Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Без тормозов


Без тормозов
Когда мы приехали в частный клуб, вечеринка была уже в разгаре. Я сразу взял Дениса в охапку и затащил в единственное уединённое место здесь. Мои руки опустились к низу его футболки, разорвав поцелуй, только чтобы стянуть футболку ему через голову. Дениска скинул ботинки, стянул с меня рубашку и, мать вашу, укусил мою грудь, а потом сдвинулся и принялся посасывать местечко над ключицами. Да, тут явно останется отметина. Его руки запутались в моих волосах, а я принялся расстёгивать его шорты, и стащил их по его давай-трахни-меня-бёдрам, отчего они упали на пол, и Денис высвободился из них.

Его ногти царапали мой живот, направляясь прямиком к моему счастливому местечку. Дэн расстегнул пуговицу на моих джинсах, но я остановил его, прежде чем он успел расстегнуть молнию. Обхватив его попку ладонями, я приподнял его от пола, и он обхватил меня ногами за талию. Я отнёс его на кровать и уложил сверху, нависая над ним и прижимаясь своим затвердевшим членом к его стволу.

- Чёрт, Валера, - проговорил он, оттолкнув меня назад, и принялся расстёгивать мои джинсы. Он стащил их с моих бёдер, и моя эрекция выпрыгнула на свободу.

Денис посмотрел на него и облизал губы. Да, котёнок... ты знаешь, что хочешь меня в своём ротике. Затем он перевёл взгляд на пианино и усмехнулся какой-то идее, возникшей у него в голове. Опустив руку мне на грудь, он подтолкнул меня, вставая, и пошёл к нему, ведя меня к скамейке. Выдвинув её, он нажал руками мне на плечи, заставляя сесть.

- Сыграй для меня, Валерка, - сказал он, снимая с себя джоки.

- Сейчас?! – воскликнул я, тяжело дыша. Мой член твёрд, а Дениска стоит передо мной голый со стояком, где даже отчётливо видны проступившие венки, и хочет, чтобы я играл?

- Сейчас, - скомандовал он, вставая у меня между ног.

Дениска опустился передо мной на колени и провёл руками по бёдрам, а потом схватил мой член своими сильными тёплыми руками и сжал его у основания. Он посмотрел на меня из-под густых ресниц и, улыбнувшись, опустил голову и лизнул разрез на головке моего члена. Я задрожал, закатывая глаза. М-м-м, так вот что это за игра.

- Играй, малыш, - поторопил он, полностью взяв меня в рот.

Издав стон, я попытался прийти в чувства и опустил пальцы на клавиши. Я не мог сосредоточиться ни на чём конкретно, поэтому позволил пальцам скользить по клавишам, выражая нынешнее состояние моего сознания. Когда Дэн начал двигать ртом по стволу, полилась лёгкая и воздушная мелодия. Но по мере того, как его темп ускорялся, а сам он стал постанывать вокруг моего члена, мелодия стала мрачной, яростной... страстной. Поверхность его языка скользила по нижней части моего члена, в то время как зубки слегка царапали головку, вызывая самое потрясающее сочетание ощущений, которое я когда-либо испытывал во время минета. Я стал пропускать ноты, когда мои пальцы отяжелели от желания схватить его за волосы и толкнуться ему в рот, поэтому я прекратил играть и сделал то, что хотел. Я чувствовал, как головка моего члена упирается в заднюю стенку его горла, когда он сдвинулся, обеспечивая мне лучший доступ, чтобы трахать его рот. Моя хватка в его волосах усилилась, когда я почувствовал пульсацию в члене и освободился ему в ротик.

- Чёрт, Дениска... чёрт, чёрт, чёрт! – стонал я охрипшим голосом.

Он начисто облизал меня, а потом оседлал мои колени на скамейке. – Ты прекрасно играешь, когда наслаждаешься. Я вот думаю, твои долинные пальцы могут сыграть эту мелодию ещё раз... на мне? – спросил он, соблазнительно вскинув бровь.

Я поднял его и усадил на крышку фортепиано, прямо над клавишами. Его совершенная задница была в идеальном положении, прямо напротив моего лица. Я проложил дорожку поцелуев по внутренней стороне его бедра, пока не достиг его шаров, а потом переключился на другое бедро, полизывая и покусывая на обратном пути к его члену.

- Боже, ты так вкусно пахнешь, - сказал я, слегка потирая его пах носом.

- Пожалуйста, не дразни меня, Валерка, чёрт подери, - взмолился он. – Ты знаешь, чего я хочу.

- О, я знаю, чего ты хочешь, Денис, - дразнил я. – Но я хочу услышать это от тебя. Скажи это, котёнок. Скажи мне, чего ты хочешь.

Застонав, он схватил меня за волосы, притягивая мою голову к своей плоти. – Попробуй меня, Валера, - промурлыкал он глубоким, полным страсти голосом. – Вылижи меня, чёрт возьми.

Я опустил лицо к его члену, заведясь от его слов. Денис прокричал моё имя, когда мой язык прошёлся по всей длине его члена, и я погрузил в него два пальца, сгибая их в нужном месте. Его гениталии были так хороши на вкус, и я был жаден, желая собрать всё. Я работал над ним ртом, целуя его набухшую головку и слегка покусывая его яйца, после чего старательно проводил по ним языком. Дэн притянул моё лицо ещё ближе к своему стволу, отчего мой член снова затвердел. Мне нравятся мужчины, которые знают, чего хотят и просто берут это. Он имел моё лицо, выкрикивая моё грёбаное имя, когда, наконец, достиг пика, и его стеночки сжались вокруг моих пальцев. Я вытащил их из него и заменил своим языком, чтобы вылизать его анус так, чтоб не пришлось использовать лубрикант во время ебли, заменяя его своей горячей слюной, вылизывая колечко своим языком.

- Чёрт возьми, малыш, - задыхался он, сползая мне на колени. – Ты хоть представляешь, как ты хорош в этом? Я бы был богатым мальчиком, если бы стал твоим сутенёром.

- Хочешь поделиться? – спросил я, целуя его шею.

- Чёрта с два! Я жадная сучка. Я сказал, если бы стал, - рассмеялся он. – Ты весь мой, и я не отдам тебя без боя. Ты видел, что я способен сделать с кем-то, кто просто оскорбил моего друга. Только представь, чтобы я сделал, если кто-нибудь попытался бы связаться с моим мужчиной. Я милый парнишка, но не надо связываться со мной и с тем, что принадлежит мне.

- Я бы хотел с тобой связаться, - соблазнительно проговорил я, вжимаясь в него бёдрами, чтобы напомнить ему о том, что сейчас у меня для него приготовлен очень эрегированный подарочек.

- Тогда трахни меня, большой мальчик, - ответил он, проталкивая язык мне в рот и посасывая мой, двигая при этом бёдрами.

Я приподнял его за бёдра, располагаясь у его входа, и он опустился на меня, принимая в свой жаждущий анус. Мы оба выдохнули друг другу в рот от ощущения. Дэн опустил бёдра, раскачиваясь вперёд и назад, но мне нужно было больше. Мне нужно было дать ему больше.

Подхватив его за задницу, я поднялся, держа его на руках. Денис продолжал двигаться на мне, но не одному из нас не удавалось сделать это так глубоко, как нам обоим хотелось. Дойдя до стены, я прижал Дениса к ней и, продев руки под его руками, упёрся ладонями в стену прямо за его плечами и вошёл в него так глубоко, как только смог.

- Боже, Дэн... - пробормотал я ему в шею. – Ты такой чертовски узкий.

- М-м-м... просто ты чертовски большой. Мне нравится чувствовать твой большой член в себе, - простонал он.

Его дыхание стало тяжёлым... Затем он сжал мои волосы в ладони. Я продолжал резко и грубо врываться в него на всю длину моего члена. Нет, я не занимался с ним любовью. Я трахал Дэна, заявляя свои права. С каждым толчком из него вырывался рык.

Мы слышали звук соприкасающейся кожи, пока я врывался в него всё сильнее и сильнее. Его хватка в моих волосах не ослабевала, наоборот становилась всё сильнее, отчего возникало ощущение, что он вот-вот вырвет клок волос с корнем. Мне было плевать. Я хотел этого, я нуждался в этом.

Холодная поверхность стены создавала восхитительное трение на его спине, пока я продолжал своё прекрасное нападение. Врываясь в него снова и снова, рыча всё сильнее и громче с каждым ударом о его задницу. Казалось, будто я прорывался сквозь его тело, всё ближе и ближе подбираясь к сердцевине, но это была самая приятная боль, которую он когда-либо испытывал.

Он укусил меня в плечо, а потом провёл языком по тому же месту, чтобы унять жжение. Он повторял это снова и снова, пока узел, затягивающийся внизу моего живота, не развязался, заставляя меня содрогнуться от оргазма, сотрясающего моё тело. Я прокричал его имя от боли и удовольствия, громче, чем когда-либо прежде, потому что мне было чертовски хорошо. Даже испытав свой оргазм, я не перестал ебать моего любимого, мой член по-прежнему был, как горячий и скользкий металл.

Дениска впился ногтями мне в спину и выгнулся сам, прижимаясь ближе. Приподняв голову, я захватил его губы в поцелуе, толкаясь снова и снова, рыча ему в рот.

- Чёрт! Быстрее, малыш, - закричал он.

Я ускорил ритм толчков, врываясь в него. Его спина ударялась о стену, защищённая моими руками, обхватывавшими его. Опустив голову, он сильно укусил моё плечо. Это было приятно, и лишь усилило мою настойчивость, отчего я начал биться в него сильнее и быстрее. Наклонив голову, я захватил один из его сосков зубами и слегка прикусил, вызывая стон у моего мальчика. Ему, чёрт возьми, нравится грубо.

Обхватив его руками за талию, я отодвинул его от стены и отнёс к мягкой кровати, выйдя из него, отчего он захныкал в знак протеста. Я бросил его на постель и, схватив его ноги, развёл их в стороны. Расположившись у входа, я ворвался в него. Новая позиция позволяла мне войти ещё глубже, чем прежде, и Денис выгнулся на кровати от удовольствия.

- Ты бы лучше нашёл, за что ухватиться, котёнок, - сказал я, глядя ему в глаза. – Потому что я собираюсь трахнуть эту задницу до одури!

А затем я ворвался в него и вышел, оставив внутри только головку, а потом снова вошёл, на этот раз ещё сильнее. Дэн выкрикнул моё имя и закусил губу, не отводя от меня своих наполненных страстью глаз. Я слышал звук соприкасающейся кожи и ускорил темп, толкаясь так сильно, быстро и глубоко, как только мог. Он опустил руку к своей плоти и принялся яростно потирать свой член, приоткрыв рот в попытке совладать с дыханием. В его груди начал формировать низкий рык, и он сорвался с его губ, становясь всё громче и громче. Стенки его ануса сжались вокруг меня, пока я продолжал безудержно трахать его.

- Скажи моё чёртово имя, Дэн! – велел я. - Скажи мне, чей член заставляет тебя чувствовать себя так?

- Член Валеры грёбаного Русика, - простонал он, спускаясь с вершин оргазма.

По моему лбу стекал пот, но я не мог остановиться, потому что мне было слишком хорошо. Ещё несколько толчков, и я шагнул за грань. Видение стало немного расплывчатым от ощущений, сотрясавших моё тело, и клянусь, я думал, что на хрен потеряю сознание. Полностью освободившись, я рухнул на кровать рядом со своим мальчиком.

- Твоя задница... самая лучшая... из всех, что у меня были! – сказал я сквозь тяжёлые вдохи.

Денис склонился надо мной и нежно смахнул прядь промокших волос с моего лба, а потом наклонился поцеловать меня.

- Надеюсь, ты знаешь, что малыш Валерка-Член весь мой, и клянусь, что если ты когда-нибудь попытаешь отнять его у меня, я отрежу этого ублюдка!

- Притормози-ка, Дениска! – рассмеялся я лишь потому, что он не имел это в виду буквально, по крайней мере, я на это надеюсь. – Давай не будем упоминать мой член в одном предложении со словом «отрезать», ладно?

- Ну а чего ты ожидал, когда так раздразнил меня? – рассмеялся он. – Теперь я безнадёжно зависим от твоего члена. Ты загубил меня для остальных мужчин.

Правильно, это мой член сделал это с ним.

- Я знаю, что ты чувствуешь, - ответил я, целуя его подбородок. – Ты мой личный сорт винограда, под названием «Секс без тормозов, любовь за гранью».

Денис склонился и снова поцеловал меня нежнее, чем во время наших предыдущих безумных поцелуев. Он провёл рукой по моей взмокшей груди и, закинув ногу мне на бедро, прижался ко мне своим обнажённым телом. Он лизнул мою нижнюю губу, прося входа, и я раскрыл рот, предоставляя ему его. Проведя ладонью по моему соску, он разорвал поцелуй, но принялся целовать линию моей челюсти, продвигаясь к моему любимому местечку под ухом. Эта ночь будет длинной и к чёрту вечеринку, у нас тут своя тусовка и намного лучше...





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 68
© 12.09.2020 Человек Дождя
Свидетельство о публикации: izba-2020-2895734

Рубрика произведения: Проза -> Эротика
















1