаясь через солнечные лучи, создают интересные картинки, в общем Свет это как зеркало- он отражает то, что человек излучает.

Плазмоиды -орбы это объекты проявленной энергии тех кто умер, а так же энергетические фантомы тех воплощений,что были когда то у человека. Они удерживаются в поле человека за счёт выделяемой им энергией, например во время эзотерических практик , сборищь экзальтированных людей)) или в местах силы. Так они получают подпитку, что бы проявиться в нашем поле и исследовать нашу реальность. Иногда эти орбы могут оказывать негативное воздействие на человека, а чаще просто наблюдатели, но могут выполнять роль проводников на начальном этапе духовного развития человека. То что я фиксирую имеет другую природу происхождения, я излучаю через Священное сердце энергию Матери Мира, иными словами являюсь порталом для заземления фотонной энергии ( Шакти). У меня на снимках нет ни каких орбов! Это именно энергетические коды Творения Отца + Матери= Абсолют
ниже фото из Крыма от Ольги .Вместе мы работаем на тонком плане , что бы помочь Земле совершить переход в пятое измерение.Которое уже проявляется на фотографиях.





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 37
© 13.09.2020 Елена Москалюк
Свидетельство о публикации: izba-2020-2896831

Метки: Мать Мира, космические чакры, энергии, высокочастотные фото, вибрации шумана, энергетические оболочки, священное сердце, тимус, вилочковая эво,
Рубрика произведения: Проза -> Эзотерика



Добавить отзыв:


Представьтесь: (*)  
Введите число: (*)  

















1