Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

патриархат от черного мага


патриархат как порядок вавилона и черной магии-
1й факт-определен как царская смертельная власть над не имеющими такую власть, в книге Эстер-Эсфирь , статистический вывод- державы отныне имеют вектор силовиков и мнение мужское без учета иного.
2й факт- определен главой магов Вавилона, тот был как раз век черной магии как неизбежной глобальной реки воли человека, статистический вывод-покорность без слов и вопросов суть магия над человеком или социумом и народами .
3й факт-наложен сначала на законную жену царя, мать его детей и любимую, и имеющую все юридические условия существования на престоле рядом с ним , статистический вывод-юристы слабее воли и вторжения тьмы в масштабе эгрегора безличного, они учитывают всегда лица и консервативны в логике старых масс .
4й факт-распространение пришло на всех женщин всех народов, если их захватил Вавилон, установил там законы и силу иерархии, без учета истории и настоящих требований социумов , статистический вывод-фактически магию можно наложить тна всякую основу природы .
5й факт-Эстер также подлежала смерти и патриархату без возражений , статистический вывод-израиль до сих пор раб магии и Вавилонская ветка реализации .





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 8
© 10.09.2020 Екатерина Сыресина
Свидетельство о публикации: izba-2020-2894175

Метки: Вавилон,
Рубрика произведения: Проза -> История


















1