Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Немного солнца в моих глазах


Немного солнца в моих глазах
Сегодня у нас был день аттракционов. Вот только блядство было главным из них. Валера шёл, пока мы не добрались до комнаты смеха, полной ребят. Опустив на пол, он схватил меня за руку и повёл по зеркальному лабиринту. Когда мы дошли до двери с табличкой «Только для персонала», Валерка подёргал дверную ручку, и она поддалась. Глянув на меня с шаловливой улыбкой, он приоткрыл дверь и потянул меня внутрь, закрывая нас внутри.

Помещение было очень маленьким, и места в нём хватало как раз лишь для нас двоих. Я тут же прижал его к стене и набросился с поцелуями, едва ли не проталкивая язык ему в горло. Его руки блуждали по всему моему телу, хватая одежду и сжимая волосы в попытке притянуть меня невообразимо ближе. Я чувствовал, как сильно он хочет меня, судя по твёрдой выпуклости в его штанах, прижавшейся к низу моего живота.

Я отодвинулся от него и усмехнулся, хватаясь за его ремень, и, расстегнув его, принялся расправляться с молнией его штанов. Я спустил их с его бёдер, а он потянул за ширинку моего возбуждения, обнажая мою плоть. Обхватив оба моих шара ладонями, он простонал и принялся массировать их и накачивать мой ствол, наклоняясь, чтобы захватить один из сосков в рот, параллельно потирая второй пальцем. Боже, что же этот мужчина мог вытворять своими руками и ртом...

Я отодвинулся от него, и он застонал в знак протеста, но я, не обращая внимания, неторопливо опустился перед ним на колени, одержимый желанием подарить ему разрядку, как и он мне в доме с привидениями. Обхватив рукой его член у основания, я облизал головку, языком собирая капельку смазки, выступившей на нём. Он резко вдохнул через стиснутые зубы, и, подняв взгляд, я увидел, что он наблюдает за мной. Подмигнув ему, я полностью взял его в рот так глубоко, как только смог.

- Иисусе, Денис! Твой ротик так хорошо выглядит на моём члене, - простонал он.

Я начал двигать головой вперёд и назад, и его руки обхватили мою голову, задавая ритм, который ему больше всего нравился. Я простонал, и он застонал в ответ, чувствуя волны вибрации, идущие от моих губ. Не прекращая движений, я обхватил его яйца рукой и принялся нежно потирать их. Он дёрнулся, и я почувствовал, как головка его члена коснулась задней стенки моего горла, когда я впустил его глубже. Я чувствовал, как он пульсирует у меня во рту, и наслаждался тем, что могу доставить ему такое удовольствие. Он начал двигаться быстрее и глубже, и я поднял взгляд, чтобы всматриваться в его лицо, когда он взорвался, рыча и выстреливая струями спермы мне в горло. Я посасывал его, пока он не успокоился, и, поцеловав головку его члена, поднялся на ноги и помог ему натянуть штаны, убирая мою новую любимую игрушку до последующего использования.

- Чертовски восхитителен, - проговорил я, вытирая уголки губ. – Как я и думал.

Он развернул меня, прижимая спиной к стене, и принялся подготавливать меня к себе, но я остановил его. – Позже, малыш, - сказал я. – Это было исключительно для твоего удовольствия. Нам нужно возвращаться к ребятам.

И позже наступило ближе к ночи. Я повернулся к Валере с улыбкой на лице, а потом кинулся к нему и прыгнул в его объятья. Он поймал меня, и я, обхватив его ногами за талию, атаковал его шею поцелуями. Он отнёс меня наверх, в мою комнату, и поставил на ноги. Не в силах больше ждать, когда он вновь окажется во мне, я яростно потянул его за рубашку, но он остановил мою руку.

- Я не хочу, чтобы мы торопились этой ночью, - сказал он глубоким, но тихим голосом.

Он обхватил моё лицо ладонью, а вторую опустил на талию, притягивая меня для чувственного поцелуя. Я обхватил его руками за шею и, притянув его лицо к своему, набросился на его губы. Он обнял меня за талию и притянул ближе к себе, вырывая стон из моей груди. Его губы были такими тёплыми и манящими, двигаясь вместе с моими. Я инстинктивно приоткрыл губы, приглашая его. Я хотел ощутить его вкус, мне нужно было ощутить его. И он не разочаровал.

Он провёл языком по моей нижней губе, прося входа, и медленно скользнул им в мой рот, лаская мой язык. Так мягко и восхитительно. Я запустил пальцы ему в волосы, не давая и шанса отстраниться. Пососав мою нижнюю губу, он снова погрузил язык мне в рот. Я сильнее прижался к нему своим телом, и на этот раз настал его черёд стонать.

Его руки быстро расправились с моим джемпером, стягивая его с меня через голову. Я проделал то же самое с его рубашкой и провёл руками по его точёной груди, оставляя поцелуи вслед за ладонями. Мои пальцы прошлись по его животу, спустились к V-образной линии его бёдер и остановились на ремне. Он едва ощутимо водил пальцами по моей обнажённой спине, пока я расстёгивал его ремень, а потом и застёжку штанов, после чего спустил их с его бёдер, позволяя упасть на пол.

Я сделал шаг назад, с вожделением разглядывая восхитительный экземпляр мужчины, стоящий передо мной. Он был совершенен, без единого изъяна. Он наблюдал, как я рассматриваю его, с потемневшими от страсти глазами.

- Прости, но мне впервые выпала возможность рассмотреть тебя толком, - попытался я объяснить своё грубое поведение.

- Не извиняйся, Дениска, - сказал он голосом, полным страсти. – Я весь твой, и ты можешь рассматривать всё, что захочешь. И поверь мне, я тоже намерен получить причитающуюся мне долю разглядываний, как только избавлю тебя от этих боксёров.

Он скинул ботинки, стянул штаны с лодыжек и сократил разделявшее нас расстояние, не разрывая зрительного контакта. Я скинул обувь, пока он атаковал мои губы ещё одним убийственным поцелуем. Его пальцы поглаживали меня прямо под резинкой боксёров, дразня своей медлительностью. Наконец, Валерка расправился с ненужной вещью, и они упали на пол, как и его штаны некоторое время назад, оставляя меня в одних только синих носках. Он принялся целовать моё обнажённое плечо, проводя руками по ложбинке между ягодичными полушариями, клеймя мою задницу, и пальцами сжимая мышцы на моих бёдрах. Прекратив поцелуи, он посмотрел на мой стояк и снова мне в глаза. А потом слетел с катушек, разрывая на части своё самообладание и бросая нас в тёмный омут похоти.

Валера тяжело дышал, его грудь резко поднималась и опадала, но и я был не в лучшем состоянии. Он наступал на меня, как на добычу, вынуждая отступать назад, пока я не упёрся тыльной стороной коленей в кровать. Я сел на край, и он подтолкнул меня руками в плечи, чтобы я откинулся назад.

- Совершенен, - прошептал он, рассматривая моё тело. – Я никогда не видел ничего столь совершенного. Не могу поверить, что ты мой.

Я был его. Сердце, казалось, было готово вырваться из груди. Мне так сильно хотелось бросить его на кровать и забраться сверху, но, прежде чем я сумел это сделать, он склонился надо мной и принялся посасывать и покусывать мою шею, а затем и ключицы. Он не стал задерживаться и вскоре спустился ниже, проведя языком по всей поверхности грудной клетки. Удерживая себя на одной руке, второй он так медленно провёл по моему животу, что мне захотелось сдвинуться на кровати и поторопить его. Наконец, он добрался до моей истекающей, готовой взорваться головке и провёл пальцами между прорези, погружая кончик ногтя внутрь. Затем он поднёс руку к своему лицу, находившемуся в считанных дюймах от моего.

- Ты так хорошо пахнешь и такой чертовски смачный. Это всё для меня, Дэн? Я сделал это с тобой? Наконец-то мне достанется больше, чем всего одно прикосновение языком, - он взял свой палец в рот и пососал, - к этому восхитительному члену, которым ты дразнил меня так долго, - он посмотрел на меня, усмехнувшись. – Ты понятия не имеешь, как это сводило меня с ума, Денис. Я всю ночь думал об этом. Я вообще уснуть не мог.

- Валер, ты слишком много говоришь. Почему бы тебе не найти лучшее применение этому прекрасному ротику?

- Ох, не стоило тебе это говорить, - сказал он и, приподняв мои ноги, опустил их себе на плечи.

Глядя на меня, он высунул язык и провёл им по моему стволу, заставляя меня громко простонать. А потом он начал чередовать полизывания с поцелуями, поглаживая мой член своим восхитительным языком, прежде чем погрузить меня в свой рот. Я мяукнул, когда он набросился на меня, как оголодавший, покусывая мои яйца, съедая мою огромную эрекцию своим бездонным ртом.

- Ты непременно должен попробовать это, Дениска. Ты чертовски сладкий. Хотя тебе ничего не останется, я жадный мальчик, - соблазнительно проговорил он, после чего вернулся к работе.

Он погрузил в меня свой длинный палец, а потом ещё один, проталкивая их глубоко в мой анус, а потом согнул их, задевая ту самую точку. Я выгнул спину, будучи уверенным, что мои глаза закатились к затылку, а потом опустил взгляд на его взлохмаченную русую шевелюру, двигающуюся вперёд и назад вдоль моего члена. Я почувствовал, будто парю на облаке, когда он вознёс меня на вершины блаженства, и оргазм пронёсся по моему телу.

- О Боже, Валера, - простонал я, и мои ноги неконтролируемо задрожали.

Он вылизал меня начисто и, поднявшись наверх по моему телу, навис надо мной в считанных миллиметрах от моих губ. Я больше не мог терпеть. Запустив руки ему в волосы, я притянул его к себе, ощутив свой собственный вкус, когда пососал его нижнюю губу, заставив его протолкнуть язык мне в рот.

Его подёргивающийся член прижался к моему набухшему, но удовлетворённому стволу, заставив нервные окончания в нём ждать большего. Он устроился у моего входа, дразня головкой, едва надавив, а потом, снова отодвинувшись, лишь чтобы снова погрузиться немного глубже, позволив только головке погрузиться в меня, а потом он снова отодвинулся.

Ох, так значит, это будет его игра? Когда он собрался повторить всё снова, я, идеально подсчитав время, резко приподнял бёдра и вынудил его войти в меня. Мы оба закричали от удовольствия, но затем он снова вышел.

- Непослушный мальчик, - шикнул он. – Я сам решу, когда ты получишь меня всего.

- А если я попрошу, поможет? - спросил я.

- Возможно.

- Пожалуйста, Валерик? – взмолился я. – Пожалуйста, введи этот огромный член обратно и трахни меня до потери сознания.

- Боже, Дэн. Ты заставишь меня кончить ещё до того, как я снова окажусь в тебе, - сказал он и погрузился в меня, заполняя целиком.

- Чёрт! – закричал я.

Он зажмурился, и из его груди вырвался ответный гортанный стон. Он неторопливо и изящно двигался во мне, и я чувствовал каждый дюйм его плоти, скользящий по моим стеночкам. Распахнув глаза, он посмотрел на меня, мы оба задыхались, чуть разделив губы. Я вцепился ему в плечи, вонзаясь ногтями ему в кожу, и он вздрогнул, но не от боли. Ему это понравилось. Очень понравилось.

- Глубже, Валерка, - задыхался я. – Я хочу тебя всего.

Он обхватил мои ноги руками, открывая себе лучший доступ, чтобы погрузиться дальше, и я простонал в ответ. Его лоб заблестел от пота, когда он ускорил темп. Он врывался в меня снова и снова, пока я не почувствовал, будто вот-вот взорвусь.

- Ты так чертовски сексуален, когда трахаешь меня, - выдохнул я. – Я... сейчас...

- Дэн, я больше не могу сдерживаться, - задыхался он, и я видел, что он отчаянно пытается не шагнуть через край. – Кончи ради меня, котёнок.

Его слова подтолкнули напряжение, скопившееся в моём теле, к внезапному освобождению, подарив мне самый бурный оргазм, который я когда-либо испытывал за всю свою чёртову жизнь.

- Ах... БОЖЕ! – заорал я, пока оргазм волна за волной прокатывался по моему телу.

С финальным толчком, от которого моё тело ощутимо сдвинулось на кровати, Валерка кончил. Я чувствовал, как его член пульсирует во мне, полностью опустошаясь. Он зажмурился, и его лицо поморщилось самым очаровательным и сексуальным образом. То, как он выглядел в этот момент, заставило меня захотеть начать всё по новой. Если бы только у меня были силы. Он рухнул на меня, но я не возражал против дополнительного веса, потому что было невероятно приятно чувствовать его так близко. Осознав, что сделал, он перекатился на спину, притягивая меня к себе на грудь.

Мы оба были совершенно измотаны, пытаясь совладать с дыханием. Открыв глаза, он посмотрел на меня и с финальным «фух» сказал. – Ну разве можешь ты стать ещё более совершенным?

Я рассмеялся в ответ, всё ещё не без усилий стараясь привести дыхание в норму. – Могу задать тебе тот же вопрос, Мистер «У-Меня-Самый-Большой-Член-В-Мире».

- И тебе это нравится, да? – спросил он дразнящим тоном. – Достаточно большой, чтобы удовлетворить тебя?

- Словом «удовлетворён» и отдалённо не опишешь моё нынешнее состояние, - рассмеялся я, подарив ему невинный поцелуй. – А вы... кое-что из себя представляете, сэр.

- Уверен, ты только что мне об этом говорил, - рассмеялся он. – Ну что, я трахнул тебя до потери сознания?

- Ха, ха... ты охренительно смешной! – саркастично ответил я.

- Ох, так теперь значит, я трахаюсь смешно? И что такого смешного в том, как я трахаюсь? – спросил он, продолжая дразнить меня.

Я рассмеялся в ответ. – Абсолютно ничего смешного в том, как ты трахаешься. На самом деле, ты просто по-тря-са-ю-щий!

- По шкале от одного до десяти, как бы ты меня оценил?

- Хм, думаю, на восемь с половиной, - ответил я; мне совсем не нравилось так его принижать, но я знал, что его это заденет.

- Па-жалста, сучка, - ответил он. – Я охрененно тебя отделал, и ты это знаешь. Ты, наверное, не сможешь завтра нормально ходить.

- Наверное, ты прав, - засмеялся я, уже испытывая болезненные ощущения между ягодиц.

- Ты и сам был не плох, ты же знаешь, - сказал он, потирая мою спину. - Думаю, я бы охарактеризовал тебя словом «феноменален».

- Пока ты достаточно удовлетворён, чтобы не испытывать нужды искать удовольствия где-то ещё, это всё, что имеет для меня значение.

Он приподнял мой подбородок пальцем и посмотрел мне в глаза. – Эй, ты же знаешь, что я не хочу никого другого, правда? Ты единственный мужчина, в котором я когда-либо буду нуждаться. В сущности, идеален во всём. Я хочу, чтобы ты это знал. Если потребуется, я проведу каждое мгновенье каждого дня, пытаясь доказать это тебе.

Мы с тобой снова попали в хмурую осень
с сучьей хандрой, литрами кофе и никотином...
Я (как обычно) буду свободен в полночь, —
Может, на этот раз порвём со сплином?

Листья, в последнем танце срываясь с веток,
Падают вниз и ломают о землю кости...
Это предел измученных нервных клеток, —
Я в этой жизни остался всего лишь гостем.

Лучше полёт вдвоём без конечной точки,
Чем отражение в стеклянных глазах любого...
Стерва-судьба, увы, не даёт отсрочки, —
Мы ведь давно ждали чего-то такого.

Всё хорошо, просто держись рядом, —
Вместе совсем не страшно лететь в бездну...
Осень больше не травит своим ядом, —
Я не боюсь её... я не исчезну.





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 14
© 12.09.2020 Человек Дождя
Свидетельство о публикации: izba-2020-2895731

Рубрика произведения: Проза -> Эротика
















1