Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Кукловод. Спасти отца. часть 7


Кукловод. Спасти отца. часть 7
Ну, Жека, собрался и пошёл! Хотя я понимаю тебя... Мы же мужчины, мы такие нежные и чувствительные, это женщины толстокожие, как крокодилы, а мы все почти поэты в душе. В глубинах души. У нас же большие души, там всё поместится - женщины, карты, кальян, виски... Потому женщинам все как с крокодила вода, а мы страдаем по всякой ерунде, если даже в Африке крокодил прищемит лапку. Они и так плаксивые, кого-то съедят и сразу плачут...

Вступление закончено, вдох-выдох! Работаем! Так, "Стечкин" сзади за пояс, подошёл к прилавку. Да, это и есть продавщицы советского времени, никто ко мне не подошёл! Чуть покосились на меня, оценили мимоходом мою одежду - точно дорогая, они сразу и цену на меня повесили. Виртуально. Но они посчитали, что денег у меня нет - молодой мужчина. Хотя глазками постреливали - симпатичный мальчик, надо бы его совратить. О! То что мне и нужно - четыре золотые цепочки и вот и знаки Зодиака, всем моим и мне конечно. Зову! Одна из девиц очень лениво так подошла и выдала: "А что их смотреть и так видно". Ну хорошо! Да тут и мужчина вышел в дорогом явно костюме и галстуке, точно директор. Я к нему и обратился:

- Вы не подскажете, где тут рядом ещё ювелирный магазин? Я тут собрался подарки купить, - я достал пачку десяток, - да вот Ваши красавицы сильно заняты и отказались мне даже показать, про продать золотые цепочки и разговора нет. Да и мне часики, вот эти, хотелось бы купить... Себе и отцу... Вот деньги, да девушки так сильно заняты...

Я сам Лев по гороскопу, а вот тут я увидел разъяренного льва - директор орал так, что стёкла дребезжали. Девушки бледнели и краснели, стоя как солдаты на плацу по стойке смирно и держа руки по швам. Потом "Лев" удалился, тихо рыча, а я сказал девушкам: "До свидания, мои красавицы" и вроде бы собрался уходить. Да они как клещи впецились в меня и подтащили к прилавку. И одна так вообще тёрлась своей внушительной грудью об моё плечо и просила не уходить, а то директор их убьёт. А вторая так на ушко шептала, что "всё будет хорошо, я Вам обещаю, мы всё Вам сделаем..." И делала вид, что не чувствует, как я её по попке глажу...

Так что я растратил всю пачку и даже достал вторую - девушки только ахнули. Ну что, всем подарки есть! Моя сумочка полная. И я ещё всем троим девушкам вручил по десятке - премия за отличное обслуживание. Они сразу стали отнекиваться, однако деньги аккуратно прибрали. Чтобы женщина от денег отказались? Да ещё и "расплачиваться" не нужно! Хотя одна настойчиво совала бумажку с номером телефона... Взял, конечно, пригодится... И тут подъехала синяя "Волга-21" ко входу, резко тормознув на дороге. Ну что, "Лорд" - ждём тебя!

Он вошёл-влетел в ювелирный такой импозантный, в кожаном плаще, ну и сразу девицам под нос "ТТ" - золото и блиллианты на прилавок. Вот сумочка, складываем. Не поняли - я "Лорд"! Иначе вы все трупы! Девушки затрусились и засуетились...

А вот и второй. Приехал на какой-то колымаге, то ли «Опель», то ли еще что-то типа того. По возрасту – на ней, наверное, еще Штирлиц ездил. От этого "Лорда" крутой перегар, тот на "Опеле" тоже вроде под градусом. И ещё один зашёл, но оба сразу и вышли - опасности нет. А вот он один вроде трезв. Здоровый, даже, скорее, толстый. Ростом почти как я. И кулачищи огромные. На костяшках явные следы ударов. На бритой голове шрамы. Похоже, что трепанацию черепа делали, наверно мозги искали. Интересно - нашли или нет? Рожа у него совершенно точно не искорёжена и не обезображена интеллектом. Набровные дуги такие, что даже сам Валуев рядом с ним будет выглядет профессором нашего универа.

И сразу меня за шиворот, мол чего я тут шляюсь и тому подобное. А я запел "Ой, дяденька, не бейте", - аккуратно достал АПС и, прижав к груди этого неадертальца, дважды нажал на курок. Выстрелы прозвучали глухо, тушу головореза отшвырнуло, но "Лорд" среагировал похвально, резко повернувшись и поднимая "ТТ" в мою сторону. А я старый приём Евгения Ивановича - присёл и его пуля только зло царапнула стенку над моей головой. Но на каждое действие есть и противодействие - этот безжалостный снайпер быстро и точно добавил незапланированное природой отверстие в переносице Лорда. Ох и грохот был от его падения! Затем на улицу, четыре выстрела слились в один - оба шофёра, мордоворот у двери и ещё один возле автомобиля кувыркнулись изломанными куклами.

Так, время ещё терпит. Директор застыл соляным столбом - я вытер носовым платком "Стечкина" и сунул ему в руку. Затем - где же девушки? Есть, поднимаются из-за прилавка. Лица словно мукой усыпаны...

- Лера! Быстро в кабинет и звони в милицию и в КГБ - банда "Лорда" ликвидирована. Как кем? Ваш директор настоящий зверь, всех бандитов перемочил. Вон видите - пистолет у него! Ну зверь какой. просто ужас!

- Ира, ты что уписалась? Да ничего страшного, мужики бывают обделываются. Иди, помой писюшку, да поменяй юбку и трусики и стой тут, сейчас все архаровцы приедут. Расскажите им, как ваш директор расправлялся с бандитами. А что, конец банды "Лорда". Наградят его! Точно!

- Свточка, что ты стоишь и большими глазами на меня смотришь? У твоего директора сейчас дзен, как говорят японцы. Не поняла? Стресс! Директор твой в шоке - самого "Лорда" грохнул и всю его банду, вот! Давай, швабру и уберите, дезодорантом пшыкни, а то скоро тут толпа будет. Все тыловые пузатые герои с большими погонами набегут - мы тоже пахали! А я поехал домой, ужин скоро, а я голодный, как три волка. Пока, красавицы! Сумочку Лорда я аккуратно "приватизировал" - всё спишут!

Жаль, долго на "Яве" не покатался. Я оставил её за квартал от квартиры Алины. Эту ночь мы провели вместе, снимая её и мой стресс - Алина была просто великолепна. Этой ночью она разрешала мне всё - минет в её исполнении был великолепен. А вот кончив в её упругую попку, я был на седьмом небе. Но и я постарался - от моего куни она орала на весь дом! Но вот сумочка самого Лорда - вручишь своему начальнику управления. И доложишь о базе этих бандитов в лесу - вот схема. А что с ними? - застрелились они, совесть их замучила! Алина долго хохотала - бандиты и совесть,,,

Раннее утро. Алиночка крепко спит. Лучи солнца только-только стали выглядывать из-за горизонта, прорывая серую хмарь. Было прохладно, свежо и хорошо. А все вокруг полнилось звуками насыщенной жизни. Пели птицы, стрекотали насекомые, легкий ветерок шевелил траву и листву, создавая приятный фон. Нежные лучи утреннего солнца гладили меня лицу, словно ласковые пальчики Алины. При воспоминании о ней это утро словно заиграло новыми красками. Какая она прелесть! И вскоре должна получить капитана! И, конечно, орден! Или медаль! Вот её начальник точно орден получит - он же руководил ликвидацией банды "Лорда".  Правда, он ещё об этом и не знает... Комедия!

Следующий день у меня получился заполошный. Полдня бегал по Москве в поисках дефицита! Ресторан на проспекте Калинина торговал на вынос чужеземным спиртным – я разжился «Чинзано» и «Мартелем». Повезло, даже канючить не пришлось, чтобы кто постарше затарился за меня – усатенький официант молча принял три десятки и отсчитал сдачу. Правда, жирные фиолетовые печати марали яркие этикетки, но это пустяки, дело житейское. Зато будет, чем чокаться на 23 Февраля и 8 Марта! Маме я купил тушь для век «Луи Филипп» и баночку растворимого кофе «Бон», папе достал блок финских «Мальборо», сестренке привез целый набор модных заколок и цветных резинок для волос, а то бедной Насте приходилось нарезать на узенькие кружочки старую велосипедную камеру.

Заглянув на кухню, я застал там одну лишь маму – повязав передник, она умудрялась готовить сразу оливье, селедку под шубой и жарить котлеты. Только наша женщина именно вот так может делать.

Давно уже две жизни я живу,
одной – внутри себя, другой – наружно;
какую я реальной назову?
Не знаю, мне порой в обеих чуждо.

Я выложил на стол подарки, мамуля страстно меня расцеловала, но дела... Двинулся к Рите, надо же определиться. Ха, а на балконе стоит её подруга Наталья и машет мне рукой. Кстати, она постоянно толкалась рядом со мной, и на лекциях и в столовой нашего универа. Но я старался не обращать на неё внимание - Наталья очень красивая, родители у неё такие весьма "упакованные", как говорится. Я так и подумал - "мне она не по карману". Но хороша!

Наталья была в симпатичном закрытом платье, но сразу после прихода закинула мне руки на шею и страстно меня поцеловала. Я был немного в шоке, а она посмотрела как-то так вроде ожидающе. Я принял взгляд за разрешение, обнял и тоже страстно поцеловал девушку. Она мне ответила на поцелуй, а обнимая, я вдруг выяснил, что под платьем нет бюстгальтера. Проведя руками более подробную ревизию, обнаружил полное отсутствие нижнего белья. На ней не было даже трусиков!

- Ты с Ритой встречаешься? Жека, скажи, неужели ты не видел, что ты сильно нравишься? Я постоянно хотела отбить тебя у Риты... А ты не обращал на меня внимания... Так и не получалось у меня... Но я всё равно буду с тобой, милый Жека!

- Наталочка, ты классная, красивая, умная, у тебя точно "упакованная" семья. А я - скромный студент, я и не мог подумать, что такая красотка обратит на меня своё внимание... - Наталья засмеялась.

- Хочешь я кофе сварю? Что ты хочешь?

- Хочу! Но сначала я хочу кое-что другое...

Мы поцеловались. Первый раз совершенно по-настоящему. И это был первый настоящий поцелуй в обеих моих жизнях. Он взорвался китайским фейерверком в голове, влился расплавленным золотом в лёгкие, понёсся пузырящимся шампанским от сердца по всем артериям и венам. Как у Грина: улей и сад. В общем, всё суперздорово, аж страшно становится. Как при потере девственности. Типа, всё красиво, напоили шампанским, отличный номер, кровать в розах, уже уложили и даже уже раздели, а вот дальше что? И что дальше будет с нами?

А я всё не мог успокоится. Как я справился с совершенно непонятными мне застёжками её шикарного платья, не помню, но через несколько минут вселенная вокруг исчезла. Мы узнавали друг друга, медленно, постепенно, устанавливая границы и отодвигая их снова и снова. Мы целовались и искали новые ласки, пытаясь определить их по ощущениям поцелуев. Мы уплывали тихими струями удовольствия и взрывались петардами наслаждения. Сколько времени это продолжалось, я не знаю. Я проснулся, обнимая спящую на моей груди удивительную девушку, такую непохожую ни на кого из тех, кого я познал в этой жизни. И это всё Евгений Иванович! Правда, я никогда не испытывал ничего подобного и не уверен, что испытаю ещё когда-либо.

Оп-па! Чуть повернувшись, чтобы Натали было удобней, я обнаружил на постельном белье признаки того, что был первым мужчиной в её жизни. Обалдеть! Наталья была девственницей!

Вот не фига себе поворот! Я бы на Наталью никогда не подумал! Она вся такая примерная была, отличница. Не то что яркая красавица, но очень хорошенькая, всегда со вкусом одета, чистенькая, ухоженная. Казалась такой недоступной, а теперь вдруг... Не понимаю я женщин. Совсем не понимаю. Почему выбрала меня, тоже ума не приложу.

Наталья ещё после всего лежала у меня на плече и довольно болтала: - Ты сильный, прямо как медведь! Всю меня затискал! Теперь, небось, синяки останутся. Осторожней с девочками надо! Но ты ничего... ласковый и нежный. А то, мне девчонки рассказывают - все парни только о себе думают. А вот поласкать девушку... Глупая девчонка! Разве трудно взрослому мужику, которой перешёл за сорок лет, произвести в постели впечатление на молоденькую девчушку, мнящую себе, что знает всё о мужчинах, сексе и вообще обо всём на свете? Разве сложно мять и гладить нежное, податливое, желающее ласк тело? Наталья продолжала изливать поток мыслей... Потом Наталья спохватилась: "Скоро вернётся Рита!" и сбежала мыться. Оказывается, у неё в портфеле были полотенце, расчёска, лифчик, трусики и чулочки с поясом. Приведя себя в порядок, девушка упорхнула, на прощание чмокнув меня в щёчку. И потребовала, чтобы я позвонил! Она будет ждать!

А вот и Рита! Она сразу всё поняла и выдала: "Совет вам и любовь". Была какая-то странная, задумчивая, уставшая. – Чего ты хочешь? – устало спросила девушка, оставшись в длинной мятой юбке и пуловерчике, выгодно обтягивавшем фигуру. Сложив руки под грудью, Рита стояла в дверях на кухню, изогнув бедро и привалившись боком и головой к косяку. Какая она всё же соблазнительная! Ладно. поговорим.

Я первый мужчина у Натальи и, как порядочный мужчина... Кстати, вот деньги, мы так тебе простынку испортили... Ты прощаешь и отпускаешь меня, милая Рита... Ну хоть хорошо расстались. Но с меня ещё подарок! На следующий день я позвонил Наталье, а потом поехал к ней домой. Она выбежала из команты. Халат распахнулся, сверкнуло белым и розовым голое тело, и я тут же отвел глаза, как будто Наташа могла заметить мой страстные и неуёмный интерес. Фигурка у неё обалденная. И ведь специально халат распахнула! Ох и Наталья!

– Ну вот, видишь, – обрадованно забормотал я, одной рукой целомудренно запахивая полу халата, а другой улавливая девичью ладонь. Наташа тут же ухватилась за меня, прижалась, стиснула, заревела, покрывая мое лицо горячими поцелуями и касаясь мокрыми щеками - "Женьчик, не бросай меня! Я хочу быть с тобой!" Хорошо, что я сдержался и не заржал - Наталье врач выписал рецепт и она теперь будет ходить в очках. Да, это трагедия! Она считает, что в этом случае я её брошу. Да, женская логика...

- Ой, я сейчас, - она убежала в спальню. Я постучался и толкнул дверь. Ну скоро она? – Входи, не заперто! – прозвенел Наташин голос. В квартире было очень чисто – ни пылинки, ни соринки. Все вещи разложены по местам, и даже оконные стекла промыты.

– Привет, чистюля! – весело поздоровался я. – Ты где? – Я здесь! – ответила Наташа из спальни. – Сейчас я… Девушка вышла, касаясь притолоки, и только взгляд ее плавал. Наташа причесалась и нарядилась – в батничек из тонкой фланели и юбку с забавным названием «колокольчик». – Я нормально выгляжу? – с беспокойством спросила Наташа, рефлекторно поправляя волосы и оглаживая юбку. – Ты выглядишь просто потрясающе! – честно сказал я. Наталья села мне на руки и нежно-сладко поцеловала. Какая она сладкая! – Все будет хорошо, Наташенька, – проговорил я, гладя пушистые пряди. В комнате стояла прохлада, а мне и душно, и жарко. – Сходишь на прием к окулисту, чтобы он выписал тебе очки. Только не стесняйся, ладно? Оправа не испортит красоту твоего лица, а только подчеркнет тонкость черт… Я у тебя первый мужчина и хочу быть всю жизнь именно с тобой... Ты согласна? И не стесняйся, ты в очках будешь ещё красивее!

– Я не буду стесняться, – прошептала девушка, расстегивая блузку. Поцелуй меня, мой любимый Женчик... Я очень хочу тебя...






Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 74
© 11.09.2020 Евгений Хохлов
Свидетельство о публикации: izba-2020-2895066

Метки: ГГ ликвидировал банду "Лорда" и лишил девственности Наталью,
Рубрика произведения: Проза -> Триллер


















1